Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Mirabella

поздравляем ))))) :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Mirabella
Девочка 52см, 3660.

Поздравляю!!!

Теперь все в сборе. :)

katrisha
а домой к нам никто не ходит(((

Катя, может позвонить в дет. поликлинику? Хотя бы для порядку - уточнить. У меня с дочей - неделю после выписки никто не появлялся. Я позвонила уточнить- оказывается в роддоме адрес неправильно продиктовали, назвали просто дом 44, а у нас 44Б был. Вот врач в соседний дом ходила и звонила - ей не открывали.
А еще меня твой статус смущает...

Девочки, я за руль вчера села, ура!!!!
Целый месяц не ездила, так соскучилась! Теперь я к дому не привязана, могу с Мишей дела делать. Вчера к бабушке съездили :)
Паспорт отдала, чтобы Мишу мне вписали. На работу заехала, отдала справки на пособие.

zhuchok

Лена, а по сколько милилитров ты сцеживаешь молока, чтобы Ладушке из бутылочки дать? Я не знаю сколько сын высасывает. Хочется, чтобы он наелся. Сегодня хочу попробовать дать ему бутылку.

Marika :)
зеленкой обрабатываете или раствором марганца

марганец в аптеках не продают :)

Meggy
сколько милилитров ты сцеживаешь молока

у нас за раз 125-150 выпивает. грудь совсем растрескалась, дали из бутылочки - замерили

katrisha

radaya

ПОля

Ива

Спасибо большое за поздравления:)
Теперь буду к вам,как к уже опытным мамочкам приставать с вопросами ;)

Meggy
Девочки, я за руль вчера села, ура!!!!

Ой,я пока не знаю даже когда и сяду:) Рит,а в автокресле не пробовала Мишу возить? В магазинах говорят,что в эти кресла(от 0+) все равно не раньше 4 месяцев? Выбираю модель - не знаю на чем остановиться,мы еще и коляску не купили.....Поделитесь,кому свои очень нравятся ;)

Юкка
марганец в аптеках не продают

а на Гагарина в рецептурном отделе нет уже разведенного? А в роддоме видела запечатанные бутылки,фабричного производства,может где-то есть. А то раньше и купали в марганце

Юкка

Ого! Прилично уже:) Надо будет своего проверить. Но бутылку он сегодня взял, так что теперь я могу и свалить куда-нибудь по делам!!!!

Привет, девочки, у меня инета не было :)

Mirabella
Девочки мы дома))))))
Девочка 52см, 3660.

уррря, наконец то!!! :y_0003: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляем анюту, здоровья и розовых пухленьких щёчек!!! :y_0017:

Mirabella
в рецептурном отделе нет уже разведенного?

нам сказали купить разведённый, там где лекарства готовят, там не было и нам продали обычный - в порошке, в нем и купались пока пупок не зажил. кстате много осталось, незнаю теперь че с ним делать :)

сегодня купила на пробу Хаггисы зелёные, Ритой хвалёные)))) на осчупь очень понравились, действительно мягкие и тонкие, да ещё и красииивые :y_0018: поюзаем, попробуем, надеюсь ничего протекать не будет))) а то Либеро ващще уже бесят меня - даж незнаю где они протекать умудряются, вроде тока оденешь, все правельно, нигде не свободно.... а ребёнок в луже лежит %) ну как так - не понимаю...

а ещё я вчера ездила в институт - Киру с папой оставляла) первый раз своим молкоотсосом сцеживалась - встаки хорошая вещь)))
прогулялась, поняла, что впервые за много месяцев гуляю совсем одна, на легке - без ребёнка и без пуза

в четверг идем в больничку взвешиваться, в выходные кашу планируем :)

БукаЖка 2 ))

Спасибо:) А марганец-если есть у родственников сады- с удовольствием возьмут,бабульки сейчас сильно переживают его отсутствие

БукаЖка 2 ))
первый раз своим молкоотсосом

Наташ,а какой у Вас? Вот думаю приобрести,смущает,что врачи говорят,что от них соски лопаются,но руками не всегда хорошо получается. В больнице посоветовали Авентовский с силиконовыми

БукаЖка 2 ))

Попробуй, Наташа :) Просто кроме меня хаггисы больше никому не понравились. Может и ты разочаруешься...

Mirabella

Надя, у меня медела электрическая.
Сосет нормально. Меня особенно спасает, когда застой в груди. После того как сцедишь молоко на соски смотреть страшно. Их расторабанивает очень сильно. Хотя сцеживать не больно. Трещины у меня были. Правда не знаю толи сын насосал толи молокоотсос. Но у меня сильные застои были в груди при очень тугой груди и я постоянно сцеживалась.
Мне кажется, что если пользоваться молокоотсосом в разумных пределах трещин не будет.

БукаЖка 2 ))
своим молкоотсосом сцеживалась

а какой у тебя?
Я со своими трещинами - одной грудью не кормлю почти пока.. начала болеть она - не могу все сцедить, застаивается

Юкка
марганец в аптеках не продают

был на вайнера в аптеке которая центральная раньше была. 1 пузырек в одни руки :)

Meggy
Лена, а по сколько милилитров ты сцеживаешь молока, чтобы Ладушке из бутылочки дать?

На прошлой неделе она выпила 80 из 100, причем была после долгого сна, голодная. В след. раз побольше оставлю, на всякий случай. Но это думаю индивидуально, она у меня за 3 недели 500 гр прибавила всего от веса при рождении, так что мы не богатыри :)

Mirabella
Поделитесь,кому свои очень нравятся

У нас Инглезина Хагги. Нравится тем, что совместимо с нашей коляской, т.е. на на шасси его ставлю и еду куда нужно, и перекладывать каждый раз не надо. Но это наверное актуально только тем, кто каждый день с ребенком ездит, как я.

Mirabella
Авентовский с силиконовыми

Супер вещь! Уже со вторым им пользуюсь, никаких трещин не было никогда. Им даже менее больно чем когда ребенок присасывается, и силу "сосания" можно контролировать.

Meggy
Просто кроме меня хаггисы больше никому не понравились

Нам, нам очень понравились!

zhuchok
Нам, нам очень понравились!

а какие имено хагисы? и сколько стоят примерно?

у нас щас памперс премиум, тут девочки хвалят вроде, а у нас попа видимо липкая внутреняя сетка прилипает-присыхает постояно к попе и ее отдирать прямо приходится :=-O: ужасть!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 15:15

влажные салфетки хагис мне больше всех нравятся, хочу подгузы попробовать тоже

Meggy

Рита, а у тебя Мишенька во сколько на ночь засыпает? Просто я помню ты беременная рано ложилась, может есть зависимость? У меня просто Лада может часов в 10 подремать полчасика, и потом сна ни в одном глазу, вчера ее после 12 только окончательно уложила, и то при помощи балкона. Вот и думаю, может это от того, что я беременная раьше 1 ночи не ложилась? Один плюс правда - встает она часов в 10 утра :)

необыкновенное чудо

хагис ньюборн в сине-зеленых пачках. я покупала в Ашане, около 500 р. за 66 шт (это размер 3-6 кг), в Мегамарте примерно столько же стоят

девочки, а в каком возрасте лучше фотосессию ребенку сделать? и вроде кто то на сайте этим занимается, кто знает?

zhuchok

Лена, Миша засыпает часов в десять вечера. Если колики, то в одиннадцать. Мне кажется, что зависимость маминого и деткиного режима есть все таки:)

необыкновенное чудо

Оксана, на сайте фотки деток делают Белая сирень и Тата. Я разговаривала с одним фотографом.он мне сказал, что фотки с маленькими детками могут не получится. Лучше к году фоткаться. Я хочу в год на фотосессию пойти. Хотя, если получится с новорожденным фототосессия, то очень красиво. Я видела с трезмесячной лялькой. Супер конечно. Мамина грудь, малыш!

Mirabella
что от них соски лопаются

ну да, если усердно пользоваться, то наверное)) у меня НУК - без всяких прибамбасов, я его купила на радостях тоьлько потому что распродажа была)) медела и авент конечно понавороченей будут, наверное и лучше. ну мня этот устраивает - отсасывает да и ладно. я пока, впринципе, не часто им пользуюсь

Meggy
Попробуй, Наташа

слушай, ну пока одни плюсы :) они действительно мягче, резинка, что на спинке, лучше стала - раньше она жёстче была, а щас ни каких следов не остается. застежки мне тож понравились - от них так же не остается следов - хотя раньше они меня тоже пугали, тк тоже жёсткие были. вобщем все супер - мягкие, следов ни где не оставляют, сидят хорошо и животик не сдавливают, прямо мечта))) теперь только ещё посмотрим как после нескольких ночей будет, если протекать не будут, то я на них целиком перехожу)
кстате, а верхний слой у них на ощупь такой же мягкий как у памперс премиум! у памперс премиум это единственное отличие от обычных)

zhuchok
80 из 100

ничегосебе у вас детки едят... а я когда уезжала раза за 3 нацедила где то 75 мл тока, и она съела то от силы 50 мл...

необыкновенное чудо
какие имено хагисы?

zhuchok
хагис ньюборн в сине-зеленых пачках. я покупала в Ашане, около 500 р

ага зелёные)) я покупала 32 штуки за 200 с чем то, на пробу :)
даже Олеся щас, уведев нас с Кирой в новых подгузниках, сказала - какие у ляльки памперсы красивые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы