Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

in(ESS)
мамочки, скажите а вы все едите?

Я не ем только то, что газообразование вызывает. Капусту, виноград, яблоки чищу от кожуры. Вроде ребенок нормально реагирует.

Meggy
Я не ем только то, что газообразование вызывает

+1
правда яблоки от кожуры не чищу...

Наги

Ну вот видишь все хорошо получилось :)))

вот, выкладываю, что обещала: фиговинку в ванную

вот

Поздравояем Мишутку с 2 месяцами! и его мамочку Риточку! :pozdr3:

Meggy

хором: ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!! :w_0040:

необыкновенное чудо

radaya

Спасибо, девочки :))

radaya

У меня такая же, Полина. Правда Миша на ней не любит лежать. Выгибается. Ногу перекидывает и я боюсь, что он с нее бултыхнется :(
А Ванечка сразу нормально лежать на этой горочке стал?

Meggy

Ага! С радостью, смеется, плещется!

и у нас такаяже горка для купания(такое ощущение что малыш на фотке тоже наш :) -оч похож)!мы в неё недавно перебрались,т.к.тканевая маловата стала.

необыкновенное чудо
Поздравояем Мишутку с 2 месяцами! и его мамочку Риточку!

урра! :clap:

radaya
вот

и у нас такая же горка, только, наверное меньше, потому что мы в неё уже вобще с трудом помещаемся а у вас какой рост?

вот пофоткала малявочек своих)))

БукаЖка 2 ))
и у нас такая же горка

только митька на ней такие па выписывает,что тоже боюсь как бы воды не нахлебался.Мы вчера первый раз в большой ване мылись-сначала притих-потом нормально.Загулил даже от удовольствия.

БукаЖка 2 ))
вот пофоткала

Прикольные фотки.Кира совсем не "малявочка" ;)

и вот ещё моя любимая)))

аниим настя
Кира совсем не "малявочка"

да че то вобще большая такая мне кажется))) мне все кажется что ей 3 месяца, недавно поняла почему: Кира щас 59 см, а Олеська в 3 месяца была 58см))) зато по весу они один в один идут)

Привет августятки!!! Еще львятки!!! а мы тоже с вами хотим общаться Только вот не пойму как здесь темы смотреть? Или здесь все в одном месте?

Meggy

Риточка, и мы тоже поздрпвляем!!!!!!!! :y_0004:

Aleksya
хотим общаться

Присоединяйтесь! ;)

всех с первым снего-выпадом! А Meggy и Мишу с началом 3го месяца!

всем привет!!!!

Ритуль, поздравляю!!!
Как быстро чужие дети растут

БукаЖка 2 ))

Наташ, лапоньки какие, и похожи то как!!! :bear:

Я вот только мелкого пофотала, старшая в этот день в садике была , завтра вместе их сфотаю ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 21:24

привет ,Aleksya!я тут тоже новенькая!
заходи обсудить общие проблемки и радости!
а кто у тебя и когда родился?

Ива
Как быстро чужие дети растут

я только что об этом думала - зашла в контакте, и увидела там девочку - крестницу моей мамы... последний раз я её видела, когда она чуть постарше Киры была))) она мне такой и запомнилась... а щас такая девушка уже. вот ведь - не успеем оглянуться, как наши дети будут виснуть в социальных сетях)) а там уже и на ю-маме)))

Ива
Я вот только мелкого пофотала

у тебя такой фотик классный, завидую, млин))) ну и Ванечка, конечно, выше всяческих похвал :clap: особенно где улыбается - просто супер)))

БукаЖка 2 ))

Рост у нас 63 см. Девочки, не помню, рассказывала вам или нет... Мы в ту субботу в ресторан втроем ходили, мелкий в переноске, не спал, по сторонам глазел, не плакал, такой умничка! Официанты прифигели, когда нас увидели, хозяин ресторана даже вышел посмотреть на самого маленького посетителя! Короче, классно сходили. А завтра я в Москву на целых 16 (!) часов. Молока литр наморозила и еще ночью и утром посцеживаюсь, чтобы в холодильнике было, не мороженое на всякий случай... Уже душа болит, как мелкого оставлю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы