Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

radaya
но сначала надо к врачу участковому, потом он пошлет в какую-то определенную аптеку за вакциной, сбегаешь, принесешь, потом очередь и вуа-ля

Ну меня тогда тоже не устраивает такой расклад...

Meggy
А я опять в конкурсе

поддержала ;)

всем мамьчкам привет!я тут 1ра.у меня тож августовский мальчик-Миша 27августа появился.вот лежит агук
ет вовсю-так классно!а на животе ваще никак не хочет-орет как резаный:{только на мяче и то не больше4мин терпит.еще у него неб грыжа -прописали бандаж.носим.

добро пожаловать в наши ряды ))))

in(ESS)

Привет! У меня тоже Мишутка :)

Юкка

Юля, завтра проголосую обязательно :)))

привет маме Мишутки!у нас с ним в один день день варенья:-) в нашей семье вапще все в восьмом месяце празднуют.

привет маме Мишутки!у нас с ним в один день день варенья:-) в нашей семье вапще все в восьмом месяце празднуют.

Meggy

Рита, у Мишеньки улыбка просто на миллион долларов ;)
Увидела на фотке весь ваш арсенал средств по уходу, себя вспомнила - тоже всего была целая куча, сейчас на тумбочке только влажные салфетки и ватные диски. А, еще ножнички и расческа. Остальное даже не покупала. Что будет к следующему ребенку?
А вы в автокресло нормально входите? У нас такое же, так ремни уже по максимуму вытянуты. Не представляю как на нем проездим до сидячего возраста, хотя она у меня не крупная вроде, но одежда объемная зимой.

А еще сегодня Аркадию 2 месяца :) Поздравляем малыша и маму Оксану!

[cit]zhuchok

СПАСИБО!!!

ПОля

необыкновенное чудо

поздравляем!!!! здоровья!!!

Ива

да, давление, они же пожаловаться не могут, вот и считается что у маленьких плач сильный вечерний чаще всего (когда понятно что это ни колики, ни что-нибудь другое) - вчд

radaya

Полина, нормально отнеслись к тому что не у них будешь прививки ставить, я тоже в 33 буду, просто знаю что врачи в поликлиннике часто давят и воспитывают по этому поводу, а я иногда теряюсь))) и еще - они просто расписку брали или отказ? я не хочу пока ставить прививки, хочу после полугода

БукаЖка 2 ))

ПОля

такиее заиньки)))

zhuchok

Да, вроде нормально входим... Я надеюсь, что до 6 месяцев хватит. Правда Миша тоже не мелкий. Сегодня взвесились - 5490!

необыкновенное чудо

С 2-мя месяцами вас с Аркадием, Оксаночка!!!

in(ESS)

Вот так совпадение!!! В один день день рождение!!!!!

zhuchok

Спасибо за комплимент нашей улыбке, Лена:))ты тоже давай красавиц своих выкладывай :)))
А по поводу арсенала средств - я пользуюсь ватными палочками, присыпкой, шариками ватными и кремом увлажняющим. Влажные салфетки только в поликлинику беру, ну или если ночью подгузник меняю то пользуюсь. Еще забыла расческой волосики причесываем :)))

Девочки, я сегодня записалась к инструктору по плаванию. Хочу договориться, чтобы домой ходила. На след.неделе она мне встречу назначила. Потом напишу что и как :)))

Meggy
волосики причесываем

а у нас волосы на затылке стерлись плешивенький такойСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 14:50

zhuchok
А еще сегодня Аркадию 2 месяца

поздравляю!

in(ESS)
Миша 27августа

добро пожаловать к нам!

zhuchok
А еще сегодня Аркадию 2 месяца

точно! поздравляем Окасаноку!

Meggy
Сегодня взвесились - 5490!

это вам где то 1,5 месяца? я, вот, боюсь, что в 2 месяца мы будем 7 кг весить, толстопуза такая вот незнаю почему, но мне кажется что Олеська в этом возрасте меньше была... смотрю на Киру, и мне все кажется что ей уже месяца 3, как минимум) а ведь, ещё и 2х не исполнилось)))

Meggy
Девочки, я сегодня записалась к инструктору по плаванию

а мыпочти пошли в бассейн... я уже позвонила, все узнала, на сл неделе собралась справки собирать, но тут стала разговаривать со своей одногрупницей - у нас же щас сессия, а я в академке... - дак вот поговорила с ней, и решила выйти на сессию выйти :) очень не хочу год терять - а во вторник у нас первый экзамен. все таки со своей группой гораздо проще сдавать будет))) поэтому идею о бассейне пока что отложила ещё на месяц...

katrisha

Именно расписку о том, что все прививки своему ребенку буду делать в 33. Отказ я тоже не хочу писать, хоть у меня и Дмс.

БукаЖка 2 ))
в бассейн... я уже позвонила, все узнала

Наташ, они в выходные работают?

БукаЖка 2 ))

Нам через недельку 2 месяца. Но сынок довольно упитанный :)) таскать тяжело становится :) а ведь еще долго на руках будет. Вот руки накачаю ;)

Наташа, хотела спросить: ты содой обрабатывала Кире язык от молочницы? Если да, то как долго ты это делала? Мне сегодня заведующая сказала, что у Мишаньки молочница - налет на языке.

аниим настя

У моего хоть плеши нет, но волосешки реденькие совсем. Так что три волосины причесываем

katrisha

Meggy

аниим настя

БукаЖка 2 ))
спасибо девочки! :love: :heart: очень приятно! время так быстро пролетело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы