Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

мы сходили в поликлинику...получилось супер-приключение: мы ходили - я , дочка, малыш и две сумки с копиями документов, одеялко, моя и дочкина одежда? километровая очередь, мелкий разревелся.. короче ужис ужис

мы поправились больше чем на 1100 - сейчас весим 5290 ))) рост на 2 см больше - 58

Юкка
пупик

нам сказали ксероформ сыпать, но в аптеках его не оказалось

zhuchok

Лена, у нас оказалось, что перекисью слизистая немного была сожжена, а сам пуп уже зажил. Я сейчас фарацилином обрабатываю. Почти вся поверхность слизистой зажила. немного осталось.
А по поводу закрытого пупка. мне еще в больнице сказали отгибать памперс так, чтобы пуп дышал.

Юкка
Уже замучались - перекись пузырится, сукровица вероятно- временами проявляется

Вот у нас также было. И пупок красный.

ПОля
километровая очередь

с малюсиками - без очереди. Месячных вообще без вопросов вперед пропускать должны.. Всех в сад!!

ну нас пропустили... я сначала сама выкаблучивалась, типо нехорошо же, мы же еще со старшей и т.д.

Юкка
с малюсиками - без очереди. Месячных вообще без вопросов вперед пропускать должны..

В наших условиях попробуй пройти без очереди. такой хай поднимут %)

ПОля
ну нас пропустили...

Удивительное рядом
Нам через недельку к врачу. Посмотрим, что будет :)

Девочки, я добавила в первый пост табличку с данными и еще в сам пост вставила информацию по нашим мамочкам, их датам рождения, и по деткам.

ПОля
у нас пропустили.

нас тоже---только таких как мы было еще 3 ляльки(очередь в очереди)

Meggy
евочки, я добавила в первый пост табличку с данными и еще в сам пост вставила информацию по нашим мамочкам, их датам рождения, и по деткам.

а меня не внесете а то у меня не открывается эта табличка ;)

аниим настя

Отправляй мне свои данные. Внесу :)

Meggy
Что-то Наташи Букажки давно слышно не было. Да и Ива с Юккой пропали..

я не пропала :) ...я захожу периодами - почитать, а писать - руки заняты. у нас сейчас новая мода - Ваня любит , чтобы его вертикально держали на руках и при этом надо передвигаться по квартире,чтобы разглядывать все. мне при этом сидеть не канает- сразу кряхтит

zhuchok
надо просто вырезать полукруг в пояске.

:dada: я так же делала

ПОля
километровая очередь, мелкий разревелся.. короче ужис ужис

Meggy
В наших условиях попробуй пройти без очереди. такой хай поднимут %)

%) у нас в первый месяц заведующая принимает (может потому что она невролог?), по записи, поэтому никаких очередей...
потом тоже придеца в очереди общей стоять...
а еще в грудничковые дни вт, чт., принимают только ляликов, ну в крайнем случае - первоочередно...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 17:42

Девочки мы дома:)))))))
Девочка 52см, 3660. Сегодня только выписали.

Mirabella
Девочки мы дома))))))

От всей души подравляем нашего единственного сентябренка :y_0017:

Юкка
так кто как пупик заживляет после месяца?

нам еще месяца нет, а пуп зажил давно - вы зеленкой обрабатываете или раствором марганца? марганец гораздо лучше сушит

Поздравляем!!!! :y_0004: :y_0004: Как назвали? :)

Mirabella

поздравляем! :w_0040: Давайте растите, здоровья вам! Наконец все родили!

Marika :)

Юкка

необыкновенное чудо

Спасибо,девочки:) Назвали Анюткой

Mirabella

Надюша, поздравляю от всего сердца!!!
Нормальный ребенок. А говорили маленькая :)

Надя, сама родила или после стимуляции?

Meggy

Спасибо,Риточка:)
Ага,отъелись,я вообще считаю,что мы большие-у нас такого веса ни у кого не было. Сказали,что перенос на грани-суховата кожица была. Пузырь прокалывали,видимо уже не судьба была совсем самой ;)

Mirabella

Ну все хорошо, что хорошо кончается :)
Главное стимульнули вовремя :)

Mirabella

ура! поздравляем)

Юкка

мне кажется что у нас зажил, но нам на прием только в чт, а домой к нам никто не ходит(((

katrisha
мне кажется что у нас зажил, но нам на прием только в чт, а домой к нам никто не ходит(((

Почему не ходят??? Меня медсестра замучила визитами, врач 3 раза была.

Mirabella

Ура!!! Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы