Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007-Золотая осень,готовимся к елкам)))))))))***

Zhesha08

ааа...Женечка..только увидела измененный статус :)
:y_0017: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0004: :y_0019:

Наташа85
как отпраздновали др своим 3-х леткам

клево, я проводила в библиотеке, там где в прошлом году проводила занятия, мы с подругой были мила и лунтик дети были в восторге.
девчонки давайте поздравим Иринку (Топтыжку) она 4 сентября родила вторую девочку, со вчерашнего дня они уже дома, чувчтвуют себя хорошо, родилась на 3500 рост 51 см. назвали Катюша.
:clap: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 00:10

Наташа85
кроме Дани

почему?

Наташа85
ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо, Наташа! :)

Natusy12
почему?

:) не заю даже...мы с воспитателем подумали, что из-за присутствия папы....как она нам сказала, что детки в коллективе при родителях соооовсем по другому начинают себя вести(
но сейчас при воспоминание своего др...Даня ооочень доволен...ему все запомнилось все понравилось...а это главное :)

а что у нас с елками в этом году? Хочу... ;)

девочки здраствуйте.....можно к Вам пообщаться... мы вот тоже родились в 2007 году.... но только в марте... нам сейчас 3.7, ищу все здесь весенних и не могу найти... вот и решила к летним примкнуть..... ;) надеюсь Вы не против... :) Я Ирина, моя Дочь Дашуля.... ;)

заботливая мама
надеюсь Вы не против

ну хоть темка оживится :)
Ник у вас такой - прям как конкурс называется.

sovest
Ник у вас такой - прям как конкурс называется. когда регистрировалась, выбирала... и все было занято... так что пришлось такой подобрать...

sovest
вас можно на ты... ;)

sovest
прям как конкурс называется. ага.. видела... что конкурс есть такой... на ека-маме.. тоже он есть...

sovest
а что у нас с елками в этом году? кто кстати куда идет с детишками на елку..?? мы купили только в кукольный..., и все .. пока... ну и в садике утренник будет.. в том году ходили в детскую филармонию.. но я так.. не восторге, а даше то понравилось... ДМ, елка.. и подарки конечно же.....

вот тоже изучаю елки, хотелось бы на бал, но дорого, на ю-мамскую хочу, ну и ещее сть несколько вариантов. в кукольный без проблем взяли билет? в кассе? на какое представление?

заботливая мама
на ека-маме.. тоже он есть...

:=-O:

sovest
на ю-мамскую хочу, ни разу не были.... в прошлом году ходили на ека-елку------- не понравилось...., больше не пойдем....

sovest
кукольный без проблем взяли билет подруга покупала, постояла в очереди часа 3, в кассае да.. на представление... Кружевная сказка.... 8 января, в 10.30 :) в том году тоже ходили... на сказки небесной коровы.. очень понравилось!!!!! а Вы где живете?????в садик ходите????

а мы на вотрчермете живеМ, посещаем мини-садик на квартире, довольны.

заботливая мама
постояла в очереди часа 3

это точно не для меня %)

sovest
постояла в очереди часа 3

Я в прошлом году все 5 простояла, в этом решила:

sovest
это точно не для меня %)

))))

Мы пойдем в филармонию, в какой-то "Театр на ладошке", утренник в садике и попытаемся на ю-мамскую попасть. Может еще в цирк сунемся.

MamaDasha
Театр на ладошке",

;) может встретимся....давно вас вообще не видели и не слышали :)

Мы купили билеты на елку в театр балета "Щелкунчик" на 26 декабря. Еще в цирк планируем, ну и в садике утренник. Больше никуда не попадаем, т.к. уезжаем к свекрам на все новогодние праздники.
А в прошлом году были в детской филармонии и во Дворце Молодежи на елках.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 14:55

MamaDasha
в какой-то "Театр на ладошке",

Буквально на прошлой неделе ходили в этот театр,
они арендуют зал в Щелкунчике, на Лисичку-сестричку и волка" ходили, нам понравилось, актёры классные, зажигательные, Денис был в восторге-хлопал, визжал, хохотал . Так что, Даш, я думаю вам понравится :)

а мы вот наивно ждём ю-мамскую, купили уже костюм карнавальный :) , хочется ещё куда-нибудь билет купить, но пока не решили, надо узнать точно сначала когда будет ю-мамская

Оооо, народ оживился :)

Тоже мечтаем о ю-мамской елке ;) Надеюсь, увидеть большинство))

Планирую успеть на елку 26.12 на 13,30

Zhesha08
в театр балета "Щелкунчик" на 26 декабря

это который бал за 2500?Я туда хочу сама, хоть раз на балу побывать интересно туда без ребенка можно. за взрослого только 500р получается

sovest
посещаем мини-садик на квартире, тоже ходили в миник с 2.5 сейчас пошли в муник, сегодня ходили 3 -ий день, завтра остаемся на сон... :)

Zhesha08
купили билеты на елку в театр балета "Щелкунчик" на 26 декабря. тоже думала.. про этот вариант, а у них есть есть другие даты???

Zhesha08
во Дворце Молодежи и как Вам погнравилось????? в этом году там Маша и медведи будет... думаю что там много народу, и возрост разный.. и к елке не подойти, не стих рассказать, хотя может я не права....

Oxa
ждём ю-мамскую, а где она проходила в том году????

а Маше писала письмо, почему они про ю-мамскую елку ничего не написали. Но она не ответила :)

заботливая мама
а где она проходила в том году????

она из года в год проходит в литературном квартале в особнячке...но т.к много "жалоб" типа "мало места", может чего другое придумают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы