Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

я решила попробовать пока, мне нужно будет отлучиться ко врачу,хочу оставить молочко

необыкновенное чудо

Ясно. Мужа с Аркадием оставишь?

Meggy
Ясно. Мужа с Аркадием оставишь?

ага, они хорошо ладят, только тити у него нет

необыкновенное чудо

Да уж, титя - это панацея почти от всего :)
Мы тут у бабушки были. Я полдня по делам бегала. Паспорт получила. Теперь Михаил официально у меня вписан. Потом по магазинам. Потом к компу села. С Мишей бабушка была. Потом слышу ревет мое сокровище. Никак не засыпает. Пришла взяла его. Он титьку соснул пару раз прижался ко мне и уснул. Я его переложила, он тут же опять заревел. Короче потерял меня деть. И потом вторую половину дня все проверял где же мама.

Meggy
Марину и Станислава поздравляю с первым месяцем!!! Растите здоровенькими

БукаЖка 2 ))
присоеденяюсь!

Спасибо большое!
А мы сегодня кашу праздновали с родственниками.
Делала гречневую с мясом, пироги заказала в Штолле, нарезка помидоры-огурцы-перцы и шоколадный фонтан с фруктами на десерт (старшему его уже 2 месяца обещала). Все прошло на ура, стол как таковой не накрывали - у нас на кухне много места, гости приходили партиями кто как смог.
Еще нам вчера как раз удачно фотки с выписки из роддома подвезли и фильм- сразу и посмотрели.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 11:26

Mirabella
ссылка хорошая.

дык, она у меня с беременности в закладках))) она и ещё одна - про массажистов) перечитываю переодический))

Marika :)
А мы сегодня кашу праздновали с родственниками.

нам завтра предстоит :) ну народу по минимуму, пока с нами 6 человек получается, максимум - 8. заморачиваться с меню не стала, все свои, поймут что не до ттого мне) приготовлю салат, второе, нарезку всякую да фруктов и хватит им... прибераться, вот, устала... тока все уберёшь - приходит старший ребёнок и усё, будто неделю не приберались %)

Какая каша здоровская ;)

А у меня с фотками с выписки какой-то дурдом. На днях позвонил мальчик, говорит фотографии готовы, приехал и привез... Фотографии другого младенца и других родителей! Я ему говорю: найдете наши, отзвонитесь. И вот ни ответа, ни привета...
Обидно будет, если фотки не привезут. На своем фотике фотки не очень получились :(

БукаЖка 2 ))
пока с нами 6 человек получается, максимум - 8

у нас было 11 с нами плюс 2 ребенка 5 и 9 лет и именинник :)

Meggy
Какая каша здоровская

сначала хотела пшенную с курагой. потом решила то сладкую не так охотно будут есть и придется еще чтонибудь готовить, а так и время сэкономила и наелись все. А какие пироги вкусные были - мммммм.....

zhuchok

спасибо))) а то мне в роддоме сказали:вес больше чем у ребенка не поднимать (типа 3 кг) - а он у меня уже 5)))

А сама пироги ела? Их кормящим можно? А с чем пироги были? Так хочется чего-то вкусного... Блинов хочу с маслом. Или оладушек из кабачков со сгушенным молоком...

Meggy
А сама пироги ела? Их кормящим можно?

ага по кусочку. а че нельзя то, я думаю можно

Meggy
А с чем пироги были

с капустой, с лососем, кролик с грибами и сладкий с брусникой ням :)

Прямо слюнки текут :)

Девочки, кто-нибудь слышал прр употребление кофе? По идее в нем кофеина меньше чем в чае, а чай я ведрами пью. Как думаете, можно попробовать не крепкий
?

Meggy
Блинов хочу с маслом

а их-то почему нельзя?

Meggy
Или оладушек из кабачков со сгушенным молоком...

не знаю насчет сгущенки, наверное со сметаной безопаснее

radaya
Как думаете, можно попробовать не крепкий

я попробовала, растворимый, слабый, с молоком, после этого Лада беспокойно спала, хотя и без кофе такое бывает. Может, совпадение, но я сейчас без кофеина пью. Не бодрит, конечно, но хоть вкус нравится

radaya

Не знаю насчет кофе. С молоком утром наверно можно попробовать. Ты настоящий имеешь ввиду или растворимый? Настоящий наверно нельзя.

zhuchok

Я думала, что жаренного ничего нельзя. А что блины, что оладьи на масле пекуться. Жирная пища получяется... На ляльку как это отразится?

Meggy
На ляльку как это отразится

ну парочку-то наверное можно, если сможешь вовремя остановиться :) Я гораздо больше фруктов-овощей боюсь

zhuchok

Фрукты я не ем сейчас вообще. Только яблоки в компоте или печеные. Овощи в отварном и парном виде. Правда на днях морковку свежую со сметаной срубала :) Аллергии вроде у сына не вылезло. Колики были не сильнее обычного.
Хотя так хочется арбузик, дыньку, да мало ли сейчас фруктов... А еще салатик из помидоров и огурцов. Но мне врач сказала, что помидоры и огурцы под строгим запретом в питании...

Meggy
Но мне врач сказала, что помидоры и огурцы под строгим запретом в питании...

Рита, сколько врачей столько мнений, мне в роддоме сказали что после месяца можно все кроме шоколада и цитрусовых, я сама удивилась, но и обрадовалась, вот начинаю щас понемножку вводить "человеческую " еду, а до меяца тоже ни одного фрукта или свежего овоща

необыкновенное чудо

Да, Оксана, каждый врач со своим мнением... Я буду придерживаться диеты пока колики не пройдут. Но я тоже после месяца начну что-то вводить в рацион нормальное :)

radaya
По идее в нем кофеина меньше чем в чае, а чай я ведрами пью.

но тут дело в том что там и там кофеин по разному действует - в кофе его меньше, но действует он сильнее.
я, вопчем то, почти плюнула на всякие диеты, исключила только то что может отразиться на спокойствии - виноград и пр, что может вызвать... кофе тоже очень хочу, но рисковать не охото пока, вдруг спать не будет... а так на сладкое меня тянет, дак я по шоколадке в день съедаю последнее время)) думаю что пора прекращать, у мелкой то вроде все нормально, а вот сбросить вес потом сложно будет

блин, деффки, мне сегодня мама рассказала ужас такой... у девочки с моей работы, которая родила несколько месяцев раньше меня, ребёнок во сне умер :( я в таком шоке, до сих пор отойти толком не могу, она ещё с ним с новорожденным на работу приходила, я так хорошо помню его((( малышу 5 месецев было, врачи ничего не смогли пока сказать, из за чего
я сегодня весь день вокруг Киры хожу, все целую её, налюбоваться нимагу... думаю, как же хорошо что она есть у меня, а я у неё. подумаешь, проблеммы - как к кроватке приучить, к соске... да, блин, главное что малыш здоров и с тобой... главное сделать все чтоб ему было комфортно и хорошо...

Meggy
Я буду придерживаться диеты пока колики не пройдут. Но я тоже после месяца начну что-то вводить в рацион нормальное

ягде то читала что влияет на дите не сама пища а то как мать ее переварила.т.е если у мамы нет проблем с пищеварением- можно есть все.по себе я заметила -если ем сырые фрукты овощи-разницы в поведении ребенка не вижу.а ем я все( яблоки апельсины виноград )но кожуру снимаю.пью кофе растворимый-сын спит сутками.Но конечно у всех детки разные-поберечься наверное стоит :)

БукаЖка 2 ))

Нда, шоколадки я лопаю. Да вообше то я ем все, даже арбуз успела уже поесть, поведение и состояние детя не изменилось. А вот от кофе... Выпила сегодня растворимый слабый с молоком, муж с 9 часов не может сына уложить, ненавижу себя за слабости...

БукаЖка 2 ))
блин, деффки, мне сегодня мама рассказала ужас такой... у девочки с моей работы, которая родила несколько месяцев раньше меня, ребёнок во сне умер

Какой ужас....

БукаЖка 2 ))
лин, деффки, мне сегодня мама рассказала

не удержалась пошла своего проверю(незя такие истории-впечатлительная я) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы