Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007-Золотая осень,готовимся к елкам)))))))))***

Всем привет! У нас все по-прежнему. Я не вышла на работу, все дома с Соней. Продолжаем ходить дважды в неделю в музыкальную школу - поем, танцуем, рисуем, лепим. Ну и так развлекаем ее, как можем - ходим в цирк, в зоопарк, в игровые комнаты в ТЦ, гуляем в парках-дендрариях.
В общем нет у нас глобальных новостей.
Велосипед купили 4-х колесный "Дельфин" на КОРе за 2200 руб, пока по дому гоняет. Я заикнулась еще и про самокат, но муж на меня недобро как-то посмотрел

Привет всем!
У нас пока все по-прежнему. С сентября данил пойдет в садик, в который мы хотели его отдать. Надеюсь, что он нас не разочарует.
А пока занимаюсь подыскиванием частного садика. Как оказалось, это очень нелегко найти подходящий в пределах Березовского.
Данил растет. Уже 99 см. 2 недели назад. Очень самостоятельный ребенок. Все сам! Прошлой осенью освоили четырехколесный велосипед (2 колеса и 2 по бокам :) ). Ездил только по квартире. Сейчас вовсю рассекает по двору.
Также достаточно часто посещаем различные места с наличием детских комнат, а также игровые в ТЦ.
Ну и на всякие представления ходим. В конце недели собираемся посетить цирк!

Девчонки!Всем привет! Смотрю-ожил наш топик немного Мы также ходим в садик. Денису очень нравится. Ходим уже 8 месяцев. Сегодня пойду на очередное собрание на тему "Кризис 3-х лет"-весьма актуальная для нас тема Характер у нас -"берегись" что называется, обижаемся, дерёмся %) , но всё конечно в меру я так думаю :) Помимо садика посещаем всевозможные развлекалки-детские комнаты в ТЦ, контактный зоопарк, ну и к друзьям нашим не забываем ходить :) . Кстати велосипед мы уже приобрели, но пока что не освоили до конца. Думаю, надо попробовать на улице уже прокатиться.

Вот и Роме приобрели велосипед. И о чудо, он сел и поехал буквально сразу!!! А я то переживала, что не сможет. У подруги девочка птяь лет не может освоить велосипед, вот я и переживала. :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 21:45

sovest

Рома молодец! Соня тоже каждый день в парке на велике гоняет, быстро ездит :)
А вот у ее двоюродной сестренки, которой на днях 3 года исполнилось, никак не получается пока :meet:

Anna-Maria
по 9-ой школе уже идут - детки автоматом туды поступать будут...

ууух))) просто класс)))я б пока маленькая и не особо сильно к коллективу привязана перевела.....но это по ребенку смотреть канеш
Ань они по договору туда поступать будут???...или минуя конкурс...

sovest
Озадачены покупкой велосипеда

2-х колесного??? с 2 вспомогательными?
тоже Данон просит...но на 3-х колесном не умеет ездить толком

:) :) ого...супер...тоже задумалась над покупкой велика.....

Девочки привет всем! я так по вам соскучилась :love: но работа сейчас работаю без выходных ребенка практически не вижу но очень хорошо чувствую как изминился ее харрактер и не в лудшую сторону. вот подумываю о том что бы обратиться к неврологу и курс массажа и подыскать бассейн поближе к дому только кто ее туда будет возить ума не приложу...... а пока собираемся в отпуск на море может и подлечим свои нервишки. очень хочу вас всех увидеть, но с моим не простым графиком :megashock:

Oxa
"Кризис 3-х лет"-весьма актуальная для нас тема

я бы с удовольствием послушала. может раскажешь, Оксан, в общих чертах?

Anna-Maria
у меня новость - я уволилась и уже вышла на новую работу)))

рада Ань за тебя. на данный момент мечта моя найти достойную любимую работу(пока она такой не перестала быть) с человеческим графиком работы без задержек ЗП и своевременными выплатами больничных и отпускных, а ни когда нить лет через пять а то и вообще никогда не получить %) но по моему это МЕЧТА.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 09:00

хоть кто-то бывает тут))))
у меня тоже из ангелочка в бесенка ребенок превратился))) характер....мамадорогая просто....прибить иногда охото)))) но пока держусь...очень интересный стал...человек настоящий...со своей позицией,желаниями и мыслями это очень радует

да уж..дети уже стали маленькими личностями. Выдают такие перлы, каждый день чего-нибудь да отмочит
сегодня гуляли с моей подругой, у нее брекеты стоят. рома:

• это что у тебя с зубами?
  • это брекеты, чтоб зубки красивые были
  • чистить надо было каждый день. у меня красивые зубки, белые.
    И главное такой интонацией поучительной.

sovest
чистить надо было каждый день. у меня красивые зубки, белые.
И главное такой интонацией поучительной.

Zhesha08
нет никакого кризиса 3-х лет, мамина доча, такая нежная "тепличная" девочка

он не обязательно будет.....и если будет...то не именно в возрасте ровно 3-х лет

Zhesha08
Вот дошла и до нас очередь на садик

:=-O: :clap: Искренне поздравляю с путевкой

Zhesha08
за себя постоять не умеет, сразу плачет

;) так все малыши ведь будут в новой обстановке...у нас тоже в группе девочки не дерутся...и не скачут так как скачут мальчишки....и есть очень тихие и я б сказала замкнутые особы....но сад им, по словам мам нра)))все ж зависит от воспитателя)))
желаю вам доброго и отзывчегого педагога ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 09:03

Наташа85
у нас тоже в группе девочки не дерутся...и не скачут так как скачут мальчишки....и есть очень тихие и я б сказала замкнутые особы

ха, вот точно не про нашу Ксюшу наша и скачет и кричит и бунт за обедом поднимает, а все детки за ней повторяют и с мальчишками на равных дерется вот это девочка %)

н@стёнка
и с мальчишками на равных дерется

Вот наша сегодня получила в песочнице от девочки младше нее совком по лицу, разревелась и прибежала ко мне. Даже и мысли нет у нее дать сдачи :(
Наш папа не выдержал и вечером начал учить ее драться. Даже не знаю насколько это правильно.

Zhesha08
Даже не знаю насколько это правильно.

нашу никто не учил и мне стыдно за нее все таки девочка. но когда я вижу что в суете ее кусает другая девочка а моя ее отталкивает и та падает и плачет и мамочка той девочки начинает ругать мою я молча улыбаюсь.....конечно не нужно было ее толкать тем более что она младше, но и зачем ругать своего ребенка когда какая то тетя уже отругала. а дома обьясняю что надо было одьяснить той девочке что нельзя так делать...........а она потом ходит и деток в садике учит как можно и как нельзя

а еще наша Ксюша стала ужасная почемучка иногда я даже не знаю что и отвечать на ее безконечные почему и зачем. %)

Zhesha08
Даже и мысли нет у нее дать сдачи
Наш папа не выдержал и вечером начал учить ее драться. Даже не знаю насколько это правильно.

свою тоже пришлось учить, т.к. часто обижали, зато сейчас может дать сдачи. :), если ее обижают.
тоже кусала, но одного мальчика и то потому, что он ее кусал до этого.

девченки проводим детские праздники с подругой если что обращайтесь, сейчас разработали программу Лунтик и Мила

эх...жаль тема наша совсем затухла((( девочки...как отпраздновали др своим 3-х леткам уже??))))

Наташа85
как отпраздновали др своим 3-х леткам уже??))))

мы отмечали на природе толпой с детишками и родителями. Как всегда планы были грандиозные, но получилось все комком, но главное, что Рома запомнил, часто спрашивает про свои ДР. Ему подарили подарки, он их в мешок сложил и говорит :"Я дед мороз с подарками!"
По сценарию я была ведущей - Чебурашка, у меня была помошница -Шапокляк. Самый яркий момент, когда шапокляк по сценарию торт воровала. Детки так за ней погнались с криками "отдай", "стой", что я их еле остановила и дала Шапокляк в кустах спрятаться Только фоток нормальных я не видела с Др, папа был занят шашлыками, я детьми, с чужого фотика только с одного видела фотки...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 22:19

sovest

здорово)))
мы тож неплохо отпразднавали)) приглашали аниматора в садик...все ребятки, кроме Дани были в восторге
а вечером с тремя неохваченными гостями ходили в крейзи-парк...дети в восторге...мне так себе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы