Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

R'n'cha
ну и мелкий недавно пару раз тоже себя поймал

он у тя тож лохматый?? тобишь это гены какие то... у мня все лысые...

zhuchok
А мы со старшей сегодня ходили на мюзкл Бременские музыканты

блиин, я тож свою хотела сводить...

zhuchok
(вот и месяц без секса сказывается)

о, я сегодня это поняла, когда мне пошлый прикол прислали, а я аж взгрустнула

zhuchok

R'n'cha

у меня также, я тоже все переживала, что не может ребенок столько не спать, ан нет - еще как))) и где сон по 3 часа на балконе или на улице, как раньше???

Meggy

Ритуль, с месяцем вас :) (правда сейчас на часах 25 число уже, но не важно :))

Мишка классный, щекастый такой...

R'n'cha
нельзя давать ему жрать по 2 часа подряд каждые 5 минут, ему от этого только хуже, он этот бесконечный дискомфорт пытается "заесть"

Есть такое, ага. Но нам удается не есть часа 2-3 только когда гуляем, он всю дорогу спит. Может потому что в комбез синтепоновый перелезли и ему там тепло и рукава вовнутрь...

Девочки, во сколько месяцев они переворачиваться начинают? не в 1,5 ж месяца? %) или я уже все забыла...но мне раньше думалось что в 3-4 мес. . Вкладываю Ваню на животик в кроватке с игрухами общаться, через 5 мин. подхожу - он уже на спине лежит на мобиль глазеет мистика... И так - несколько раз уже...может за прутик кроватки цепляется и скатывается?

zhuchok
она себя за волосы схватила и тянет, а как разжать кулачок - не знает. В общем, Мюнхаузен

У меня Ванька за мои очки цепляется и дергает на себя, я уж снимаю теперь, чтобы он не поранился...ну и волосы мои и варькины дергает.

БукаЖка 2 ))
у мня все лысые

у меня тоже :) .

Теперь о какашках. у нас запорики начинаются :( . Он у меня сутки не какал вообще, только пропукивался, но его это не беспокоило, больше меня тревожит. Я не выдержала- легонько постимулировала попку трубочкой - стооооолько каков вылезло, но уже не такие какими обычно какаем - а более густые. Теперь думаю, это перестройка такая какашек идет или уже запор начинается?
Одна радость - колики нас все реже и реже беспокоить стали :boogie:

Ива
в 3-4 мес.

ну должно быть так))

R'n'cha
у и еще пришла к выводу, что нельзя давать ему жрать по 2 часа подряд каждые 5 минут, ему от этого только хуже, он этот бесконечный дискомфорт пытается "заесть" и все хуже и хуже сам себе делает, потом если и уснет, то очень плохо, ненадолго, просыпается и плачет часто.
Пытаюсь заставить есть сразу все и до конча. Ну или хотя бы в 2 приема. Но не в 10.

Я это тоже понимаю--но как заставить?????я пробовала не давать -развлекать,на ручках носить.Орет как не дорезанный

R'n'cha
кулаки грызет и рукава,

R'n'cha
Слушай, они у нас из одного инкубатора, нет?

это наверно все августовские такие , мы ровно в месяц перестали спать по 2 часа хоть дома хоть на улице и теперь спим так

R'n'cha
Сидит на ручках, незаметно прикемарит. только решу, что спит уже, чуть двинусь к его кровати... начну укладывать - глаза по 7 копеек, морда деловая-деловая, типа : так ,что тут происходит, ты не думай, я не сплю, я процесс контролирую, ну-ка, куда это ты меня пытаешься сложить?

Я вчера документы на материнский капиталл, сказали в середине ноября придет уедомление с ним приходить за сертификатом и писать заявление на 12000

zhuchok
Папа сам выкупал ребенка - даже я бы не стала в одиночку

Лена, а я все время Мишу одна купаю. Сейчас руками его держу, и типа плаваем на спине, ему нравится :) Но минут через пять все равно орет, чтобы доставала его из воды

R'n'cha
начну укладывать - глаза по 7 копеек, морда деловая-деловая, типа : так ,что тут происходит, ты не думай, я не сплю, я процесс контролирую, ну-ка, куда это ты меня пытаешься сложить

Ну это они все так. И мой тоже. Пока держу столбиком после кормления спим, а как перекладываю, так сразу просыпается поросенок

R'n'cha
Ну и еще пришла к выводу, что нельзя давать ему жрать по 2 часа подряд каждые 5 минут

А мы с Мишей режим выработали. Днем едим каждые три часа. Ребенок нормально выдерживает. Даже если не спит, то не плачет, просто покрикивает для порядка, а вдруг на ручки возьму А вот как три часа пройдет, так настойчиво есть просит, тут уж если титю не дашь, то караул!

Ива
Ритуль, с месяцем вас

Я сама смотрю на него и не верю, что родился он маленький с худенькими щечкам. За месяц наел хомяные щеки

аниим настя
Я это тоже понимаю--но как заставить?????я пробовала не давать -развлекать,на ручках носить

во во, аналогично... но ем дальше, тем лучше будет - больше вариантов для развлечения будет

Meggy
Даже если не спит, то не плачет, просто покрикивает для порядка, а вдруг на ручки возьму

а он у тебя от кормления до кормления сам по себе может тусоваться?? по три часа? у меня сама по себе может минут 20 полежать, ножками поболтать... потом мы настойчиво требуем внимания, не поесть, дак на ручках походить

Ива
Теперь о какашках. у нас запорики начинаются . Он у меня сутки не какал вообще, только пропукивался, но его это не беспокоило, больше меня тревожит. Я не выдержала- легонько постимулировала попку трубочкой - стооооолько каков вылезло, но уже не такие какими обычно какаем - а более густые. Теперь думаю, это перестройка такая какашек идет или уже запор начинается?

О! Та же проблема уже неделю!!!! Дюфалак даю

Meggy

Рит, мы вас тоже поздравляем!

Ива
Девочки, во сколько месяцев они переворачиваться начинают? не в 1,5 ж месяца?

мы вчера 3 раза подряд с живота на спину перевернулись - 18-го нам был месяц.... я тоже думала, что переворачиваются попозже

radaya
Мы сегодня с 5 утра до 11 запеленаные спали, так в лицо руками вцепляется, пипец, аж за глаза страшно. Вот сегодня детство и вспомнили, зато проспал до 11

кстати, третий день спим запеленаные - ночью по 6-8 часов, до этого больше 4-х не удавалось!

БукаЖка 2 ))
а он у тебя от кормления до кормления сам по себе может тусоваться?? по три часа?

нет три часа сам по себе он не будет лежать. Но если я рядом, подхожу к нему, целую, разговариваю, соску даю. Часа два спокойно может пролежать. Правда не всегда. Иногда кричит и приходится на руки брать. А вообще Мише надо, чтобы мама всегда была в пределах видимости. Например, если я на кухне, то лежа в кроватке он кричит, а если возьму его и кладу в люльку на кухне, он лежит и сам себя развлекает. А я успеваю покушать или приготовить.

ОлечкаБ
третий день спим запеленаные - ночью по 6-8 часов

Я вчера почитала вас и запеленала своего. На руках спал, как только положила в кроватку, он глаза по 5 рублей и давай шабуршать, руки вытаскивать. Покраснел как рак. Вытащил, успокоился.

radaya
Рит, мы вас тоже поздравляем!

Meggy

какаяувас, месячишки, прибавка? :):)

Юкка

Я еще не знаю... В больницу во вторник планирую сходить с Мишей. Но по любому больше килограмма :)

молодцом!

Риточка и мы поздравляем:)

и мы поздравляем Мишутку и Риточку с месяцем

Mirabella

необыкновенное чудо

Спасибо, девочки :)

Meggy

аа, вы же ещё с соской хорошо развлекаетесь, наверное? не передумал Мишка?

БукаЖка 2 ))
не передумал Мишка

соску берет нормально, только иногда поуговаривать надо

а на узи кто нибудь сходил?нам дала направление заведующая-посмотрели почки,голову и органы брюшной полости.В итоге немного увеличена печень и немного повышено внутре черепное. :(

аниим настя
а на узи кто нибудь сходил?

мы сходили. Не закрыто овальное окно в сердечке, но сказали это не страшно, к году должно пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы