Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007-Золотая осень,готовимся к елкам)))))))))***

MamaDasha
У меня телефон укралиииииии(((((

:=-O: Даша посмотьри на это с другой стороны - будет, что дед морозу ебе подарить ;) правда мне всегда симку жалко с телефонными контактами

sovest
будет, что дед морозу ебе подарить

ага, мне его 3 месяца назад на ДР подарили))) за него еще кредит не выплачен, блин( Да ладно, это просто железяка, главное другое)))

Вобщем до Коляды я сегодня не дошла, завтра позвоню.

MamaDasha
У меня телефон укралиииииии(((((

:( ого((( очень неприятно и то что кто-то рылся...и кто-то получит...и увидит что-то личное(((
очень сочуствую Даш))) но ттт что все остальное хорошо)))
а еще, имхо надо заявление в милицию написать...искать канеш его не будут...но вдруг телефон "всплывет" где)

Вчера ходили с Ромой гулять на Уктус :) хорошо покатадись...проголодался ребенок
а потом уж дома дали ему фотоаппарат , объяснили как фоткать - дак он мне целую фотосессию устроил :) . И есть такие хорошие кадры, а не только макушки и пятки. Только ребенок в раж вошел и спать загнали

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 16:06Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 16:06

мы тоже вчера там были. только днём перед сном. на бублике с папой катался, на детской площадке с горки. Миша умотался так, что даже спать не смог

девочки, а кто нибудь 26-ого на второй концерт в филармонию собирается?

Zhesha08
У нас был куплен билет на 12 ноября, позвонила им только что, хотели как раз в этот четверг пойти, а мне сказали, что приходите во вторник, 1 декабря(((
Видимо эти пропущенные шесть концертов, пока они 2 недели закрыты были, они перераспределили по разным дням, раньше же не было у них по вторникам концертов.

Жень, а время не сказали? у нас просто на сегодня куплен билет, а я работаю сегодня :(
нас то интиресуют на 10 которые а то в афише например 3-его только на 11-30............может они и по времени добавили

Zhesha08
мы на 10-00 не ходим, спим еще)

%) ,а наша Ксюша дольше восьми не спит. хоть и ложится в 23 часа, а то и позже
бывает что в выходной день когда охото поспать мне подольше хоть один денечек, она вообще просыпается часов в шесть включает свет и тащит Чуковского, которого я уже почти всего наизусть знаю, изаставляет читать %)

девочки, кто собирается завтра в "карнавал" на день матери?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 23:48

н@стёнка
девочки, кто собирается завтра в "карнавал" на день матери?

мы не идем, нам надо выспаться,т.к. у нас в 17,00 бассейн.

н@стёнка
в "карнавал" на день матери

думаем пока. Может заедем.

:y_0017: :y_0018: :y_0019: Девочки, поздровляю всех с ДНЕМ МАТЕРИ !!!! всем желаю всех благ...и быть самыми мудрыми и любимыми мамочками!!! :y_0002: :y_0017: :y_0019:

Наташа85
всех с ДНЕМ МАТЕРИ !!!!

Спасибо, Наташ!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлению!!!

эх совсем тихо тут..похвастаюсь тут что ли...
с каждым днем все больше поражаюсь сыну. вчера решил свет бабушке включить, а не достает. Притащил из другой комнаты стул, залез - не достает..сбегал еще раз в другую комнтау и принес маленькую такую табуреточку, вогрузил ее на стул. постоял посмотрел и опять в комнату побежал за своим стульчиком. Поставил его рядом с пирамидой из стульев..но ту я ему не разрешила залесть..приподняла его и он свет включил.
пошли гулять спускамся по лестницам, а он идет и считает - я была в шоке, он посчитал до 15!!!!!!! При чем абсолютно сам, правда три пропустил. А если мы в прятки играем дак он пальчиками глазки закроет и стоит считает :"один, два, один, два..." и т.п. вот я была в приятном шоке, когда он ступеньки начал считать. :)

sovest
он идет и считает - я была в шоке, он посчитал до 15!!!!!!!

Молодец, Рома! Соня считает только до 10, и то всегда 6 пропускает :)
А когда в прятки играем, тоже руками глаза закрывает и говорит:"Яаз, два, тьи, четые, пять - я иду искать!"

Привет!!!
Совсем скоро ведь уже Новый год! Девочки, вы купили подарки своим деткам?
Или может уже решили что приобретете?
Делитесь идеями!

IRIK
Привет!!!
Совсем скоро ведь уже Новый год! Девочки, вы купили подарки своим деткам?
Или может уже решили что приобретете?
Делитесь идеями!

приветики!
я вообще в ступоре ........а когда Ксюшу спрашиваем что она хочет чтобы ей дед мороз подарил она говорит "деньги" :=-O:

н@стёнка
она говорит "деньги"

кто научил? ;) Настя, ты скажи:"зачем тебе деньги? ты наверно игрушку хочешь купить? какую бы ты купила?" :) Мы так Рому плавно поддтолкнули к набору мединструментов, просто он в гостях ими так увлеченно всегда играет...так что купили ему :) еще хотела купить швейную машинку ему(ему очень интересна моя машинка, прям шить не дает), даже уже в магазин пошла, но при ближайшем рассмотрении они мне не понравились - больше мароки, чем удовольствия от них будет.

sovest
швейную машинку ему(ему очень интересна моя машинка, прям шить не дает), даже уже в магазин пошла, но при ближайшем рассмотрении они мне не понравились - больше мароки, чем удовольствия от них будет.

мы уже доломали одну а иголка в нашей была самая настоящая :=-O: поэтому мы ее сразу достали от тудаСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 23:50

н@стёнка
она говорит "деньги"

вот я от души посмеялась

н@стёнка
а иголка в нашей была самая настоящая поэтому мы ее сразу достали от туда

дак и там настоящая, но в чехольчике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы