Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

аниим настя
а на узи кто нибудь сходил

мы сходили - НСГ и узи брюшной полости в норме, правда нас невролог еще на узи сердца отправила(

аниим настя
на узи кто нибудь сходил?

1 октября на узи брюшной полости надо идти. Не знаю, ругаться и отказываться не хочется, идти тоже напряжно :( . Да чушь это все, просто так от нечего делать смотреть бесполезно и даже вредно (для маминых нервов ), потому что увидят - то не так ,это не этак, тут чуть больше, тут немного ниже и т.д. Это все ни о чем не говорит, но они пишут с умным видом листы всяких симптомов, а еще не дай Бог участковый окажется из перестраховщиков и начнет чего-нибудь выписывать "на всякий случай".
Девочки, все кто пойдет на УЗИ, помните - результаты УЗИ не лечат!!! Лечат конкретные заболевания, которые диагностируются по вполне конкретным симптомам и УЗИ во всех нормальных странах применяют только для того, чтобы подтвердить или опровергнуть предположение врача, подтвердить диагноз (или не подтвердить).
А у нас пошло безумие - зачем-то на всякий случай всех детишек просвечивать %) Скоро трепанацию черепа начнут всем подряд назначать - на всякий случай. :=-O:
Короче ,злая я :( . После эпопеи с флюорографией (ну ладно это хоть какой-то смысл имеет) бесит, когда с умным видом втюхивают дурацкие обследования. а когда дочка реально заболела, мы не могли выбить лишний талон на анализ мочи - нету их, дефицит, видите ли, лимит на каждом участке, лишнего не дадут никогда и ни за что, хоть ребенок сдохни у них под дверью

R'n'cha
зачем-то на всякий случай всех детишек просвечивать

у нас просто в первые дни в РД нашли шумы в сердце, потом они исчезли, но мне спокойнее было узи все-таки сделать
а НСГ - потому что кесареныш, ВЧД искали, не нашли :)

R'n'cha

+мульон!!!!

zhuchok

Лена, поздравляю вас с Ладочкой с месяцем!!!! :w_0021: :w_0021:

аниим настя
повышено внутре черепное.

ну это очень у многих деток. нас пока никуда не направляли, но вот на счет давления мне интересно проверить, мне кажется что оно есть, тк у саршей было - она так же, почти с рождения, днем не спала. а в целом я с Ириной согласна, конечно. потом ещё понавыписывают таблеток да процедур всяких, по большому счету ненужных

Meggy
Лена, поздравляю вас с Ладочкой с месяцем!!!!

присоеденяюсь

аниим настя
а на узи кто нибудь сходил?

мы сделали дома 3 узи - головы, пуза и тазобедренных суставов

Meggy

БукаЖка 2 ))

Спасибо!!!

Marika :)

в смысле "дома"?

Мы НСГ сделали. Небольшие проблемки. Уже записались к ЛЕсич - ученице ХАмова. Кучу лекарств, прописанных врачом, пить не хочется. Попробуем другие методы

radaya
в смысле "дома"?

ну можно же платно, чтоб домой приехали УЗИ делать...
кстате, Марин, сколько это стоит?

Юкка
Мы НСГ сделали. Небольшие проблемки

конечно попробуйтте, думаю у вас все будет хорошо... что быы у вас не было

БукаЖка 2 ))
ну можно же платно, чтоб домой приехали УЗИ делать...

Ага именно так, по моему у нас в городе всего 1 аппарат такой, делают все узи кроме сердца

БукаЖка 2 ))
Сколько это стоит?

1500 за 3 узи стандартных

Юкка

я тоже за то чтоб без леарств сначала пробовать

а мы во вторник пойдем с результатами к неврологу и к заведущей еще нас записалиСообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 23:53

мы сегодня ко врачу ходили. Прибавили 1300 за месяц! Сейчас весит мой деть 4840 :)
А вот рост у нас не измерили :(

Meggy
Прибавили 1300 за месяц

ОГо!!!! Рит,чем питалась? Еще учитывая,что ты строгой диеты придерживаешься ;)

Meggy

Молодцы!!!

Чет сегодня как-то пусто тут...

Meggy
Прибавили 1300 за месяц!

молодцы! а почему рост не мерили?

Mirabella

Чем питалась? Творог, сметана, кефир, манная каша, овсянная, гречневая. Кабачки на пару, курица вареная и бульон из нее. Что-то в этом роде. Но молоко у меня жирное, вот Миша и прибавляет хорошо.

БукаЖка 2 ))

А почему рост не мерили я так и не поняла... Вышла уже потом вспомнила, что у меня вопросов куча.. Просто уже время кормить было. Миша капризничать начал, аот все из головы и вылетело. Врач рефлексы все проверила и вес.

Девочки, а кто-нибудь начал с лялями плаванием заниматься? В ванной или в бассейн пошли? Или может уже кто-то закаливанием занимается? Я Мишу только водой из ковша обливаю после купания.

Meggy
Девочки, а кто-нибудь начал с лялями плаванием заниматься?

нее ...какое плаванье,мы купаем то раз в неделю то отопления нет,то воды горячей

Meggy

мы начали плавать

Meggy
В ванной

ага. про бассейн я уже писала - пойдем не раньше шести месяцев, чтоб заразу лишнюю не цеплять и когда ванная маленькая станет для плавания

аниим настя
то отопления нет,то воды горячей

мы из бойлера набираем, горячяя если и есть то такая чистая

А мы что плохо спать стали на улице, раньше по часу по два гуляли, а теперь полчаса и просыпается, титю пососет и далльше спит, щас выходим в слинге и там подкармливаемся - дак ладно погода хорошая, а холодно будет чет не представляю как гулять будем...
соску снова не берет ни в какую - ревет пока грудь не дашь

и режим кормления у нас фиг знает какой из-за этого, ну точно не через 3 часа Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 11:29

Meggy

мы в ванной - очень любит это дело, особенно на животе плавать. Ну и папа у нас научил Валерку нырять, так что они еще и ныряют по чуть-чуть

плохо спать стали на улице

мы тоже - на балкон выложить не могу, на улице максимум час и то, если постоянно ходишь.
Я грудь не даю уже на улице, только соску, объясняю что это улица и здесь мы есть не будем (не знаю понимает или нет). Если ревет - то домой

А мы что плохо спать стали

Слушайте, девочки, они как под капирку дети наши. Мой тоже сейчас днем спит максимум полчаса и то если я рядом в комнате. Стоит выйти и плакать начинает. лежит не кричит, тоже если мама рядом сидит %)
Я вроде стараюсь не приучать к рукам, но что-то не очень получается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы