Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

А мы с сыном (6 месяцев) тоже ходим к Манаковой С.Н. Гораздо более активный ста после её сеансов! (у него все мышцы в тонусе). В поликлинике ни педиатор, ни невролог вообще ни чего нам об этом даже не говорили. Спасибо массажистке, которая отправила к остеопату.

Meggy

Рит, Мише молочница беспокоит? Врачи часто путают ее с простым налетом от молока (до года может быть). Если на щечках нет, значит не молочница. Пусть заведующая себе сама попробует содой язык потереть, изверг. Как будто сода от молочницы помогает, прошлый век. Если ребенка не беспокоит, он нлрмально нрудь берет и сосет, не мучий его содой ....

БукаЖка 2 ))
я, вот, боюсь, что в 2 месяца мы будем 7 кг весит

смех смехом..... а мы 6935 весим.... я так сказать, в культурном шоке... :)

девочки,у моего Михаила тож язык белый-я думаю эт от мол ока всеж.в то врачей энтих послушать дык у на
все ляли с молочницей %) мне наша педиатр говорила что на небе если есть налет то стоит обрабатывать.

а еще я прочитала ваш форум от корки до корки и расстроилась.-надо было раньше к вам прибиться-обсуждение общих проблем и впечатлений от ляля у меня было в основном с мужем и подругой у кот.ляле уже 2года.кстати отличный фокус с соской(не помню чьего мужа идея)вчера запихала постучала и мой ыроде как успокоился и пососал эту ненавистную сосу.А ВОТ ВОПРОС ко всем-сколько раз в день у ваших лялек каки?у нас сократились аж до 3х и рыдает кажд раз при этом.

radaya

Знаешь, Полина, Миша нормально грудь берет. Я тоже думала, что налет на языке от молока. А тут такое... Я не буду Мишаньку содой мучить. Просто ужас какой то. Сходишь ко врачу, всяких гадостей наслушаешься...

in(ESS)

По количеству стула в день не переживай. Мне сказали, что в норме от 1 до 6 раз стул в день. Мой сынок хорошо один раз в день какает. В смысле по-многу. А так по чуть чуть в подгузнике бывает. Но вот что плачет это ненормальн мне кажется...
А вообще ты права. Общение с девчонками на сайте очень помогает. И сомнения разные развеять, и просто радостью поделиться :)))
Я на след. Неделе добавлю твои данные в первый пост :)

LanaC

Мы тоже к Манаковой ходим. После первого сеанса у сына шея появилась. Посмотрю еще потом. Но в течение первого года все равно надо будет наблюдаться.

ПОля

Ого го какие вы большушие!!!!

БукаЖка 2 ))

Наташа, поздравляю вас с Кирой с 2-мя месяцами!!!!!

А еще поздравляю с этой же датой Ирину и Ванечку!!!

katrisha
Наташ, они в выходные работают?

вроде нет - говорит работают 2 тренера вт-чт и пн-ср-пт

Meggy
ты содой обрабатывала Кире язык от молочницы

слушай я помазала маленько, но че то мне лень каждое кормление эту соду разводить - мазать до и после...

ПОля
а мы 6935 весим.... я так сказать, в культурном шоке..

ладно-ладно, я думаю мы не меньше)))) во вторник узнаем

in(ESS)
все ляли с молочницей

дак так и пишут что до 3х месяцев очень у многих она есть... незнаю девочки, я всетаки верю в эту молочницу, тк с Олеськой у меня её вобще не было и налёта никакого не было вобще,как покушала, так ни какого налета не оставалось...

Meggy

Спасибо Рита! :) я даж и забыла)))
а Ирину и Ванечку я сегодня лично поздравлю, на встрече Сентябрят ;) надеюсь они не передумали

Meggy

Присоединяюсь!

Meggy

БукаЖка 2 ))

офф.. дочка все время смотрит аватарчик с пчелой и пальчиком водит: вот как пчелка от цветка по этой дорожке улетает )))) просит дать посмотреть

БукаЖка 2 ))

А что за встреча сентябрят?

Meggy

Это наверное Олеся - сентябренок ;)

Поздравляем именниников Киру и ее мамочку Наташу, и Ванечку и мамочку Ирину

девочки а у вас малыши плачут перед пописом? где то читала что это сигнал маме, на основе которого некоторые занимаются высаживанием, опять же не у всех такое...
медсестра говорит надо промыть писю, обнажив, но что то я не решаюсь, видимых причин для этого нет

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 19:56Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 20:35

необыкновенное чудо

Я не замечала, чтобы плакал перед пописом. Он капризничает, если спать хочет или кушать или просто к маме на ручки :)
А у тебя Аркадий плачет?
Я наоборот читала где-то что нельзя лезть под кожу, можно занести инфекцию.

Оксана!где то в детках до года была темка про плач перед пописом.у меня перед этим даж затихает-сосредотачивается.зато перед каком дает всем прокакаться

большое спасибо, девочки, за поздраления

Meggy

да, у меня и у Ирины - старшие дочки Сентябрёнки 2006)) вот сходили на праздник в школу развития "Умка" все очень понравилось, очень все весело))) с Иринкой поздравили друг друга я даже видела Ванькин нос, торчащий из слинга))) А Кирка у меня с папой отдыхала) меня не было часа 4 где то, я уже так по ней соскучилась :bear:

необыкновенное чудо
девочки а у вас малыши плачут перед пописом

нет, никогда не замечала. наобарот - иногда голышом лежит, уже и описиется вся, а молчит)

in(ESS)
.у меня перед этим даж затихает-сосредотачивается.

во-во, точно так же))

ой, девочки, я сегодня на встрече насмотрелась на чужих братиков(кстате да - у всех ведь братики тока ), которым где то около годика... (детей было в 2 раза больше чем взрослых, тк почти все по 2ое ) дак вот уже стала думать - быстро время пролетит, и нам уже пора будет встречаться :)

необыкновенное чудо
надо промыть писю, обнажив, но что то я не решаюсь, видимых причин для этого нет

если плачет-это может быть начало балланопластита.Потому медсестра и советует.
У моих старших был, и у маленького - хоть потихонечку промывала - тоже уже успел случиться. НЕприятная вещь. Узнаешь о нем, когда писюлька красная и опухает. Старшим это действительно очень больно было. Маленький вроде не плакал - но ему и проще было вылечить. Просто чуточку оттягивала крайную плоть и убирала смегму скопившуюся

БукаЖка 2 ))
девочки а у вас малыши плачут перед пописом

Нет, у меня наоборот %) , т.е. например, лежит капризит, ручонками машет, вдруг притих, замер - пописал, и дальше хныкать продолжает...

БукаЖка 2 ))
дак вот уже стала думать - быстро время пролетит, и нам уже пора будет встречаться :)

:dada: ;)

Юкка
Просто чуточку оттягивала крайную плоть и убирала смегму скопившуюся

мне так сестра советует делать Ване, у нее самой двое мальчишек...Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 00:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы