Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

ЛеТа
Девочки у нас за ушками коросточки, у кого нить было, что делали?

смазала детским кремом, они размякли, потом убрала ваткой, смоченной в теплой водичке. Все сразу не убралось, потом повторила, только крема нанесла погуще и держала подольше

ЛеТа
Девочки у нас за ушками коросточки, у кого нить было, что делали?

рекомендуют смазывать за ушками маслом, можно вазелиновым прокипяченым, в аптеках продают,
я еще им шейку смазываю т к складочка там иногда краснеет,

девочки у меня Аркадий пополз на брюхе? оставила его на животе на 2 минуты вдоль кровати прихожу а он уже поперек лежит :=-O: как он так смог если не ползком?

они ногами когда активно шевелят, часто поворачиваются, у нас так еще и на спине получалось
я тут на спине ребенка оставила, прихожу - а он на боку, скоро придется за собой все время таскать)))

у нас на спине лежит попу поднимает и отталкивается ногами, как в дугу встает, и так к изголовью кроватки, например когда лежит на беседе с мобилем, продвигается.

katrisha

Именно комбинезоном. Начинается под грудью и до ладышек. Компрессия мощная такая. Сегодня у гинеколога была. Она говорит, что такое белье очень хорошая штука. И еще сказала нужно делать массаж живота, чтобы скорей уходил.

Наги

доктор плюс не советую никому, несколько раз с их лабораторией прокалывались: я с коагулограммой, где мне кровь "пластелиновую" написали, второй раз племяшкину мочу зять туда отвез, так у ребеночка что только не нашли, пипец. Пересдали-все ок, у меня, кстати, тоже. Ощущение, что они в анализах срецом приверают, чтобы лечились у них. С завлабораторией муж ругался, когда я повторно на следующий день кровь сдала в 41 больнице.

Meggy, кальций пью по 1в день т.к. он есть в витаминах,поэт надо смотреть инструкцию чтоб не переборщить с ним.А у нас Миша лежа на животе задирает голову на верх и ноги тоже- типа лодочки.и еще с живота переваливается на бок.очень любит болтать как проснется на всю квартиру-даже если один лежит(я бегу при этом умываться).иногда улыбается.

Девочки, мы сегодня сходили поплавали с инструктором. Вернее Миша поплавал, а я рядом постояла :)
Здорово. Она мне показала, как массаж и гимнастику делать перед плаванием, потом, какие упражнение в воде делать. Я не все сразу запомнила. Еще пойдем заниматься. Но дома все равно буду пытаться делать с Мишей и массажик этот и плавать в большой ванной :)
Я его в большой ванной еще не купала. Он в маленькой иногда орет как потерпевший, вот я и боялась, что он в большой плакать будет. Но все нормально прошло. Она сказала, что главное минут за 40 перед купанием покормить немного ляльку, чтобы не совсем голодный был. И сразу после плавания тоже кормить грудью, чтобы приятные ассоциации были :)

Девочки, а как ваши дети на погоду реагируют? У меня ребенок второй день капризничает. Вроде и не плачет, но ноет весь день и с рук не слазит. Я вот думаю, может это из-за погоды?

Meggy
поплавали с инструктором

здорово!

Meggy
на погоду реагируют

мы спали мало последние 2 дня

Всем привет! :)

zhuchok

1. засыпает со мной, но потом переношу ее в кроватку и до утра она спит там (ну кроме особых случаев внезапной младенческой бессоницы ;) )

так это ж здорово
у нас пока , как у Риты вариант ночного сна

Meggy
Мой деть через минуту после перекладывания ночью, даже если очень крепко спит, просыпается и громко требует вернуть ему маму.

zhuchok
когда сытая и не уставшая может полежать одна, разглядывая игрушки, минут 15. И я этим нагло пользуюсь

нууууу, Ванюта после 1,5 мес. тоже стал более самостоятельным. :P Сейчас вот уже пол часа лежит сам себя развлекает - дергает ручонками, висячие погремухи задевает, бренчит.а я нет чтобы погладить кучу белья за это время - на ю-мамке висну

Meggy
Я его в большой ванной еще не купала. Он в маленькой иногда орет как потерпевший

попробуйте в большой поплавать, ляльки в них лучше расслабляются, нам после месяца уже рекомендовали в большую переезжать. Хотя в первый раз Мишаня тоже может испугаться и поплакать.

Meggy
Meggy
мама

Девочки, а как ваши дети на погоду реагируют? У меня ребенок второй день капризничает. Вроде и не плачет, но ноет весь день и с рук не слазит. Я вот думаю, может это из-за погоды?  

+100, только на улице не хнычем

Девочки, вам витамины врач прописывал или сами пьете? Я тоже пить начала, врач сказала, не надо сейчас ребенка химией пичкать через молоко, он все необходимое получает. Я перестала.... Просто ем все:мясо, фрукты, овощи, тоже витамины и не химия

Ива

Юль, я вчера купила такую штуку в большую ванную на присосках, как кресло, только лежачее, у меня ребенок 20 минут бултыхался, плескался! Очень мне понравилось и держать его не надо. А то горка маленькая стала, в Ванночку по росту уже не входим в вытянутом положении :)

мамочки, скажите а вы все едите? мне свекровь предлагает красную икру а я боюсь,хотя бутик с семгой недавно ела и нормально,а вот с икрой чёт незнаю.Как думаете?стоит рисковать?

in(ESS)
а вы все едите?

почти все, кроме цитрусовых, винограда, шоколада и всего, что содержит ванилин (съела сырок с ванилином, покраснели щечки, у старшей то же самое было на пломбир, поэтому его тоже пока не ем). А на икру может быть реакция, но узнать это можно только попробовав ;) Хотя в первый раз мне ее даже в роддом приносили, так врач рекомендовал.

in(ESS)

Я ем и пью вообще все.

а витамины мне гинеколог прописала-щас они очень нужны организму!в принципе всё теже что и в беременность.

Сегодня сходили на анализы крови и мочи (общие) и я, как мне посоветовала медсестра, подошла к той злобной тётеньке, попросила нас на биохимию со старым талончиком принять. Думала - бесполезно, ан нет! Взяли у нас кровь! Ураа, удалось избежать доп. расходов

radaya
Я ем и пью вообще все.

radaya
я вчера купила такую штуку в большую ванную на присосках, как кресло, только лежачее,

а фотку можно?а то унас горка тоже маловата.а мою я одна .тож бы руки освободить
настроение у митьки как обычно-на погоду видимо не реагирует.Зато у нас стул меняется становиться более взрослым

Вечером выложу, через тел не получается фотки прткреплять :(

ЛеТа
я планирую с детьми на май-июнь отправится к морю это нам будет 10 месяцев, уже слюнки глотаю

а мы хотим в Июле на наши юга)) во-первых нашему папе за границу нельзя, а во вторых денег нет нифига и вряд ли появятся))) а съездить куданибудь уж очень хочется, мы за свою совместную жизнь ещё не разу никуда не выбирались... с Олеськой я как то не рисковала, а щас так думаю - если ждать пока Кира вырастет, дак я вобще тут протухну в 4 стенах))

in(ESS)
мамочки, скажите а вы все едите

zhuchok
почти все, кроме цитрусовых, винограда,

БукаЖка 2 ))
мы за свою совместную жизнь ещё не разу никуда не выбирались... с Олеськой я как то не рисковала

мы с Семой с 1,8 начали ездить, но я смотрю люди и с ляльками 2х 3х месячными ездят и ничего, особенно немцы им ваще не обременительно по моему родителями быть

radaya
Девочки, вам витамины врач прописывал или сами пьете?

Мне прописали Элевит и йодомарин. Я пью.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 15:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы