Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

zhuchok
Супер дядька был

дай координаты.
Мы всей семейкой болеем.
Про массаж, мы заканчиваем делать, моя мадам дает делать только руки ноги, а все остальное где надо рубаху снимать орет, не нравится ей голой
Режима у нас нет, едим когда припрет, соску не берем, а зачем если можно с титькой во рту полежать часик другой

еще по материалу. Одни дети латекс берут, другие - силикон.

мы в очередь на садик встали дак мы 27117 не знаю что это за очередь такая по Верх-Исетскому району

ЛеТа

Если все время с титькой лежать у меня времени умыться не будет

Mirabella
Кто где будет массажиста искать

у меня массажистка хорошая мне нравится, она и старшему делала и нам сейчас, но советую я делать наверное месяцев с 2х

Ива
а мы по прописке наблюдаемся..

а вы где живете, вообще с Пионерки кто нить есть? Я на Сулимова живут, может кто нить в Основинском гуляет и встретиться можно ;)

ЛеТа

В каждом районе свои правила. Например, в октябрьском общая очередь, сквозная нумерация по всем детям, которые стоят в очереди. В кировском кажется по годам рождения ребенка отдельные очереди. А у вас может вообще с начала существования очереди сквозная нумерация

БукаЖка 2 ))
весим мы 5200, рост 56 см, а это почти +1900гр и + 4см. во как, а я переживала что молока мало

Поздравляю!!! А мы наели около 900 гр и стали почти 5 кило (без копеек) и 57 см. Тоже сегодня ходили на прием. ;) Всем цыганским табором - я , Маня и Ваня. тот еще цирк. как ты Лесю всадик-то водишь с мелкой вместе? Мы раньше чем в 10-30 - 11-00 из дома физически н еможем выдвинуться, пока все поедят, прокакаются, оденутся, еще поскандалить надо успеть и т.д.... капец какой-то. %)

БукаЖка 2 ))
2 минуты можем с мобилем развлекаться

А у моего добрая сестричка отбирает мобиль. Ка услышит это триньканье, так бежит и орет - выключай и отдавай ей. Разберет его, разбросает п овсему дому и довольна. а для ляльки жмотит несколько минут мобиль послушать включить. Причем он не то чтобы ее, это нам отдавали тоже в свое время племяшкин. Но моей чучундре по барабану. %)
Ревность, однако... :(

Meggy
у меня времени умыться не будет

вот реально, хоть мы и кушаем минут по 10, но на помыться у меня время только или рано утром или ночью когда все спят уже, а втечении дня меня несколько раз описяют и обкакают
на себя времени вапще не хватает, макияж даже не делаю на прогулки, для меня это нонсенс, а что потом будет, когда они днем будут спать 1 раз %)

необыкновенное чудо

Какой уж тут макаяж %)
Я в перерывах между кормлениями успеваю покушать, запустить стирку, погладить пеленки и ползунки. Иногда сварить что-то покушать.
Волосы в хвостике - это сейчас самая востребованная прическа. Маникюр сделать времени нет... Очень жду, когда моя мама садово-огородные дела закончит и можно будет Мишу с ней оставлять, чтобы собой заняться.
Кстати, не знаете а кормящим ультразвуковую чистку лица можно делать?

Meggy
Я в перерывах между кормлениями успеваю покушать, запустить стирку, погладить пеленки и ползунки. Иногда сварить что-то покушать.
Волосы в хвостике - это сейчас самая востребованная прическа. Маникюр сделать времени нет...

точно также, только я даже гладить уже перестала, отдохнуть чтоб самой чуток.

Meggy
Очень жду, когда моя мама садово-огородные дела закончит и можно будет Мишу с ней оставлять, чтобы собой заняться.

а мне вообще не с кем оставлять, родители в области живут, с няней-незнакомым человеком я не рискну,
муж только- но ведь и ему после работы отдохнуть хочется.
может знает кто то надежную няню чтобы почасово можно было бы оставить с ней? хотя месяцев до 5-6 врядли я на такое решусь

девочки вообще не понимаю как вы справляетесь с двумя детками???? :=-O: :=-O: :=-O: да вы просто героини фронта и тыла

R'n'cha
А у моего добрая сестричка отбирает мобиль.

у моей дочи братик тоже самое делает только он имеет право по его мнению его включать и выключать

необыкновенное чудо
когда они днем будут спать 1 раз

но это будет по 3 часа

Meggy
погладить пеленки и ползунки

а это обязательно, я не делаю

необыкновенное чудо
девочки вообще не понимаю как вы справляетесь с двумя детками????

я тоже не понимаю, но как то приходится это делать %)

ПОля
Засыпает почти сразу, но с сильным ревом

вот у нас также под вечер, ест, потом начинает капризничать, титьку выплевывает, тут же ищет, накидывается и все это с рычанием и ревом, пока не укачаю. Это нормально? а то я про неврологию начала беспокоиться
МЫ ссегодня сходили в поликлиннику, набрали за месяц 1,5 кг, весим 4700 :=-O: , я думала что мы всего 4 кг, выросли на 7 см!!
Пыталась нажаловаться врачу на живот - в ответ: это Ваша диета, нормализуйте диету, исключите продукты. Мне тогда вообще есть нечего будет, а то что я 3 недели диету вообще не меняла, а живот то болит, то нет, ее не волнует.
Зато она увидела что ребенок пальцы поджимает на ногах (когда успел, дома не поджимал :) ), мраморность кожи и радостно написала нам неврологию, блин! Благо мы к неврологу адекватному на след.неделе пойдем

БукаЖка 2 ))
а ещё, ведь, нам сегодня месяц

поздравляем!!! растите большими и здоровенькими

Ива
она хорошим спецом считается

ага, у меня сестра к ней ходила)

Meggy

Спасибо,Рит.Может на самом деле из-за стула ,понаблюдаю. Главное,чтобы не швы.

ЛеТа
у меня массажистка хорошая мне нравится

а можно координаты в личку?

ЛеТа
вообще с Пионерки кто нить есть

Мы почти с Пионерки,мы со Втузгородка так то гуляем в Дендрарии обычно...

Мраморность может быть от того, что ляль замерз просто!!!!

katrisha
Это нормально?

я это списываю на то, что за день накопленное "выходит", у нас старшая также примерно также оттягивается по жизни, если устала за день сильно... могет я и не права...

необыкновенное чудо
девочки вообще не понимаю как вы справляетесь с двумя детками????

Меня муж предупреждал-не торопись из роддома,там курорт,а дома %) И на самом деле старший ребенок вообще не слушается,пару раз чуть до слез не довел-это ,видимо,депрессия послеродовая у меня началась

ПОля

я также полагала, просто меня врачиха сегодня со своим ПП ЦНС убила - на словах сказала, ну есть небольшая неврология и диагноз вкатала %) , а посмотрела я когда уже вышла((((

katrisha
титьку выплевывает, тут же ищет, накидывается и все это с рычанием и ревом

у нас также но не только вечером, чрез раз где то, я думаю это колики

необыкновенное чудо
тоже молочница?

ага, вот я тоже сначала внимание не обращала - ну белый язык от молока, да и ладно. а потом мне мама сказала - дак у вас молочница, и до меня дошло)) я в инете вычитала, и врач тож самое сказала делать - раствор соды пищевой - чайная ложка на стакан воды ( ну или пол ложки на полстакана) - этим раствором смазывать перед кормлением рот марлей, ну или ваткой.

R'n'cha
как ты Лесю всадик-то водишь с мелкой вместе?

я её только забираю, и то не всегда... с утра тож не решаюсь с ними идти, уж шибко долго мы все собираемся, да и Олеся по утрам капризит часто. водят или бабушка или папа. а забирать, вот, невсегда у них получается

R'n'cha
Ревность, однако..

Как Маня сильно ревнует? в чем это ещё проявляется?
кстате, вас тоже с месяцом!

необыкновенное чудо
макияж даже не делаю на прогулки

какой макияж, о чем ты))) я за последнии годы вобще забыла что это такое - когда в 1,5 года Олесеных выходила на работу, заного краситься училась... и то часто ненакрашеная приходила

БукаЖка 2 ))
какой макияж, о чем ты)))

а я думала яодна такая хожу неухоженая что дальше то будет %)

Mirabella

У меня стрес послеродовый был страшнейший. Я от показанного пальца разрыдаться могла. Прошло за неделю пребывания дома, но с помощью валерианки.
В депрессию лушче не впадать, по крайней мере сделать все,чтобы не впасть. А то с лялькой на руках выходить из нее сложно будет...

необыкновенное чудо

Ты точно не одна
Большинство из нас сейчас не в лучшей форме. Хотя я в добеременную одежду влезла. Правда в талии жмет. Жду конца месяца, надеюсь после приема у врача мне разрешат пресс качать хотя бы.

А по поводу вменяемой няни - это наверно для многих актуально. Я бы тоже месяцев с шести взяла няню на полдня, чтобы маму не сильно напрягать. Вот только где ее найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы