Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

мы вчера были у заведующей, взесились-померились: 6500гр и 59 см) спрашивает: куда отдавать её будете, в баскетбол..?
потом ещё бабушка вечером приходила с ней сидеть, пока я ездила экзамен сдавала, дак та тоже все жаловалась, что какой то колобок у нас получился)))

блин, девочки, я разучилась спать) сплю ночью стабильно часов по 5-6) вчера носилась целый день по больницам, да потом в институт, пришла домой, доползла до кровати - вырубилась часов в 10 (обычно раньше двух лечь не получается - пока всех уложешь, потом все дела переделаешь...), дак проснулась в 4 утра и хоть ты тресни - не могу уснуть, лежу, мысли думаю... пошла поцедилась от нечего делать)))

Mirabella
новаринг,что врачи говорят,можно кормящим

нет

БукаЖка 2 ))
сплю ночью стабильно часов по 5-6)

главное сейчас не спать, а высыпаться, можно оказывается даж на 15 минут конкретно отрубиться и встать каку огурец

БукаЖка 2 ))
пошла поцедилась от нечего делать)))

У меня Ксюша вообще лежать не может, поднимает голову градусов на 30 туловище поднимает, как пресс когда качают и стоит так на лопатках, плечи уже поднимаются, поди живот от таких напрягов как после качания пресса болит все уже лежать не интересно, надо сидеть.

Mirabella
мы улыбаемся

мы ржем, болтаем особенно когда с осликами на мобиле она разговаривает

БукаЖка 2 ))
59 см)

мы родились 57, нам вообще одна дорога в модели ;)

ЛеТа
мы родились 57, нам вообще одна дорога в модели

А сейчас сколько? Мы родились 51, а сейчас 60 см.

Я себе сегодня купила сильно утягивающий комбинезончик. Худеть пора :)))

девочки, в свете тем о кормлении по требованию, совместном сне, висении на тите, держании на ручках и т.п. у меня развивается комплекс неполноценности, т.к. моя дочь:

1. засыпает со мной, но потом переношу ее в кроватку и до утра она спит там (ну кроме особых случаев внезапной младенческой бессоницы ;) )
  2. у груди часами не находится, поест и начинает баловаться, тогда идем заниматься другими интересными делами
  3. когда сытая и не уставшая может полежать одна, разглядывая игрушки, минут 15. И я этим нагло пользуюсь
    В общем, на руках я ее все время не таскаю, вместе с ней не сплю, и титю мы круглосуточно не мусолим. Ловлю помидоры :)

Meggy
Я себе сегодня купила сильно утягивающий комбинезончик. Худеть пора

а я неожиданно влезла в добеременные джинсы (правда, не самые узкие, но все равно приятно )

Наги
живот тянет, как при месячных, а они не пришли ещё

блин тоже живот тянет!мысль промелькнула нехорошая-но я ее прочь.Ведь если грудью кормиш по требованию ,а это до фига сколько раз в день-залететь нельзя!или это не 100процентов?я у гинеколога еще ни разу не была после родов ,сходить что ли...третьего пока нам не надо %)

zhuchok
Ловлю помидоры

а что может быть иначе?по моему это нормально!у нас также почти.и еще когда спит могу сбегать до магазина минут на 15.

ЛеТа
У меня Ксюша вообще лежать не может, поднимает голову градусов на 30 туловище поднимает, как пресс когда качают и стоит так на лопатках

у меня Кирка когда под наклоном на подушке лежит так делает - почти садится и постоянно укатывается с неё.

ЛеТа
мы родились 57, нам вообще одна дорога в модели

или в боскетболл, как нам врач сказала ну нам то модели не светят точно, мы вес быстрее набираем чем рост)))

Meggy
Худеть пора ))

оой, я тоже хочу... дома делают обёртывания всякие, да массажные баночки купила - делаю вакуумный массаж))) ну, блин, как ещё избавиться от этой подушки которая на животе и вобще вокруг талии образовалась - я уже и незнаю %) фитнес клуб решила отложить до лучших времен, после того чего вы мне тут рассказалипро физические нагрузки) хотя учитывая мои утренние и вечерние "пробежки" до садика - пешком до него минут 40 идти - да ещё с коляской весом где то кг 25 (Кира+Олеся+сама коляска), да ещё и есть моменты где приходится в горку пиликать... кароче, я так думаю, что это круче любого фитнеса))

zhuchok
В общем, на руках я ее все время не таскаю, вместе с ней не сплю, и титю мы круглосуточно не мусолим

Какие помидоры? Мне завидно, что спите не вместе. Мой деть через минуту после перекладывания ночью, даже если очень крепко спит, просыпается и громко требует вернуть ему маму.

zhuchok
а я неожиданно влезла в добеременные джинсы (

Ну в добеременные джинсы я давно влезла. У меня живот не уходит. Я с ним бороться начинаю

Meggy
Мой деть через минуту после перекладывания

и мы почти все время на руках,усыпим-в кроватку,дак и минуты не проходит((((

Meggy
Ну в добеременные джинсы я давно влезла

а я еще не пробовала,я вот шубу даже боюсь мерить-были в прошлом году в ОАЭ,купили дорогущее пальто,и так-то с размером не совсем угадала-на маечку мерила,а продавцы:"Вам больше и не надо..."Р-Р-Р-Р.
У меня еще лишних 6 кг,как минимум((( Хочется в бассейн походить,поплавать,но грудь можно застудить и ей же всякую бяку поймать.

У меня,девочки, вообще ломка :) Мы каждую осень к морю ездили,вот время как раз сейчас-не могу,хочу. Кто когда собирается в первый раз с малышкой на отдых?

Meggy
А сейчас сколько

в 2 месяца 61 были, сейчас вот мерили рулеткой сами 64 намерили

zhuchok
Ловлю помидоры

мы просто тихонечко за тебя порадуемся ;)

аниим настя
Ведь если грудью кормиш по требованию ,а это до фига сколько раз в день-залететь нельзя!

при наличии 2х детей ты все еще веришь в эти байки :P

Mirabella
У меня,девочки, вообще ломка Мы каждую осень к морю ездили,вот время как раз сейчас-не могу,хочу. Кто когда собирается в первый раз с малышкой на отдых?

у меня она в сентябре была еле как справилась, я планирую с детьми на май-июнь отправится к морю это нам будет 10 месяцев, уже слюнки глотаю

мы сейчас уже тоже 60 см, хотя родились 50 - может у нас все дети в баскетбол или в модели пойдут???? это при том, что в роду у нас все маленькие

Meggy

трусами или прямо комбинезон? а то мне на живот что-то надо

zhuchok

отлично же, у нас выполняется 3 пункт и 2 наполовину))))

ЛеТа
мы просто тихонечко за тебя порадуемся

аниим настя
а что может быть иначе?по моему это нормально

ну, по мнению многих форумчанок, все должно быть как раз наоборот, и только тогда женщина может считать себя хорошей матерью

Mirabella
Кто когда собирается в первый раз с малышкой на отдых?

в конце мая хотим, сразу после выпускного в садике

Meggy
Ну в добеременные джинсы я давно влезла

со старшей это только к году случилось, после занятий в тренажерке, поэтому щас и радуюсь ;)

zhuchok
тогда женщина может считать себя хорошей матерью

ага я тоже читала эту бойню

zhuchok

1. засыпает со мной, но потом переношу ее в кроватку и до утра она спит там (ну кроме особых случаев внезапной младенческой бессоницы )
  2. у груди часами не находится, поест и начинает баловаться, тогда идем заниматься другими интересными делами
  3. когда сытая и не уставшая может полежать одна, разглядывая игрушки, минут 15. И я этим нагло пользуюсь

спим вместе
у груди бываем часами, я не парюсь по этому пункту
может поговорить с осликами на мобиле сама, скучно станет начинает звать криками родителей

ЛеТа
я планирую с детьми на май-июнь

zhuchok
в конце мая хотим

уже определились какие страны желательно для таких маленьких деток?
хочется,чтобы перелет был не очень долгим и климат не сильно отличался. Турция,Болгария,(Черногория,Хорватия-не море,конечно), Кипр. Вроде,все?
А в Турции май-июнь уже тепло и море успевает прогреться? Я весной не ездила никогда,обычно стараемся продлить себе лето))))

ЛеТа
скучно станет начинает звать криками родителей

у нас как-то не умеет сама развлекаться долго,минут 5...
еще от мокрых штанишек научилась быстро избавляться и уползать в изголовье кроватки

Mirabella
Кипр

как и в этом году

Mirabella
А в Турции май-июнь уже тепло и море успевает прогреться

да, ездили в конце мая-начале июня, нормально купались, даже Оле (в год) не холодно было

Турция

Девочки у нас за ушками коросточки, у кого нить было, что делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы