Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007-Золотая осень,готовимся к елкам)))))))))***

дак я ж не собираюсь туда его часто водить - по мере необходимости только...а вообще мне условия понравлись, хотя и минусы есть

sovest
неужели я плохо готовлю?

;)я тоже так про себя думаю...но мне все говорят...что Дома ребзь знает, что это не сьест...с уговорами чем-нить другим накормят))))

sovest
по мере необходимости только...а вообще мне условия понравлись, хотя и минусы есть

так-то прикольно...на время оставлять, и тем более когда тебе удобно)))
а что не понравилось?

Наташа85
не понравилось?

наличие животных - кота и попугаев и что у неее свои ребенок три года..т.е если онзаболеет, то что делать ?не поведешь же здорового к больному. ну и гуляют они вместе с нами на площадке,т.е местные детки плакают бывают, когда видят, что друзья с мамой тут гуляют, а они без мамы с тетей.

sovest
а они без мамы с тетей

:(

Zhesha08
Мне сейчас из филармонии СМС-ку прислали: 11 и 12 ноября "концерты в ползунках" отменяются из-за гриппа. Блин, так обидно, у нас как раз билет на 12 ноября на 2-й концерт, еще месяц назад покупали

даа мне тоже прислали, а мы купили на 25-ое но пойдем 26-ого из-за того что мне 25 еще дополнительную смену сунули :(

Девочки...кто куда на елки собрался???
в апельсин не пойдем...компанией как в прошлом году?

я на ю-мамскую собралась...точнее мы... :) пойдем те все дружно на ю-мамскую елку..ну по возможности, конечно :)а если туда не получится, то я за любой кипишь кроме голодовки с удовольствием и в апельсин бы сходили..но либо туда, либо туда..у нас лимит на елку 1000р всего!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 14:45

sovest
с удовольствием и в апельсин бы сходили

ия)
у меня подружка бронить собралась...есть желающие???? на 12-00 28 декабря???
если есть...сегодня забронимСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 15:07

Наташа85

Наташа, хочу в Апельсин.

Zhesha08
переводила свой недобрый взгляд с моей шубы на Сонины галоши, одетые прямо на носок, и наверно подумала, что родители у ребенка совсем уже того

а мы с Ромой ходили на лыжах кататься - тот еще кадр...если ему хоть одну руку дашь. он за нее цепляется иподтягивается, а если один стоит, то ножками перебирает по-тихоньку и кое-как едет :) чуть проедет, упадет и лыжи в разные стороны полетели больше лыжи одевали, чем Рома катался.
а еще Рома такой ласковый стал все у него "мамочка", "папочка" и бабочка Сегодня друзьям в окно машины говорю, :"ну ладно счастливо", а Рома :"счастливо дяденька, спасибо" Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 22:05

sovest
а еще Рома такой ласковый стал все у него "мамочка", "папочка" и бабочка

Молодец! Нас Соня тоже постоянно называет мамочкой и папочкой, а когда из-за стола встает говорит "спасибо, все было очень вкусно" :love:
А вчера слушала пластинки, в т.ч. сказку про Красную шапочку, и когда спать уже легла на нашу кровать, говорит мне "иди-иди ко мне, не бойся, я же не волк" Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 15:45

Zhesha08
иди-иди ко мне, не бойся, я же не волк"

Меня переполняют эмоции - я только что пришла с мероприятия "Меняемся местами" в нашем садике)
3 часа родители превратились в своих деток и провели "день" в садике (в укороченном варианте))
зарядка, занятие в Монетссори-классе, творчество, чтение, обед.........

Тааак прикольно)

Anna-Maria
Тааак прикольно) :) а детки что делали?

sovest
а детки что делали?

дома были)
в том-то и прикол ,что мы были в их роли, на их месте - я была с бейджиком "Маша", ко мне так воспитатели и обращались, а я создавала условия, как бы моя Маня в той или иной ситуации повела бы себя)
смотрела, как реагируют воспитатели)

sovest
мы с Ромой ходили на лыжах кататься

:clap: классно как))))

sovest
еще Рома такой ласковый стал все у него "мамочка", "папочка

:love:

Zhesha08
Нас Соня тоже постоянно называет мамочкой и папочкой

:love:

у меня тоже Дпнончик завет нас мамуля/папуля/ и далее))))) ооочень приятно слушать...я аж таю)))

Zhesha08
говорит мне "иди-иди ко мне, не бойся, я же не волк

Anna-Maria
Меняемся местами"

здорово как!!!!

девочки, а вы все 20-го собираетесь на елку???...я тоже хочу пойти на ю-мамскую елку...только из-за того, чтобы с вами всеми повидаться...но если вдруг кто-нить пойдет 27...то я б лучше 27)))))чтоб не пересекаться с неприятным чел-ом)))))))Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 20:13

Наташа85

Мы, Наташ, 27 декабря планируем, если конечно не раскупят все билеты , так что может и увидимся ;)

Anna-Maria
Меня переполняют эмоции - я только что пришла с мероприятия "Меняемся местами" в нашем садике)
3 часа родители превратились в своих деток и провели "день" в садике (в укороченном варианте))
зарядка, занятие в Монетссори-классе, творчество, чтение, обед.........

Тааак прикольно)

Ага, мне тож оооочень понравилось)))) Влюбилась просто в наш садик и воспитателей))) Сегодня Рома принес поделку - пластилиновую звезду на бумаге - сказал, что она из космоса Я аж офигела слегка))))

Наташа85
девочки, а вы все 20-го собираетесь на елку???...я тоже хочу пойти на ю-мамскую елку...только из-за того, чтобы с вами всеми повидаться...но если вдруг кто-нить пойдет 27

Наташа, я очень хочу тебя увидеть. И Оксану с Денисом, и Ирину Топтыжку с Олей. Но нам 20-го удобней ( 25 утренник в садике, 29 - в филармонии оказывается). Так что 27-го лучше передышку ему устроить. Приходите 20-го, а? А неприятных челов не замечай. Я могу тебя поразвлекать на елке))))

Девочки, а не хотите в Коляда-театр на елку сходить? Билеты всего 500р мама+малыш (750 если трое). Подарки простецкие, а представление, игры, атмосфера потрясающие, говорят. Может организуемся на первые числа января?

MamaDasha
Приходите 20-го, а?

:) Дашечка спасибки за позитивчик))) приду обязательно...ибо тоже по всем соскучилась))) и очень тя лично хочу увидеть)))

MamaDasha
Может организуемся на первые числа января?

хочухочу...тем более на январь)))

MamaDasha
Девочки, а не хотите в Коляда-театр на елку сходить? Билеты всего 500р мама+малыш (750 если трое). Подарки простецкие, а представление, игры, атмосфера потрясающие, говорят. Может организуемся на первые числа января?

говорят елки там хорошие только с пяти лет они :dontknow: пустят ли нас двухлеток?

н@стёнка
пустят ли нас двухлеток?

Сегодня буду в центре на семинаре, зайду узнаю. Вечером отпишусь. У меня телефон укралиииииии(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы