Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Meggy
А у тебя Аркадий плачет?

да

Юкка
Просто чуточку оттягивала крайную плоть и убирала смегму скопившуюся

что то там ничего не оттягивается без усилий, а с усилием не буду, завтра еще раз у врача спрошу.
мне почему то думалось что это физиологично, высаживание ведь нам этом и основывается, но оказалось что скорее исключение чем правило.
у нас вообще то это с рождения так, вот если бы во время пописа плакал а не перед тогда сразу тревогу бы забила.
вообще мне медсестра так объяснила- что если однажды выходили соли и ему было больно то сейчас он помнит эту боль и боится ее снова испытать и плачет, но как то это неправдоподобно мне кажетсяСообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 10:29

БукаЖка 2 ))
дак вот уже стала думать - быстро время пролетит, и нам уже пора будет встречаться

Вот уж точно ;) Было бы тепло, так и сейчас можно было бы с колясками в парке собраться. Видимо весной или летом сборище устроим :)))))))))

Юкка
Просто чуточку оттягивала крайную плоть и убирала смегму скопившуюся

Ой надо будет попробовать. А чем ты убирала, Юль? Ватной палочкой?

Meggy
Видимо весной или летом сборище устроим ))))))))

ага, я так думаю когда вот травка вылезет... наши детки уже ползучие будут, собиремся гденить, покрывала постелим и пусть детки знакомятся... ээх, ещё листья не все опали, а я уже о лете мечтаю

Meggy, пасиб что добавила меня в вашу компанию!тока я родилась вместе с твоим Мишей 24го 79го,но эт так для уточнения,главная инфа всеж про дитя.рада вступить в ваши ряды.я тут забрела на форум к июльчатам чтоб почитать какие проблемки нас через месяцок поджидают и какиедостижения от ребя ожидать.интересненько почитать.

Meggy
А чем ты убирала, Юль? Ватной палочкой

просто промакиваю-ватным кружочком,просто кусочком ватки.
Там не надо глубоко лезть..Чуточку оттягиваешь - кончик только-только приоткрывается, как цветочек.

in(ESS)

Ну все информацию добавила :)

Вотеще фотка. Мы толкалимедведя руками и ногами. Он качался и бренчалСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 17:48

Юкка

Спасибо, Юль :)
Это надо каждый день делать наверно, после купания вечером?

Юкка
Вотеще фотка.

А у меня не видно фотки :( Крестик только :(
Юля, я проголосовала за тебя на сайте, за обе фотки :)))

Meggy
Это надо каждый день делать наверно, после купания вечером?

я делаю хоть несколько раз в день.. Если пописал недавно - чуть отодвинула крайнюю плоть и капельку убрала. Ну и после купания. Только ооочень аккуратно

Meggy
я проголосовала за тебя на сайте

спасибо! :) там прям гонка какая-то:)

Всем привет! Давненько я сюда не заглядывала. Три месяца нам уже стукнуло, растём потихоньку, в начале месяца были у педиатра - 5 кг. А сегодня планировали сходить к неонатологу - а она на учёбу ушла, обидно((( Эпидемия и нас не обошла, кстати, мы с мужем качественно так поболели, а сын насморком отделался.

Получилось.фотка есть.

Наги

насморк лечилимолочком или аквамарисом промывали?

Юкка
насморк лечили

молочком и интерфероном. а молоко у меня, кстати, сейчас уже совсем пропало, по несколько капель в каждой груди только :( Вовку кормлю Нестоженом

меньше. и помо[/cit]
ух ты! а чего оно пропало?
мне Лесич диету прописала - молочницу лечить.. я реву но держусь..Без молока, фруктов, хлеба, сладкого. но молока гораздо меньше и по=моему качество у него плохое

Не знаю почему. Но вот в правой груди постоянно комок, иногда болеть начинает. Сцежу...пару капель - проходит. Может, к маммологу сходить?.. Сейчас проблема похлеще нарисовалась - живот тянет, как при месячных, а они не пришли ещё. Когда ждать - не знаю, цикл так и не установился с самого начала. Чегой-то я боюсь. Не хватало ещё сейчас ещё раз забеременнеть :( И интуиция мне какие-то неприятные вещи подсказывает, хотя с мужем вроде осторожными старались быть, но у нас совместимость слишком хорошая - группа крови и резус одинаковые :(

Наги

Ой, ну наконец то ты к нам вернулась! А я уж подумала, что ты нас на июлек променяла :)
Ты проверься по поводу залета. Это дело такое. Мне врач сказала даже на фоне приема таблеток каждые 2 месяца на прием ходить, чтобы беременность не пропустить.

Юкка

Какой медведь классный!!! А Егор ваще красавец!!!

Meggy
А я уж подумала, что ты нас на июлек променяла

не-не-не! ни за что! :)

Meggy
Ты проверься по поводу залета.

сейчас сбегала в аптеку, купила фраутест, завтра утром попробую. но мне кажется, опять ниче он не покажет. прошлой осенью тест показал две полоски только на 10 день задержки %)

Наги
Но вот в правой груди постоянно комок,

может узи груди сделать? Хотя,если расцеживается...

Meggy
на фоне приема таблеток

а при кормлении грудью разве можно?

Девочки,на очередь в садик вставать только после прописки ребенка?

Девочки,а Манакова где принимает? И сколько стоит прием? Кроме Лесич и ее нет хороших специалистов?
Мы еще не были у невропатолога,хирурга,окулиста. Вот где бы их все зараз пройти?

Mirabella
на очередь в садик вставать только после прописки ребенка?

ага, и по месту прописки ребёнка идти в бывший районо

Mirabella

Можно. Чарозетту мне прописали. Это таблетки прогестероновые, если не ошибаюсь. Их 28 дней пьют без перерыва на месячные.

Наги

Кстати, а может если расцеживаться посильнее, то молоко появится? Надя хорошую мысль подала. У меня, когда цежу, молока больше всегда становится.
А тесты ведь есть особо чувствительные. От 5 единиц показывают. Не помню как называется...

Mirabella

А я до прописки встала. Мне сказали принести свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей с пропиской в данном районе. А прописку я позже сделала.

Mirabella

У меня есть телефон Манаковой, она принимает нв Белинского в Династии. Если хочешь могу телефон в личку скинуть :)
А спецов можно в любой платной клинике пройти. Вот еще говорят на Карла Либкнехта 6 нормальная и недорогая детская поликлиника. Но я там не была и не знаю что к чему.

Meggy

ага,давай телефончик.

Meggy
на Карла Либкнехта 6

кстати,да,мы с сыном там к иммунологу ходили и прививки платные ставили,но там все равно очереди. Честно говоря не хочется сейчас малышку по больницам таскать.

Наги

где-то на форуме неплохой отзыв был как девочка практически с нуля лактацию восстанавливала,поищу,если найду. Но если тест будет положительный,вроде бы и не советуют одновременно кормить и носить(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы