Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

У нас живот прошел уже недели 2 как, теперь мы вообще какаем раз в сутки или в двое

[cit]Meggy
Meggy

У нас животик еще побаливает. Хотя сейчас не так сильно как раньше, слава Богу.
Я 8-го с Мишей к окулисту пойду. Девочки, а с какого возраста у детей слезы течь начинают?
С месяца где-то у нас

Mirabella
У кого-то уже прошел период животоболения?

ттт, нас, вроде, давно не беспокоил...

Meggy
с какого возраста у детей слезы течь начинают?

ну вот у нас уже бегут, когда сильно расплачемся, причем действительно я это первый раз заметила недельки, наверное в 2-3 когда животик болел.

к нам сегодня наша новая медсестра приходила (до этого на нашем участке её не было - каждый раз новые приходили), очень мне понравилась - первый раз нас так "подробно" посмотрели, много рассказала всего интересного. оказалась что она ещё занимается детским массажем, думаю что будем делать у неё :)

девочки, а кто какой Д3 дает? она назвала два каких то припарата - акваД3-им ещё какой то на масляной основе.сказала что масляной даже лучше... я все забывала купить эти капли, а тут в аптеке была и обалдела - 280руб аквадэтрим этот стоит - а я помню что его Олеське за 80 рублей покупала %)

БукаЖка 2 ))

Нам врач аквадетрим прописала. Прямо сказала, что на водной основе купить.

БукаЖка 2 ))

Аквадетрим (водный), нам сказали,что маслянный можно с 4 месяцев, сейчас лучше водный. Хотя маслянный удобнее, его сразу в рот можно капать, а водный приходится в ложечке разводить по инструкции.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 11:33

масляный - это вигантол, я его даю, пдиатр ничего не сказала, и он по схеме дается: 5 дней дается 2 - отдых

radaya
Аквадетрим (водный), нам сказали,что маслянный можно с 4 месяцев, сейчас лучше водный. Хотя маслянный удобнее, его сразу в рот можно капать, а водный приходится в ложечке разводить по инструкции.

сразу в ротик капаем, в инструкции ничего не сказано про разведение, и врач тоже сказала - сразу в ротик

БукаЖка 2 ))
280руб аквадэтрим этот стоит

за 184 покупала, посмотри по медгородку где подешевле. Но так-то да, цены на лекарства очень выросли.

radaya
Аквадетрим (водный)

zhuchok
сразу в ротик капаем

он противненький так то, имхо лучше в молоке растворять в ложечке

Marika :)

А мне врач сказала, что аквадетрим не стоит смешивать с молоком. Усваивается вроде как хуже...

Marika :)
он противненький так то

да не, я пробовала, нормально. По крайней мере, гораздо вкуснее микстуры с цитралью, которую мы по чайной ложке 3 раза в день пьем

Поздравляю Полину и Ванечку, а также Татьяну и Ксению с двумя месяцами!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0018:

zhuchok
микстуры с цитралью

А это для чего?

Meggy

спасибки. Я все забываю Аквадетрим этот давать, еще интересно я пью кальций Д3 никомед форте дак ей ведь тоже попадает, покупала его в Диоле на дом за 180 вроде р.
Еще переболела тут пока болела бабушки на ручках Ксюню усыпляли, тепрь ребзю мля спать не уложить без укачивания, раньше титю дала и уснула, тепрь она ест глаза топоршит потом начинает гулять смеяться, потом ныть что устала, потом либо на улку либо катать-качать. Может уже из возраста лялек вырастаем у вас такое есть? Я чета расслабилась то что титю в рот и спать.

Meggy
И куду хочешь в декабре рвануть?

девочка в МС заманчивые цены на Париж дает, не на сам а провинция, муж что то только не очень к этой "бредовой" идее надеюсь пока. А может до лета все таки до июня до Туркиша дотерплю всем караванов, а в Париж то только с мужем бы хотелось попасть.

Mirabella
,а молоко можно или не стоит экспериментировать

у нас затекал глазик на второй неделе еще - дней 5 капала околохелем (как врач выписал) нифига не помогло, начала молоком капать - прошло дня через 4

Mirabella
у вас тоже ? И как долго это держится? Как надо правильно закапывать?

у нас постоянно "мокренькие" глазки и она еще что-там углядела... с рождения

никогда никому не длводилось закапывать...я сама боюсь каждый раз
врач сказала что капать в глазик лишь бы вообще попасть....)))

ЛеТа
кальций Д3 никомед форте

где-то читала что витамин Д единственный, который не усваивается из молока (или не передается)
мы по вечерам тоже стали засыпать с укачиванием)))

zhuchok
я капала во внутренний уголок глаза, потом ребенок моргает

Лена,спасибо за совет,а то я как мама-мучитель пыталась оттянуть веко,сын даже пытался заступиться за сестренку

ЛеТа

Мой ребенок вот уже неделю наверно с титей не засыпает. Глазенки таращит. Днем на ручках засыпает или с соской во рту еще может, а вечером я умываюсь, потом кормлю, потом ложимся с ним. Он под моим боком засыпает.
Сейчас спать днем совсем мало стал. Все по сторонам смотрит :)
А Париж - это круто! Только не с лялькой. С мужем понятно, романтик, а с лялей маятно будет мне кажется.

Meggy
Париж - это круто

пока мечты, но кто знает, обычно у меня сбывается самое бредовое на первый взгляд

ЛеТа
пока мечты

для гв это не полезно, интересно на сколько дней можно молока нацедить %)

А мы на новый год с мелким и папой полетим в Барнаул к бабушке :) нам без 4 дней пять месяцев будет :).

ЛеТа

У меня знакомая в москве живет, так вот чтобы на сутки сюда прилететь, 9 бутылок нацедила по 100 мл, почти литр!!! Но она его морозила :)

Meggy

Спасибо, Риточка, за поздравления! Мы даже праздновали!!! :)

radaya

Я тоже цежу и морожу. Очень удобно. Как надо уйти куда-то, достала из морозилки, маме отдала, а уж она сыночка покормит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы