Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

БукаЖка 2 ))

Кошмар!!! Не дай Бог такому случится ни с кем...

аниим настя

Я диеты не столько из-за аллергий всяких придерживаюсь. У нас в семье нет аллергиков. Сколько из-за коликов. Сынок так сильно плачет во время приступов...

Meggy
Сколько из-за коликов

вот и я также(((( но месяц прошел, тоже начала вводить потихоньку - лимон в чае, банан, груша, каши на молоке

БукаЖка 2 ))

я своего периодически хожу проверяю, когда спит. Иногда знания бывают лишними((((

Meggy
жаренного ничего нельзя

да ну фигня - если не злоупотреблять то можно, ты ж не каждый день их ешь та

Meggy
салатик из помидоров и огурцов

а я ем и нормально все, почти каждый день

необыкновенное чудо
после месяца можно все кроме шоколада и цитрусовых

вот я так и питаюсь, и даже конфеток шоколадных за это время 4 штучки съела, 2 кусочка шоколадки, и пол апельсина
виноградин штучки по три съедаю, арбузик кушала, дыню

Девочки вам витамин Д3 уже прописали лялькам давать?

Marika :)
витамин Д3

ага, правда нам с 3 нед прописали, а я с месяца давать только стала - ну до этого солнце было и гуляли мы по 2 р в день

Meggy
сама пироги ела? Их кормящим можно?

Я из штолле ела курник и пирог с творогом - они очень хороие когда свежие и можно лопать спокойно

Сами какие витаминки кушаете?
А давайте посмотрим, что наши ляли уже умеют? Объявляю перекличку!
Кто держит головку9 так, чтобы не шаталась) , кто гулит, кто улыбается, кто хохочет, кто держит игрушки

Юкка
Сами какие витаминки кушаете?

Витрум Пренатал и йод, от беременности остались

Юкка
Кто держит головку9 так, чтобы не шаталась)

вообще как-то рано начала, недель с 2, я даже удивилась, особенно когда на папе лежит "животом к животу" :)
Очень жду когда начнет улыбаться, но пока только внимательно смотрит и слушает. Больше всего нравится когда ей моя мама песни поет, видимо у нее голос лучше чем у меня

Валерий - голову держим (и вертикально и на животе), по 5-10 мин можем смотреть на игрухи и следить за ними, радуемся маме и папе (комплекс оживления), улыбаемся, смеемся

Marika :)

Ну и я потихоньку что-то есть начала. Сегодня блинов таки поела :) ням-ням.

Юкка

Мишенька держит головку лежа на животе. Когда вертикально держу держит, но не очень долго. Он у меня вообще лентяй. Возьму на руки, сразу у мамы на груди калачиком свернется и спит
Улыбается с 1 недели.

Я полис сегодня получила на Мишу. Прописку не спрашивали :)

А пупики уже у всех зажили? У нас в роддоме не кровил и после дня 2,а сегодня обрабатывала,дак там прямо море,это,наверное,из-за того,что тужится? как долго они заживают? Обрабатываю перекисью и марганцем.

Mirabella

У нас зажил. Примерно за 3 недели зажил и еще неделю слизистую в порядок приводили. Я ее перекисью сожгла. Надюша, ты с перекисью поосторожней. Капнула, она запенилась, сразу суши пупик ватной палочкой. Кожа очень нежная. И вырезай в подгузнике дырочку или отгибай, чтобы сох поскорей пупок :)

Meggy

вроде бы так и делаю,а слизистую-это внутри сожгла? :=-O:

Mirabella

Кожица вокруг пупка немного внутри. Когда эта кожица слезла под ней была слизистая поверхность, которая покраснела и воспалилась. Было что-то похожее на сукровицу.
Врач сказала, что слизистую сожгли. Я потом неделю фурацилином мазала.

Meggy

ой...а зеленкой то ведь тоже сжечь можно?

Так...
Николай Максимыч: головку держим, но часто она перевешивает и поэтому полностью падаем на бочок. Говорим: агу, аги и кх. Улыбаемся вовсю маме, папе, сестре и бабушкам. Очень нравится красная погремушка и крупные шары на погремушке, которая на кроватке натянута...
С удовольствием следим за мобилем аж прям глазищи такие огромные делаются, смотрят не отрываясь и до ужаса заинтересованные.... ))))))))))

игрушки не держит - один раз потрогал и от радости загулил :)

пупок зажи около 3 недель было, тоже кажись было, что

Meggy
слизистую сожгли

просто стала обрабатывать один раз и поласковее ))

Митька=голову держить лежа у мамы на животе,на руках практически не держить-пару раз мне в челюсть заехал своей тыковкой :) лежа на животе либо кимарить(опустив голову)либо так ногами дрыгает что голова во все стороны болтается. а еще он ползает на спине-как дернет ногами-сразу см 10 сдвигается.Улыбается только мне,остальные члены семьи интерусуют мало.Говорит " уа" и еще чтото не передоваемое.

katrisha
по 5-10 мин можем смотреть на игрухи и следить за ними

а я что то игрушки не доставала еще %)

Mirabella

Можно и зеленкой сжечь, если очень обильно мазать. ПОля права, когда пупик подсохнет, можно один раз в день обрабатывать :)

Меня умиляет когда ставишь в позу черепашки,вернее пытаюсь на живот положить,а у нее получается такая миленькая черепашечка. :)

Mirabella

Анюта ножки под себя поджимает? У меня Миша тоже ножки под себя поджимает часто, когда на животик его выкладываю :)

Meggy
ножки под себя поджимает часто

мне помогает, когда тужится, выкладываю - и сразу пропукивается)))

katrisha
и сразу пропукивается

надо попробовать,только мне сказали пока пуп кровит,то нельзя на животик выкладывать,хотя,когда тужится-разве лучше?

Meggy

Я теперь уже и пуп боюсь обрабатывать-у нас кожица видно,что обновляется,видимо,если на эту новенькую попадет перекись или зеленка,то оно и будет:(

Mirabella

А врач что говорит про пупик? Может подсохла уже сама пупочная ранка? Если да, то можно фурацилином обрабатывать, чтобы кожица востановилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы