Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

аниим настя
полкан

Надеетесь, дорастет?

Meggy
фотки своего сокровища

такое личико взрослое мне кажется :) И глаза голубые, а говорят у новорожденных у всех темно-серые %)
Рита, у нас такое же одеяло с пандами на кровати зимой лежит, щас правда в химчистку его сдала, к зиме готовлюсь ;)

Meggy

лапочка:) и улыбается.
а мы что-то перестали улыбаться-видимо поняли,что жизнь на самом деле тяжелая и в пузе было лучше всего

zhuchok
такое личико взрослое мне кажется И глаза голубые, а говорят у новорожденных у всех темно-серые

Да, я тоже смотрю на него и думаю, в кого он такой серьезный??? Наверно в меня. Про меня тоже вечно говорили - такая серьезная девочка А глаза у Миши темно-серые. как у всех новорожденных ;) Просто видимо на фотке так получилось.

zhuchok
у нас такое же одеяло с пандами на кровати зимой лежит

Mirabella
а мы что-то перестали улыбаться-видимо поняли,что жизнь на самом деле тяжелая и в пузе было лучше всего

Мой улыбаться любит :) особенно, когда титя рядом Ну или мама на ручки взяла :)

девочки, как у вас малыши сегодня себя ведут? мы что-то спим и спим, я уж отвыкла от такого, 2 час а проспал, потом поел и снова спит уже часа 1,5
может погода?

katrisha
девочки, как у вас малыши сегодня себя ведут?

вчера капризничал, а сегодня спит :)

а физиологическая желтушка до какого времени считается нормой? переживаю,что начнут пичкать лекарствами:(

аниим настя
каким зайцем?

подруга дарила - заяц Августин, она его сделала в технике Валяние :)

Meggy

Риит! Какой похожий на тебяяя:)

Mirabella
а физиологическая желтушка до какого времени считается нормой?

до месяца. у нас к 3 неделям все прошло

zhuchok
до месяца.

спасибо,а то я помню как у нас долго держалась,чем только не пичкали старшего. В роддоме приставала к врачу:"Мы не желтенькие?" Девочка в то время лежала,их 10 дней держали и под лампой и капельницы,бедный ребенок.

Рита, очень взрослый у тебя Мишенька и класно улыбается , у нас Аркадий улыбается редко и неожиданно, мне на фото не поймать пока

Юкка

А мне кажется Миша ни на меня, ни на мужа не похож. Сам по себе...

katrisha
девочки, как у вас малыши сегодня себя ведут?

а мы последнее время перестали спать %) думаю, может внутречерепное давление?? подремлет 2 минуты, потом глаза открывает - и хоть бы хрен. и так целый день может "дремать" изредка, только на улице пару часов может поспать.
правда тут валерьянку я пила, в таблетках - дак она целый день спала, как в роддоме - спит и ест тока. даж ела не просыпаясь толком... но этож тоже не совсем нормально... вот и думаю, пить эту валерьянку, чтоб спала, или пусть лучше не спит??

Mirabella
переживаю,что начнут пичкать лекарствами

да не волнуйся, насильно то пичкать никто не будет))) нам выписывали аж несколько лекарств от желтушки, мы ничего не пили - а зачем, если это естественный процесс, который сам проходит...

БукаЖка 2 ))

А ночью Кира спит? Если спит ночью, то я бы не стала больше пить валериану. Просто она взрослеет и меньше спит.

с валерианки тоже заметила что ляль весь день дрых, а ночью как обычно

БукаЖка 2 ))
подремлет 2 минуты, потом глаза открывает - и хоть бы хрен. и так целый день может "дремать" изредка, только на улице пару часов может поспать.

это наше любимое занятие - спать у мамы на ручках. Только я думаю - ну вот уснул, ща я его заверну и на балкон/на улицу, чуть сложила на кровать переодеваться - тут же глаза по полтиннику выпучиваем, типа кто это вам сказал, что я сплю, а я вот он весь такой занятой-активный и вообще не прочь бы пожрать Я ваще стреляюсь, когда пытаюсь их с Масяней обоих собрать на улицу. %)

БукаЖка 2 ))
может и приходят когда мы гуляем, кто их знает

ага, сами говорят - гуляйте как можно больше, по 5 часов, а потом звонят - мы к вам не можем попасть уже который раз, почему вас дома нет если медсестра, то я ей говорю - да у нас все в порядке, можете к нам не ходить, она - ну ладно, и не идет. Я не знаю, зачем она нам нужна. С первой-то были особо не нужны эти врачи, а со вторым тем более. ну при условии что ребенок нормальный, здоровый, конечно. Если у кого проблемы серьезные, так я думю наоборот - не дозовешься этих врачей. Участковая первым делом потребовала сделать всей семьей флюорографию и полис ребенку оформить. Потом только посмотрела на карапуза быстренько.

Юкка
А мы сегодян помимо Агу, Эгыга, Гы и прочего - стали "цыкать". Говорит "Гы" и цыкает язычком От меня понабрался. У нас уж разговоры получаются - с улыбочками и гулением Сегодня с зайцем валяным разговаривал. Что -то жаловался ему .. потом оказалось - он мокрфй был. АНмаму бетолковую жаловался

Прелесть какая . Мой с 3 недель начал "Агу" бубнить на разные лады. Тоже по-разному выдает - то Агу, то Гу, то Гы... но в общем-то это все примерно одно и то же у него. Иногда как заладит - прямо монолог какой-то. Обычно после еды если ничего не беспокоит и мама на ручках держит, отчего не поболтать? ;)

Meggy
Выкладываю фотки своего сокровища

Какой милыыый! Тьфу, тьфу, тьфу на вас :)

Девочки, сегодня была с сестрой на сНЕЖНОМ шоу Славы Полунина (асисяй), тааак понравилось!!!! Клоунов до этого терпеть не могла, но после спектакля я поменяла к ним свое отношение. Обалденное представдение, далеко не детское. Если будет возможность, сходите, он еще 2 дня выступать будет.

radaya

отлично! мы завтра идем))))муж очень долго ждал его приезда, правда мне малышика оставлять боязно

кто слингом пользуется...
мож дурацкий вопрос, но вот если слинг надевать на улицу - какая одежда должна быть у ребенка? Обязательно ли комбезик с ножками? можно ли как-нить ухитриться и запихнуть в одеялке? или это идиотизЬм полный?
просто я как-то решила, что раз мы мелкие, то спокойненько можем чуть не до конца зимы гулять в одеяле и комбез не нужен, а получается зря не купили...

katrisha

А у меня мелкий с папой оствался, я сцеживалась, так что я сильно не переживала, что меня рядом не будет. Сходите, потом впечатлением поделимся :) его после окончания представления зал еще минут 30 не отпускал со сцены. Мы на 3 ряду сидели, " попадали" постоянно :)

radaya
сегодня была с сестрой на сНЕЖНОМ шоу Славы Полунина

Молодец какая! Развлекаться успеваешь.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 11:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы