Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

БукаЖка 2 ))

Мы втроем спим. Но нам места уже мало становится. Мишута руки ноги раскинет и папе негде прикорнуть вот думаю что надо диван покупать еще один для папы нашего только он совсем не в восторге от этой идеи :)

девочки, а к вам патронажные сестры ходят? Я сегодня записку нашла в двери, что у нас медсестра была, а нас дома не было.

БукаЖка 2 ))
а вчетвером ни кто не спит,

мы втроем... у нас диван не широкий.....папу пришлось выселить, чтоб на работу высыпался....

дочка спит у себя до трех ночи, потом перебирается к нам)))))))))Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 20:17

radaya

Meggy

Юкка

классные!!! :love: Ваню обязательно на днях щелкну...а то уже не нормально это :search: , все время выкроить не могу с этой беготней. Варю в младенчестве чуть ли не каждый день фотографировала.

radaya
мы массаж делаем

А мы сегодня закончили, всего 12 раз сделали, хотелось 15, но массажистка в законный отпуск ушла :) . Но бока ему намяла напоследок. И мы только на последнем сеансе выдержали до конца без слез весь массаж, только Ванька все время "айкал" и кряхтел - мы с массажисткой уржались над ним

БукаЖка 2 ))
я тоже хочу купить, но Б/У какойнить

Я тоже, но как-то поздно в объявы вхожу, там прикольные и недорогие коврики улетают со скоростью света ;)

БукаЖка 2 ))
а вчетвером ни кто не спит, как мы, экстрималы?

Мы бы спали и вчетвером, но это физически невозможно, у нас родительское ложе не такое широкое. Поэтому Варя прибегает только под утро пока в садик не ходит а папа уже на работу ушел.

Девочки, а как ВЧД проявляется? У нас Ваня весь день спокойный и улыбчивый, в основном спит. А вечером после 19.00 - концерты закатывает, орет до посинения, не помогает ничего. Не колики это точно. Перед сном аж до хрипа орет на руках моих. А потом от усталости засыпает. :( Может тоже ВЧД? :(

Meggy

ого! они после месяца ходят? к нам никто не ходит)

ПОля
папу пришлось выселить, чтоб на работу высыпался...

а у нас сам - не любит не высыпаться, зато в выходные получает кайф от спания втроем по полной программе)))

Ива

ага, так проявляется)
а у нас слюни потекли, когда на животе лежит - к чему бы это?

Meggy

да, Рит. Сначала обязаны каждую неделю ходить, потом ходит в 2,5 месяца и в 3,5. нам еще и звонит периодически. Вчера была, взяла расписку с меня, чтот я не буду делать прививки ребенку в поликлинике, а буду в Центре иммунопрофилактики (на территории 33 больницы находится), там вакцины импортные, побочек практически нет как от наших и врач перед каждой прививкой смотрит и анализы кровь и мочу перед каждой прививкой надо нести. Короче, решила ставить там, хоть и платно после того, как прочитала пару темок на детках до года о том, какие побочки бывают от наших неотчищенных вакцин русских. Вот :)

По поводу ковриков развивающих: мне 2 подарили, я с одного на другой все игрушки перевесила. Остался сам коврик и обручи над ним без игрушек. В принципе любые погремухи можно на него навешать. Есл кому-то надо, отдам

radaya
Есл кому-то надо, отдам

Ааааа, Полина давай мне, я с удовольствием возьму ;)

katrisha
ага, так проявляется)

В смысле ВЧД проявляется? :( . К неврологу нужно сходить (тока она нас в 3 месяца звала на прием).Вот щас пожаловалась вам - лежит перед сном спокойно, гулит .

еще соску Ванюта так за щеку и берет - жует ее :) Чтобы сосательный рефлекс удовлетворить - пытается Ваня весь свой кулак в рот засунуть :=-O: и насасывает его аки чупа-чупс. Варя у меня в этом возрасте недели две пальчик большой сосала, а сын - кулак пытается одолеть. что делать? отучать шоб прикус правильный был?

Ива

Приезжай, забирай, только игрухи-погремухи докупишь :) в личку телефон и адрес скину, звони, договоримся о времени :)

Ива
все время выкроить не могу с этой беготней. Варю в младенчестве чуть ли не каждый день фотографировала

ага, та же фигня))) щас ваших фоток насмотрелась - пошла тоже фоткать))))

Ива
у нас родительское ложе не такое широкое.

да у нас, вобщем то, тоже) иначе бы я вобще Киру не перекладывала в люльку))я так - я её вечером кладу, засыпаем втроем, а ночью как с просонья возьму - так на одном боку и сплю до утра))
папа с Олесей у меня высыпаются замечательно - их обоих пушкой не разбудишь. один раз уложила всех спать и ушла в душ. когда душ выключила - услышала что мелкая орёт, надрывается. выбежала из ванной - а папа с Леськой спят как ни в чем не бывало под Киркин рёв %)

аниим настя
А вот что ставят внутречерепное давление -плохо.Невролог выписала 3 лекарства(мочегонное,аспаркам и кавинтон)ничего давать не буду,хотя может я не права?

Юкка
просто так не оставляй.

+100

Вот по опыту старших деток и знакомых хочу сказать что вся эта недолеченная неврология вылазит в 5-6 лет перед школой когда уже нагрузки начинаются у ребенка в садике, курсы, могут быть с речью проблемы со сном, вниманием, утомляемостью

katrisha
они после месяца ходят?

Я думала, что не ходят... >radaya

Сначала обязаны каждую неделю ходить, потом ходит в 2,5 месяца и в 3,5. нам еще и звонит периодически.

Правда мне пока не звонили. Мне если честно их приходы не нужны. Мы с Мишей все время, то к бабушке ездим, то еще куда, а здесь дома надо сидеть и ждать, когда они надумают явится %)

Ива
Ваня весь свой кулак в рот засунуть и насасывает его аки чупа-чупс.

Ой у меня Миша также. Я ему сразу соску сую

radaya
там вакцины импортные, побочек практически нет как от наших и врач перед каждой прививкой смотрит и анализы кровь и мочу перед каждой прививкой надо нести

Полина, а можно эти импортные вакцины в своей поликлинике делать? Купить вакцину, а поставить где удобно, после анализов конечно.

Ива
Ваню обязательно на днях щелкну

БукаЖка 2 ))
пошла тоже фоткать

Давайте выкладываете ваших карапузиков ;) Так здорово смотреть на лялек!!!!!!!

Поздравляю Полю с Николаем с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!

Meggy

Медсестра сказала, что можно, но сначала надо к врачу участковому, потом он пошлет в какую-то определенную аптеку за вакциной, сбегаешь, принесешь, потом очередь и вуа-ля! Меня такой расклад не устраивает. В Центр звлнишь, тебя по времени записывают, 20 минут и свободны :)

radaya
едсестра сказала, что можно, но сначала надо к врачу участковому, потом он пошлет в какую-то определенную аптеку за вакциной,

у нас все вакцины платные есть в поликлинике платишь денежку и ставишь.

Meggy
Так здорово смотреть на лялек!!!!!

:y_0017: ага согласна

Meggy
Полю с Николаем с 2-мя месяцами!!!!

:clap:

Выложу пока что фотки своей семьи)))

мы с Олеськой в субботу идём на встречу с Сентябрятами, а Киру оставляем с папой) первый раз так надолго, уж незнаю как они справятся - до этого оставляла всего 2 раза и на пару- тройку часов, которые Кира, в основном, спала...а щас, вот, почти на целый день :) пора бы уже и цедиться начинать, а то у меня этот процесс очень трудоемкий и долгий %)

Meggy

БукаЖка 2 ))

спасибо )))

это мы

БукаЖка 2 ))

Какая Олеська у тебя прикольная :) Кудряявенькая! А Кира -большая!!

ПОля

Славные девочки..

Меня занимает, какмалышня"таращится" - глазехи выпучит, что-то такое словно пытается понять очень сложное :) Такие забавки они :)

А я опять в конкурсе -беременяшек - фотки еще выложила, там голосование каждыйдень. То есть с одного адреса можно каждый день голосоватьКонкурс общероссийский, я по нашему городу на 3-ей странице. (уползла, была на 2-й :)) ПОддержите, там 2 мои :)
www.vpologenii.ru/beauty_2009/participants/

Ива
А вечером после 19.00 - концерты закатывает, орет до посинения, не помогает ничего.

У нас также, помогает ношение вниз животом, а когда совсем уже не помогает ничего- запеленываю и укачиваю. я думаю это колики, кстати недавно прочитала что колики это не боль в животе а грудничковая мигрень

БукаЖка 2 ))

Красота!!!!!!!!!!!

ПОля

Милашки!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы