Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

у меня вроде не было депрессии, но валерианку прикупить надо, а то когда Аркадий долго и надрвыно плчет, у меня у самой слезки бегут, так жалко, а мне то никак нельзя нервничать, он же все чувствует
Рита а какая эфективнее в таблетках или травкой как чай?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 18:56

необыкновенное чудо

Я в таблетках пила. Мне прописывали три раза в день, но я пила два раза по одной таблетке. Через молоко валериана попадает малышу, он спокойней становится. Еще можно новопассит или персен. Короче кто выспаться хочет можно выпить что-то успокаивающее. С большой долей вероятности ваш малыш проспит одно очередное кормление ;)

Meggy
Короче кто выспаться хочет можно выпить что-то успокаивающее. С большой долей вероятности ваш малыш проспит одно очередное кормление

это хорошая мысль!надо попробовать!

необыкновенное чудо

Главное не злоупотреблять, Оксана:)
Но мне очень помогло в первую неделю дома. У Миши колики были жуткие и мы почти не спали трое суток. А потом с валерианкой почти всю ночь проспали! Это такой кайф был!!!

Кстати, чай фенхелевый я пью и Миша спокойней стал по коликам :)

Meggy
чай фенхелевый я пью и Миша спокойней стал по коликам

я тоже пью, мне кажется есть эффект все таки, правда пока неграндиозный, а может я уже привыкла к концертам?
Рита по сколько кружек в день пьеш, я по одной

необыкновенное чудо

У меня тоже не грандиозный эффект, Оксана. Просто раньше он минут 30-40 мог орать от коликов, а сейчас после кормления вечером покуксится немного и засыпает. Не орет так сильно как раньше. Я пью 2-3 кружки. Вместо чая.

zhuchok
стесняюсь спросить, конечно, но КАК они на полу оказываются? %) Ползать вроде еще рановато...

zhuchok
мальчики ведь писают фонтанчиком

про это я не подумала

;) на пеленальнике, когда голопопим лежа в кроватке - вокруг кроватки лужи, а внутри сухо бывает - снайпер так шта - швабра всегда в ходу...

ЛеТа
а вы где живете, вообще с Пионерки кто нить есть?

во втузгородке, гуляем в упийском дендрарии

Mirabella
Мы почти с Пионерки,мы со Втузгородка так то гуляем в Дендрарии обычно...

так мы соседи, однако ;) Мы на перекрестке Мира-Педагогической живем, а вы?

а поводу веса, эта... мы в рост 3 см всего прибавили. зато в ширину 5,700 уже вес Руки отваливаются, а если в слинге -то плечо устает

БукаЖка 2 ))
какой макияж, о чем ты)))

а я научилась за 2 минуты краситься, под громкий рев младенца. Просто если совсем не краситься, то народ настойчиво начинает спрашивать, не больна ли я

ЛеТа
дай координаты

не получится, мы больше года не общались, недавно по просьбе знакомых пыталась его найти, но тел. недоступен

zhuchok
а я научилась за 2 минуты краситься, под громкий рев младенца.

+1 тоже научилась краситься очень быстро, сейчас за 30 минут могу помыться, накраситься и волосы феном уложить ( не просто высушить) :)

Meggy
Большинство из нас сейчас не в лучшей форме. Хотя я в добеременную одежду влезла. Правда в талии жмет. Жду конца месяца, надеюсь после приема у врача мне разрешат пресс качать хотя бы.

Рит, пресс нельзя будет до 6 месяцев качать, чревато опущением матки. Можно руки, ноги, спину, шею, короче все, только не пресс. Я с тренером разговаривала, 4 октября иду заниматься.

radaya

zhuchok

Ну вы, девчонки, даете! За полчаса привести себя в полную боевую готовность - это круто!!! А за 2 минуты я только тушь намазать успею...

Mirabella

Надя, прости меня дуру, сейчас по карте посмотрела, все-таки это Уральская 70а, за пионером, там милиция, (бывший садик), это почти во дворе моих свекров, поэтому на всякий случай уточнила... :)

Meggy
ребенок срыгивает только лишнее, что в желудок не входит.

проблемы со сфинкером бывают у деток, если постояннно срыгивает фонтаном - надо на узи пуза

Ива
только мы не берем пустышку

у вас ортодонтическая не? такие многим не нравятся, нам подошла только кругленькая как в наше время пустышки были

Mirabella
правда это Громада и рекомендует своего массажиста

да ну ее...

Mirabella
Кто где будет массажиста искать

так топик прикреплен в детках до года - там все с отзывами

Ива
нас тоже бывает иногда налет на языке после кормления. но я думала что это от молока, разве нет?

и у нас также. мне кажется это нифига не молочница, точнее я уверена, врач 3 раза нас смотрела - ничего не сказала, да и беспокоило бы его

zhuchok
2 года шансов попасть в садик мало

так сейчас все садики только с трех лет

Meggy
погладить пеленки и ползунки

а зачем ;) ?

katrisha
со своим ПП ЦНС убила

так его многим ставят, и это совсем не страшно

Ничего себе вы вчера понаписали, еле прочитала все Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 10:11

у вас малыши на звук погремушки поворачиваются?

я чета запарилась - вдруг с ушками что-то: он если специально греметь ни за что не поворачивается, следит только за предметами, которые увидит..
но если кто-нит случайно чихнет н-р, то вздрагивает, реагирует....

необыкновенное чудо

БукаЖка 2 ))

Meggy

Девочки, берем себя в руки и начинаем краситься. И пытаемся ещепричесаться успеть - хотя бы перед выходом на улицу. Кто еще, если не мы, будет деткам пример показывать - как с трудностями справляться?! Не привыкайте запускать себя!

пойду накрашусь сама...

Я решила пойти на танцы с октября - сбросила с беременских 16 кг уже 12 с небольшим. Животик дряблый конечно.. чет не лезет в голову - аппаратные процедуры ипользовать можно или нет... фитнесс с остеохондрозом не фонтан. Пойду хоть эмоции выплескивать и от быта спасаться на танцах. НА фламенко хочу.
Устала страшно! Просто страшно..

Meggy
за 2 минуты я только тушь намазать успею

РИта!! ТЫ на работе быстро дела делаешь? Здесь научишься еще быстрее. ВЫмыться в душе за 15 минут, накраситься мигом... готовить обед за 15 минут одной рукой. ТАк надо!!

Юкка
берем себя в руки и начинаем краситься

я всю жизнь подумываю начать краситься, но лень берет свое... блин.... надо надо начинать ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы