Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Meggy
А врач что говорит про пупик

да врача еще и не видели с четверга

блин, вчера целый день интернета не было, че то мне уже надоедать это начинает...

аниим настя
незя такие истории-впечатлительная я

да уж девочки, извините, просто сама под впечатлением была...

radaya
муж с 9 часов не может сына уложить, ненавижу себя за слабости...

воот, та же фигня, вобще силы воли нет))
мне тут кваса захотелось... как думаете, будет с него живот болеть?? а ещё чавонить выпить охота думала на кашу бокал вина хоть выпью, но была только водка, её мне че та неохота)) скоро уж год год будет, с тех пор когда последний раз алкоголь в орт брала)))

Mirabella

Я с этих врачей умираю вообще. Сертификат сразу забрали, чтобы денежки получить, а как ходить нет никого. Ну врач то у нас нормальная, зато медсестра! За месяц всего 3 раза была! Хотя должна 2-3 раза на каждой неделе ходить!

БукаЖка 2 ))

У меня тоже кабинет не работал в понедельник. Хотела фотку Мишину разместить, а интернет не работал...

Meggy
Хотела фотку Мишину разместить, а интернет не работал...

да, ждем-ждем фотку Миши :clap:
и девочки кто еще не выкладывал тоже ждем

нам окулист назначил массаж слезного канала и капельки. сколько раз надавливать я не поняла и врач внятно не ответила

необыкновенное чудо

Я могу выложить с телефона, но она мелкая будет наверно.

Meggy
медсестра

вообще не было, врач была 3 раза, в карточке написала 4. Ну ладно, она то не по м/ж к нам ходила (наша в отпуске была). Зато на приеме медсестра первое что сделала - дала бумажку со своим сотовым и подписью что она массажист

katrisha

Во во... Такая у нас медицина

Meggy
должна 2-3 раза на каждой неделе ходить

Да-а-а? Я думаю у нас также будет. Но честно говоря медсестра мне и не нужна,она тут решила пуп обработать: я так аккуратненько зеленкой,чтобы только внутри стараюсь,а она давай катать по всему пупу:( и еще приготовила ей бахилы-положила на кушетку,но тут дите обкакалась я и убежала и потом только когда она ушла отразила,что она ходила у меня по квартире в уличной обуви :=-O: Я как сумасшедшая давай потом полы с доместосом быстро мыть

Meggy
тоже кабинет не работал

у меня конвекс,как раз хотела на кабинет переходить,теперь подумаю:)

Mirabella

У кабинета один плюс - юмама бесплатно А так все обычно. Связь то вроде нормальная, то проподает. Особенно часто во время гроз и сильных ветров. В общем я не жалуюсь. Просто бесит, что связи нет, когда это больше всего нужно.

Mirabella

Что-то ваша медсестра совсем офанарела - в уличной обуви при новорожденном!

Meggy
Я с этих врачей умираю вообще. Сертификат сразу забрали, чтобы денежки получить, а как ходить нет никого. Ну врач то у нас нормальная, зато медсестра! За месяц всего 3 раза была! Хотя должна 2-3 раза на каждой неделе ходить!

Неа, они лолжны ходить на второй день после выписки, потом на 14,21, 28 день и в полтора месяца

Mirabella

Офигеть... У меня что врач, что медсестра даже полотенце чистое для рук просят, бахилы с собой у них всегда

radaya
бахилы с собой у них всегда

у меня первый раз, когда медсестра приходила, просила бахилы, но у мня не было, она попросила пакеты какиенибудь для ног)))
на нашем участке вобще не было ни медсестры, ни врача, поэтому к нам всегда разные приходили - дак вот все остальные без бахил проходили, более того, руки мыли только первая медсестра, и первая врачиха, остальные даже этого не потрудились сделать... ну, ребёнка, правда, они тоже особо не трогали)) я её тока раздевала, они пупок глядели, спрашивали, что беспокоит и усё) ну и недели 3 тож уже не было никого. да меня и не напрягает, не ходят да и ладно. может и приходят когда мы гуляем, кто их знает

митька

алинка и полкан

Получили вчера свидетельство о рождении,а сегодня спохватились-а вкладыш о гражданстве где и как делать?

аниим настя

Алинка-прям принцесса:))))

Девочки а вот в такую погоду,как сегодня как детишек на улицу одевать? И перегреть боишься и чтобы не замерзла. Мы еще не разу на улицу не выходили,на балконе только. Эх,не успели мы солнышко застать:(

Mirabella

Ходили сегодян в слинге - одевала комбез осенний - на флисе, под него мягкий тепленький костюмчик, а под него распашонку и олзунки. Шапочку на флисе тоже носим уже. Внутри флис - снаружи шерсть ( неплотная такая.

А мы сегодян помимо Агу, Эгыга, Гы и прочего - стали "цыкать". Говорит "Гы" и цыкает язычком :) От меня понабрался. У нас уж разговоры получаются - с улыбочками и гулением :) Сегодня с зайцем валяным разговаривал. Что -то жаловался ему .. потом оказалось - он мокрфй был. АНмаму бетолковую жаловался :)

Mirabella
вкладыш о гражданстве где и как делать

он сейчас не нужен

zhuchok

потому что сразу загранпаспорт на малявку. отдельный

Юкка
Сегодня с зайцем валяным разговаривал

каким зайцем? :)

аниим настя
алинка и полкан

оой, какие волосы у вас шикарные
это у меня больная тема, Леська ж до 2х лет лысая ходила... и эта, засранка лысая. вот, думаю, что бы такого поесть, чтоб у ребёнка волосы расти лучше стали)

Mirabella
х,не успели мы солнышко застать

даа, не переживайте, успеете ещё) ещё вся жизнь впереди
нам бабушка подарила комбезик осенний, классный такой. вот, мы щас ходим в трикотажном комбезике + этот осенний комбез.

аниим настя

Какие детки милые!

Выкладываю фотки своего сокровища ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы