Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Ива
Вы прямо напротив дендрария . Мы иногда прогуливаемся до вашего Йодолика

Может как-нибудь до Дендрика дойдете,нам пока гулять не в чем-коляску еще не выбрала.

Ой, а на прогулку нужно ведь еще комбез покупать и какой по теплоте кто использует? Чтобы и не перегреться и не замерзнуть? Как правильно одеть ребенка на прогулку относительно погоды?

Meggy

Рит,напиши,пож-та, чем стул восстанавливала? А то мои запоры уже влияют на маленькую.Вчера у нас был первый концерт по поводу газиков,даже расстерялась как-то:(
Хочу сегодня мужичкам десерт сделать-чернослив под сметаной,а нам можно чернослив и орехи грецкие?
Времени все нет найти дельную статью про питание после родов с перечнем продуктов и что как влияет.

Meggy
какого числа родилась Анюта

10 сентября

Девочки,а почему не хотите Линекс давать детишкам? Вроде бы там полезные бактерии только,я вот думаю подавать-пусть "пользительность" размножается:)

katrisha
когда можно начинать спортом заниматься

чета всех на спорт так тянет - 3 раза в день по два часа на улице пешочком с колясочкой - ножки тренируем и свежий воздух опять же, лялю поднимаем опускаем - ручки тренируем, наслаждайтесь девочки :) и польза и бесплатно :)

БукаЖка 2 ))
про материнский капитал... ктонибудь уже занимся им? где это делается и что для этого нужно?

да все правильно

ПОля
надо копии паспорта, свидетельства о рождении детей с копиями, по-моему СНИЛС и идти в пенсионный

• паспорт, СНИЛС и его копию

Meggy
В плохом.

вот блин :( подумаю теперь ещё, может повременю с этим делом...

Mirabella
чернослив и орехи грецкие?

можно, даж очень полезно)) чернослив от запоров маме, а грецкие орехи делают молочко жирнее и полезнее ;)

Marika :)
ПОля
надо копии паспорта, свидетельства о рождении детей с копиями, по-моему СНИЛС и идти в пенсионный

• паспорт, СНИЛС и его копию

спасибо, девочки :)
а я щас купила козье молоко. коровье молоко то нельзя, тк там какой то коровий белок не усваевается, вроде как козье же можно, да?

БукаЖка 2 ))
в каком смысле влияют то? в хорошем, или плохом?

Meggy
В плохом. вкус молока ухудшается. После занятий спортом можно кормить часа через два, когда молочная кислота рассосется.

а я тут все думаю в бассейн пойти с мелкой... но меня высаживает что туда ездить постоянно, и опять же... вот придем мы туда, а она спит... как представлю, что будить её постоянно, так все желание пропадает, нелюблю я этого)) думаю, попозже пойти, что ли..

БукаЖка 2 ))
а я тут все думаю в бассейн пойти с мелкой

я вот тоже хочу,когда все заживет. А про учение плаванию кто что думает? говорят,специалиста можно домой пригласить,чтобы сначала в ванной научиться.
А где бассейны для таких малявочек? В поликлиниках? Там ведь должны почаще воду менять и еще чем то отличаться?

Mirabella

Надя, я пила дюфалак 2 недели. Мне его выписали. Питание - ничего крепящего, типа риса. Овсянку ела, свеклу вареную со сметаной, кефир свежий, кабачки тушеные. С черносливом поосторожней. Кормящей матери можно не более 5 ягодок в день. Грецких орехов 2-3 ядра. Правда несмотря на это 2 недели у меня со стулом были проблемы. А у Миши все нормально было. Сейчас я уже лекарства не пью. Стул нормализовался. У сына тоже все хорошо :)

БукаЖка 2 ))

Козье молоко можно :) но лучше козий сыр есть ;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 21:09

Mirabella
А где бассейны для таких малявочек? В поликлиниках?

их не много у нас, чтоб совсем для маленьких. www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

Meggy
но лучше козий сыр есть

че то козий сыр я не встречала, но вот молока мне оч сильно хотелось - я привыкла его пить уже с Леськой))) а почему чернослива много нельзя? сама слива безалергенна, я ею тут тож злоупотребляла, когда со стулом не хорошо было))

БукаЖка 2 ))

Козий сыр в ашане есть. Сама там покупаю :)
Про чернослив мне врач сказала, что он у ляли понос может вызвать, если его съесть много.

Mirabella

В поликлинниках мне кажется контроля за здоровьем мамы и малыша больше. В обычных бассейнах справку получить даром...

katrisha
девочки, у кого кесарево было - когда можно начинать спортом заниматься и каким?

специально у оперирующего врача спрашивала - общую нагрузку (типа беговой дорожки) можно сейчас, пресс качать - после 3 месяцев, но аккуратно, в полную силу - после 6

Marika :)

Марину и Станислава поздравляю с первым месяцем!!! Растите здоровенькими:)

Mirabella
Девочки,а почему не хотите Линекс давать детишкам? Вроде бы там полезные бактерии только,я вот думаю подавать-пусть "пользительность" размножается

я сторонник решения проблем по мере их наступления, не факт ведь что дисбактериоз у нас будет. Тем более дать лекарство такому лялю - это еще тот аттракцион

Meggy
Козий сыр в ашане есть

никогда не видела... в каком отделе его там искать - где сыр на развес?

Meggy
Марину и Станислава поздравляю с первым месяцем!!!

присоеденяюсь! :pozdr3:

БукаЖка 2 ))

Да в отделе сыров. В ашане, который в Меге козий и овечий сыр лежит со стороны среднего прохода :)

Meggy

Спасибо за описанное кол-во,а то у меня чувства меры нет:))),поела я десерт вчера,сегодня прыщик вылез на лице у ляли и пучит немного,правда,в туалет почаще походила девушка моя

БукаЖка 2 ))
их не много у нас

Ой,суперр,а то пока нет времени много лазить ;) ,ссылка хорошая.

БукаЖка 2 ))
а как вечер так усё капризы и пр

угууу :(:( по 6 часов вечером на руках не слезая. Оооо моя спинааа

Meggy
Сегодня глазки немного подкрасила

ма-ла-дес!!!

ПОля
я не занималась еще ((( но вроде надо копии паспорта, свидетельства о рождении детей с копиями, по-моему СНИЛС и идти в пенсионный

вроде еще справки из паспортного стола... что нас..эээ 5?!.
Или погодите.
не. это на корочки про многодетность. Черт. Я запуталась совсем! :(

Вот тут было про родительский капитал и какие-т дополнительные 12000. Много буков прочитать не успела. Поняла лишь, что надо еще какое-то заявление писать, чтобы еще 12000 получить. И еще какие-то документы принести

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот ссылка

l девочки в какой момент должно молоко бежать когда авентом пользуетесь? по инструкции 5-6 качков, дальше качок и ждать 2-3 сек и отпустить ручку, а дальше что снова 5-6 делатьили нужно через 2-3 сек повторять по одному качку?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 19:57

необыкновенное чудо

Оксана, ты по какой причине сцеживаешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы