Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Ива
так мы соседи, однако

Мы Мира-Ботаническая:)

Ива

Спасибо:) Там нужно только свидетельство о рождении и паспорт?

Marika :)
так сейчас все садики только с трех лет

пока еще не все, но обещают скоро так сделать. Ну мы, собственно, с 2 и не хотим, старшая с 4 пошла, вообще идеальный вариант

Юкка
аппаратные процедуры ипользовать можно или нет...

Юля, у меня подруга косметолог, она сказала, что на кормящих они просто не эффективны, был опыт с неск. клиентками - деньги на ветер

Meggy
Через молоко валериана попадает малышу, он спокойней становится.

Девочки, осторожнее с валерианой, читала в одной статье, что она отрицательно влияет на память. Может, на мамочке это особо не отразиться, но вот как скажется на малыше в будещем, неизвестно.

Ива
нас тоже бывает иногда налет на языке после кормления. но я думала что это от молока, разве нет?

Конечно, от молока. У нас тоже язычок белый, особенно после кормления. Комаровский пишет, что при ГВ давление при сосании приходится на язычок (при ИВ на щечки) и соотвественно, молочко остается на сосочках языка. Выпейте стакан кефира, например, и посмотрите на свой язык после этого....

zhuchok

от жеж... теперь полтора года не делать? А как же борьба с растяжками? В течение года после родов эффективна

Meggy
Короче кто выспаться хочет можно выпить что-то успокаивающее

а я просила мужа купить чтонибудь успокоительное, дак ему в аптеке сказали что у всех успокоительных чаев есть противопоказания для кормящих... и что только по рекомендации врача желательно пить. я оч удивилась, раньше пустырник пила или че то тпа того - никто ничего против не сказал)

так топик прикреплен в детках до года - там все с отзывами

ага, я его весь перечитала, выписала кое что)) ещё мне в личку несколько массажистов написало) хорошо когда есть возможность почитать отзывы, а не в слерую выбирать

врач 3 раза нас смотрела - ничего не сказала

нас тоже смотрели много раз, и ничего ни кто не говарил, хотя этот белый налет у нас давно. а когда я сама на это внимание обратила - врачу сказала, она уже конкретно её посматрела, и сказала что, да - это молочница... если налет на язычке есть постоянно, то скорее всего это именно она...

Юкка
Не привыкайте запускать себя!

ааа, я решила пока расслабиться, набраться сил после родов))) в 2 месяца пойду в тренажорный зал, может в бассейн с мелкой запишусь, тогда уж возьму себя в руки хорошенько)))
я полюбила принимать контрастный душ перед сном - ооой, я никогда так нелюбила мыться)) за целый день набегаешся как белка в колесе, одну уложишь, вторую накормишь, потом мужа с работы накормить, если успеваешь))) потом пока всех уложишь... и часов в 10 или 11 когда все засыпают я иду мыться... минут 10, наверное, я просто стаю под душем и кайфую)) потом выхожу, завариваю себе чай, посижу ещё, в тишине, телек посматрю, чай выпью и ложусь спать... поздно, правда, но зато целый час я трачу на себя одну, никто не дёргает, не беспокоит ещё масочки всякие делаю иногда, и пр
вот так вот - в сутках 24 часа, а на себя остается только один ...

KotikKotik
молочко остается на сосочках языка

я то тоже так думала, но этот налет не должен быть постоянно, и ещё примолочнице - белые точки такие на дёснах бывают. я щас начала растворм эти мазать, дак налет явно меньше стал...

ОлечкаБ и Катюша, с месяцем Вас! Растите здоровыми и красивыми!:y_0019: :y_0019: :y_0019:

БукаЖка 2 ))
но этот налет не должен быть постоянно,

Так как мы кушаем каждые 1,5 - 2 часа, то у нас этот налет практически, постоянно, сильнее сразу после кормления и потом потихоньку слабеет, а если еще и чайку хлебнем, так почти смывается. А на деснах ничего нет ттт

БукаЖка 2 ))
сказали что у всех успокоительных чаев есть противопоказания для кормящих...

+1000

Мне мой тренер (с мед.образованием) сказала, что любые интенсивные физ.упражнения влияют на качество и количество молока, за счет выделяемой организмом молочной кислоты из мышц и тд.. Показала упражнение, как при кормлении качать пресс, поднимая и опуская ноги, при условии, что кормите сидя, и тоже без фанатизма, конечно.. :)

Юкка
А как же борьба с растяжками? В течение года после родов эффективна

так я только про похудение и подтягивание животика имела в виду, с растяжками как раз чем быстрее тем лучше.

radaya
пресс нельзя будет до 6 месяцев качать, чревато опущением матки. М

ни чего себе-знать не знала %)

KotikKotik
пресс, поднимая и опуская ноги, при условии, что кормите сидя, и тоже без фанатизма, конечно..

лежа на спине?ноги вместе?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 12:44

во время кормления, сидя, ноги вместе, опускать и поднимать, не обязательно высоко, главное, чувствовать напряжение мышц живота, как верхних так и нижних.

у вас ортодонтическая не? такие многим не нравятся, нам подошла только кругленькая как в наше время пустышки были

я пробовала давать, которую в загсе подарили. но она какая-то короткая %) А муж давал такую совковую, они латексные по-моему, ромашки или ка их там называют...

Mirabella
Мы Мира-Ботаническая:)

Вы прямо напротив дендрария ;) . Мы иногда прогуливаемся до вашего Йодолика.

Mirabella
Спасибо:) Там нужно только свидетельство о рождении и паспорт?

да, паспорта родителей и свидетельство о рождении.

[cit]Юкка
Ита!! ТЫ на работе быстро дела делаешь? Здесь научишься еще быстрее. ВЫмыться в душе за 15 минут, накраситься мигом... готовить обед за 15 минут одной рукой. ТАк надо!![/cit
ага, еще поесть за 2 минуты или стоя с лялей левой рукой. А! еще я научилась лвой рукой мышкой работать, муж теперь приходя домой уже не удивляется что она не с той стороны)))

ой, девочки, мы сегодня с утра полчаса лежали с мамой разговаривали, улыбались, довольнющий, никогда его таким не видела)))
девочки, у кого кесарево было - когда можно начинать спортом заниматься и каким? а то в роддоме при выписке сказали только через 6 мес %)

KotikKotik
сказала, что любые интенсивные физ.упражнения влияют на качество и количество молока

в каком смысле влияют то? в хорошем, или плохом?

katrisha
с утра полчаса лежали с мамой разговаривали, улыбались, довольнющий, никогда его таким не видела)))

о чем говорили? вобще они по утрам такие довольные, спокойные, прямо прелесть... а как вечер так усё капризы и пр %) хотя у всех по разному, наверное, ну у меня и с Кирой и с Олесей та было... хотя чо уж там, до сих пор, как вечер, так капризничает на пустом месте, недовольна всем :)

а зачем

просто мне не нравится одевать сына в неглаженное. А пеленки, если погладшь, места меньше в комоде занимают

ПОля
у вас малыши на звук погремушки поворачиваются?

Нет пока. Но на резкие звуки реагирует, вздрагивает.

Юкка
РИта!! ТЫ на работе быстро дела делаешь?

Ну ты, Юля сравнила! Н а работе я мозгами думаю, а здесь надо быстро что-то делать Хотя почитала я топик и стыдно мне стало. Сегодня глазки немного подкрасила ;)

KotikKotik
Девочки, осторожнее с валерианой,

Ну я же говорю, что без фанатизма :)

дважды (и трижды :) ) мамы!!! че то я совсем забыла про материнский капитал... ктонибудь уже занимся им? где это делается и что для этого нужно?

БукаЖка 2 ))
в каком смысле влияют то? в хорошем, или плохом?

В плохом. вкус молока ухудшается. После занятий спортом можно кормить часа через два, когда молочная кислота рассосется.

Mirabella

Надя, напиши какого числа родилась Анюта, чтобы в первый пост добавить.

БукаЖка 2 ))

я не занималась еще ((( но вроде надо копии паспорта, свидетельства о рождении детей с копиями, по-моему СНИЛС и идти в пенсионный

Олечка, поздравляю вас с Катюшей с месяцем!!!! Растите большими и здоровыми :rose: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы