Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Meggy
Миша засыпает часов в десять вечера.

Рита я в культурном шоке! а встаете вы во сколько и сколько раз за ночь кушаете-просыпаетесь или во сне кушаете?
мы покушать и во сне можем, а вот когда памперс меняем- просыпаемся окончательно и бодрствуем довольно долго, да и спать получается уложить около 12.

необыкновенное чудо
да и спать получается уложить около 12.

Оксана, ты наверное беременная тоже поздно спать ложилась ;)

radaya

у нас медсестры ни разу не было , а врач была пару раз, должна была на прошлой неделе придти, так ее и не было. Ну мы завтра сходим на участок, проверимся)

Ива
статус смущает...

исправила)))) забавно получилось

БукаЖка 2 ))
кашу планируем

к нам 3ий день ходят гости, и это только родственники))) видимо у нас каша растянется на месяц)))

необыкновенное чудо

влажные салфетки Хаггис - вещь, лучшие, правда нам папа тут купил памперс на пробу - посмотрим) Мы на 2 размер погузников перешли))))
а в автолюльке мы ездим с выписки, в лес ездили, по врачам. Только вот марку не знаю, у нас недорогая какая-то

необыкновенное чудо

мы начинаем укладываться после 21 и окончательно спим около 23, потом едим в 1, потом в 4 и около 7. И в 7 он готов бодро начать день, только я не готова, так что спим еще часов до 11))))
ну это при хорошем раскладе))))

необыкновенное чудо

у нас щас памперс премиум, тут девочки хвалят вроде, а у нас попа видимо липкая внутреняя сетка прилипает-присыхает постояно к попе и ее отдирать прямо приходится ужасть! О Боже! Как часто ты их меняешь?

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 15:15
[/cit]

Девочки, сегодня были на приеме у завполиклиникой, мы за неделю вырасли на 1см. И в весе на 400 грамм прибавили. Итого в месяц и неделю мы 58 см. И 5100 кг, прибавили больше 2 килограмм с рождения и вырасли аж на 8 см.!!! В субботу в мазэкеа купила комбез, написано 3-6 месяцев, пришла домой, померила-он нам в притык!!!! Папа рад, что сын в него пошел, сам он 2 метра ростом у нас

и нам нравятся хагисы, которые с резиночкой на спинке, но я их не вижу в магазинах, видимо редко там бываю )))))

вы в чем гуляете? мы все в одеялках, даж комбез не покупали... думаю, нормально ли д зимы и даже зимой гулять в одеяле (есть вообще теплющее толстое)? есть еще зимний комбез на рост 80, но думаю мелкого нормально в него заворачивать будет

а мы живем примерно так: просыпаемся около 9 утром... потом едим и снова спим еще может с полчаса... потом до 12 примерно толком не спит - только когда ест может задремать, а так только положишь - почти сразу просыпается: то писяет, то животик болит...
около 12 мы с боем (со старшей воюем) отправляемся на улицы часа на два - там спим с переменным успехом, обычно нормально...

потом до самого вечера нормально толком не спит, спасает только второй выгул около 5-6-7 часов вечера. а в перерыве этом - почти постоянно ест, плачет, смотрит на мобиль, лежит на животике, катается на ручках...

купаемся около 21 и потом в течении полутора часов крепко засыпаем на ночь. Засыпает почти сразу, но с сильным ревом и за этот период просыпается раза три...

за день мы кушаем много много раз. Сколько не считала. Если не на прогулке, то едим не реже 1-2-3 раз в час...

необыкновенное чудо

Оксана, Миша просыпается часа в два покушать. Я меняю подгузник и даю ему грудь. Он пока сосет снова засыпает. Потом уже часов в пять- шесть просыпается. Немного пососет и спим часов до восьми. А днем сейчас меньше спит. Внимания требует :)
Но по мне лучше ночью спать, а днем бодрствовать ;)

radaya

Ничего себе Ваня вырос!!! Просто богатырь!

ПОля

Мы гуляем в комбезе. Я купила на синтепоне плюшевый комбез на рост 74. Миша в нем конечно тонет
Но с одеялами гулять у нас не очень получается, сын потягивается во сне, ручками машет и все одеяло сбивается. А пеленать я не умею...

Ой, девочки, ну я рада, что не одна хаггисами пользуюсь

zhuchok
ты наверное беременная тоже поздно спать ложилась

я в час, да в два беремнная ложилась, но Кира, слава богу, лоится где то часов в 10 спать :)

katrisha
видимо у нас каша растянется на месяц)))

оой, ладно если на месяц))) с Олесей у нас до 6 месяцев гости партиями ходили)) и всё на кашу щас, пока, 3 партии запланировано

Мы недель с трех перестали пеленаться, а стали носить нормальную одежду. В зависимослти от погоды, сейчас гуляем в комбезе. На зиму нам бабушка тоже комбез подарила на пуху, офигительный, итальянский, сама бы такой носила. Девочки, у меня ребенок стал очень сильно срыгивать, прямо фонтаном, даже когда столбиком держу. кому-нибудь знакома эта проблема? Как боретесь?

radaya
Как часто ты их меняешь?

через 3-4 часа

ау нас как то нет собого разграничения в режиме ночном и дневном- мы кушаем ночью также через 2-3 часа, те засыпаем после рева около 12 потом кушаем в 2, в 4, в 6 и окончательно просыпаемся около 9, но ночью после покушать не всегда сразу засыпает, при смене подгузника ночью плачет, и потом долго успокаиваетя

а ещё, ведь, нам сегодня месяц :pozdr3: скоро пойдем взвешиваться ко врачу
вчера я поняла что у нас молочница... причем она у нас давненько, а я, дурёха такая, не обращала внимания на белый налёт на языке, думала, что это нормально %)
и ещё у нас ручки трясутся. прочитала. ни у кого такого больше нет? прочитала в инете, что это тремер и до 3х месяцев он не является патологией, а там должен пройти сам, желательно поделать массажик. но я хочу на массаж с ней пойти месяца в 2-3, щас, вот, все инфу собираю))) Кто когда массаж планирует делать?

БукаЖка 2 ))
Кто когда массаж планирует делать?

Мы с Олей вообще ни разу не делали, т.к. показаний особых не было, а врач сказал- зачем делать если все хорошо, пусть деть развивается сам, в своем темпе. И я с ним согласилась :) Правда, она у меня не ползала совсем, но все остальное вовремя начала делать. А сейчас у нас другой педиатр, и она говорит, что раз в два месяца нужен курс массажа, хотя тоже проблем типа гипертонуса или чего там еще бывает, нет. Только, говорит, нужно чтобы они при этом сильно не ревели. А как этого добиться? Мне и делать-то неохота, и страшно, что плакать будет, и вроде если врачу доверяешь, то рекомендации выполнять нужно %) В общем пока думаю.
А еще она нам Линекс назначила, для профилактики, но мы не пьем. Думаю, если будет дисбактериоз, тогда и будем с ним бороться. Или я не права???

БукаЖка 2 ))
массаж

мы наверное будем в декабре

radaya

Полина, ты сколько по времени Ваню кормишь? У меня Миша срыгивает, если очень быстро ест торопиться или долго ест - больше получаса. Я сейчас не даю ему больше полчаса есть и он не срыгивает. А вообще в журнале прочитала, что ребенок срыгивает только лишнее, что в желудок не входит.

БукаЖка 2 ))

Поздравляю, Наташа вас с Кирой!!!!

Массаж думаю в месяц делать будем после посещения врача. Переживаю за последствия после родов.

Девочки, наконец то мы на прием сходили. У нас два невролога в поликлинике, обе разные , но хорошие. Мы к Евсюковой Г.М. сегодня попали , ну я думаю кто ее знает - поймет, манера общения с родителями детей специфическая у нее , категоричная слишком (на мой взгляд). а в целом - хорошая тетка и с ляльками хорошо ладит. Мы набрали 1670 г., меня естественно отругали по полной, что я кормлю по требованию. а не каждые три часа и что к пустышке не приучила %) . Еще у Ваньки сыпь разглядела на щечках. грит, от коровьего белка, молочного не ешь и вообще каши только на воде кушай три раза в день и все, а то куда стока молока тебе ? и так больше двухмесячной нормы набрали и тыпы... И все в таком духе , половину , конечно. надо фильтровать. ;) еще разглядела у нас легкую желтушку и направила на биохимию крови , и массаж с электрофорезом - сказала - родились с обвитием , значит кривошея есть. она у всех деток с обвитием

Ива

Юля, ну вы молодцы! Хорошо кушаете ;)

Что одни каши на воде есть???? Это же нереально! Я вот и так уже от диеты кормящей матери стреляюсь. Ничего вкусненького особо нельзя....

А мы к режиму привыкаем. Стараюсь выдерживать по три часа. Вначале кормила каждые полторачаса час, потом каждые два часа. Сейчас каждые три часа. В принципе сынок терпит. Пустышка очень спасает. С ней он может полежать в кроватке один без маминого присутствия :)))

а кто нить в очередь в садик встал? мы встали- нам сказали только начинать узнавать в 3 года, интерсно как в др районах?, если не через знакомых вставали

Meggy
Юля, ну вы молодцы! Хорошо кушаете

А Евсюкова отругала, что так много набрали... Но она много чем запугивала (я ж фильтрую все), а потом грит, в кого Ванька беспокойный такой? в папу? ты слишком через чур спокойная (видимо, со стороны я такой кажусь) Но я слышала она хорошим спецом считается, к ней люди на платные приемы из других районов записываются, а мы по прописке наблюдаемся..

Meggy
Пустышка очень спасает. С ней он может полежать в кроватке один без маминого присутствия :)))

да ты права, наверное, только мы не берем , хотя точнее- у меня не берет... муж с ним как-то гулял с коляской, Ванька разорался- ну и папа впихнул ему как-то пустышку для дальнейшего сна %) . но эт было один раз, больше не канает. Г.М. сказала купить самую дешевую "ромашку" в аптеке, как при совке были. они длинные до корня языка достают и очень мамину титю напоминают. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы