Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

У меня деть хохотать начал. Лежит хохочет, только без звуков. Странно как то. Он у меня вообще особо не гулит. Только "а", "э" да "Ы" говорит.

Meggy

:) у меня "буабуа", "гыыыы", "гууу", "ау". Агу пока не получается. Нам в воскресенье уже 2 месяца будет, даже не верится.

Meggy
хохотать

мы пока только широко улыбаемся))) а хохочет неосознанно)

radaya

Ой и не говори, Полина! Я смотрю на Мишу, он так вырос за этот месяц с небольшим, уже что-то осознанно делает, смотрит с интересом. А такой крошка был!!!

Оглянуться не успеем как год праздновать будем :)

katrisha

Ну хоть и неосознанно хохочет, зато радости столько от этого ;)

девочки! наконец-то в инет вышла скомпа. Выкладываю фотку своего чуда :)

radaya
появляться опять может несколько раз

ну, славабогу, щас опятьнормальная стала, пятнышком. спасибо))) кстате да - у меня самой рубец от бцж выглядит "дырочкой"))) ну ток зажившей)))

Meggy
Странно как то. Он у меня вообще особо не гулит. Только "а", "э" да "Ы" говорит.

radaya
Выкладываю фотку своего чуда

:clap: пусик такой))) весёлый)))

radaya
фотку своего чуда

какой милашка!!!!!!!! Тьфу-тьфу на него. Растите здоровенькими :) А так красавец мужчина растет :)

radaya
девочки!

и правда чудо! обожаю смотреть детские фотки.а давайте регулярно выкладывать интересные фотки(ну хоть раз в месяц) ;)

а уменя когда возмущается-получается очень похоже на "маам" :) а когда плачет-звук такой тонкий визгливый,даже странно вроде пацан.я привыкла к дочкиному-прокуренному у нее низкий голос

аниим настя

Хорошая идея про фотки :) я "за"

"мам" уже говорит. Здорово как!!!

БукаЖка 2 ))
katrisha
как красное пятнышко

блин, у нас наверное ненормально, что он стал "прыщиком"?((( так то он тож был красненьким пятнышком, а щас стал выпуклым

У нас тоже как красный прыщик - БЦЖ.НО
Меня врач предупреждал, что покраснеет и нагноение может быть, потом отпадет болячка и рубец останется. На свои БЦЖ посмотрите, девочки, тоже ведь рубцы практически у всех? ;)

Meggy
Он у меня вообще особо не гулит. Только "а", "э" да "Ы" говорит.

Ну мы так же - явное АГУ не произносим.

radaya
Выкладываю фотку своего чуда :)

Лапочка!!! :love: Т-т-т на вас три раза :)

А мы массаж общий сейчас делаем с электрофорезом, первые два раза Ваня орал как потерпевший , сейчас покряхтывает, терпит, привыкает, но когда шею и плечики мнут - все равно ревет. Зато после этих процедур- СПИТ 4 ЧАСА. Я с непривычки даже не знаю чем заняться все это долгое время И грудь от молока напрягается с непривычки.

Девочки,у нас глазик воспалился-гноится:( Врачу позвонила,она назначила тобрекс. 1 раз закапала,чем еще можно? Так-то промываю(пытаюсь) фурацилином. Где-то слышала,что молозиво закапывают совсем маленьким,а молоко можно или не стоит экспериментировать? Еще животик постоянно беспокоит:( У кого-то уже прошел период животоболения?:)

radaya

Красавец:)))) И улыбается так мило:) Тьфу,тьфу......:)

Mirabella
глазик

нам выписали левомицетиновые капли

Mirabella
тобрекс

хорошее средство, старшей помогло, просто конечно одного раза мало

Mirabella
У кого-то уже прошел период животоболения?

у нас, по-моему, только начинается %)

Mirabella

у нс в самом разгаре! возвращаюсь к диете, девочки, на войне как говорится все средства хороши.
сдали сегодня бак анализ, в стуле слизь, вобщем начинаем лечение, как я этого избегала, думала перетерпеть, но очень жалко лялюшку свою, он иногда аж визжит а не плачет :(
начинаем массаж с понедельника

ПОля
нам выписали

у вас тоже ? И как долго это держится? Как надо правильно закапывать? У меня не получается веко оттянуть,она так сжимает сильно.... Вот бы еще знать просто бяку занесли или же это инфекция какая-то... Страшно как-то такой малявочке. У меня с первым до года вообще проблем не было...

Mirabella

Наверное, не надо экспериментировать с молоком....

Mirabella
Как надо правильно закапывать?

я капала во внутренний уголок глаза, потом ребенок моргает и лекарство само распределяется. Правда, тут тоже меткость нужна ;)

аниим настя
получается очень похоже на "маам"

у моего с рождения: если возмущается, то получается четкое "маааа", а когда кряхтит и тужится - "ай"

Mirabella
тобрекс

нам в роддоме педиатр выписывала, хотя мы капали левомицетин - прямо там выдали

Mirabella
период животоболения

нифига не кончился, правда мне кажется, что уже как-то не так сильно болит, или не так часто. а может мне просто кажется...

Mirabella

У нас животик еще побаливает. Хотя сейчас не так сильно как раньше, слава Богу.
Я 8-го с Мишей к окулисту пойду. Девочки, а с какого возраста у детей слезы течь начинают?

zhuchok
Mirabella
тобрекс

хорошее средство, старшей помогло, просто конечно одного раза мало

Да- да согласна :dada: , самое действенные капли оказалось в нашем случае со старшей дочкой. В прошлом году по дороге с моря у нее начался гнойный конъюктивит, чего я только не делала и промывала и капала, помог только тобрекс - дня за два ( и потом еще капала для профилактики), он и деткам оч. подходит - глазик не щиплет.

Meggy
Девочки, а с какого возраста у детей слезы течь начинают?

я не помню как у старшей, но у Вани слезы до месяца точно появились :shock: . Как-то начал реветь с газиков, я подошла к нему - а глаза полные слез и по щекам бегут ручьем - у меня аж сердце защемило от такого зрелища :( . Сейчас и плач различить можно, если совсем чего-то плохо ему- слезы ручьем, если так поплакать перед сном - без слез кричит.

Mirabella

На с уже не беспокоит в последнее время (т-т-т - боюсь сглазить), прошло после периода запориков. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы