Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007-Золотая осень,готовимся к елкам)))))))))***

Oxa
а у нас итак мокрота выходит как я понимаю, раз мокрый кашель

у нас тоже такой кашель Оксан был...лазолваном...чтоб откашливалось лучше...мокрота ведь потом не обратно в бронхи попадает, когда откашлевает...а в жкт..а потом выводится...

Natusy12

первый раз...тихий ужас был...истерил...просто не передать как...пытались полвечера....потом у нас достаточно длинная трубка...так вот небулайзер ставим подальше...он у нас в виде паровозика...так сказки всякие рассказываем...достаточно просто уговорить маску надеть...потом на ручки...потом включаем....теперь не очень любит канеш, но не сопротивляется....и даже после того как лекарство кончилось...еще в маске сидит
тяжко только первый раз

sovest
именно насильно дышали

это как?

Наташа85
Кашель то мокрый

Наташа85
чтоб откашливалось лучше

+1 можно развети мукалтин (он растительный) тоже откашливаться поможет.
а у нас кашель сухой был. днем совсем не кашляет. немного насморк.

Наташа85
первый раз...тихий ужас был...истерил

вот у нас также. у папы не хватило терпения сказал хватит издеваться над ребенком.

Zhesha08
У нас еще дома тааак холодно стало

А у нас отопление включили %) итак дом кирпичный тёплый, спим с открытыми форточками, не помогает, спасаемся кондиционером. И платить придётся и за электричество, и за отопление. :=-O:

Zhesha08

Eva_Braun

Natusy12

Oxa

Передайте деточкам, чтобы выздоравливали!

Oxa

Оксана, мне от кашля нравится "микстура от кашля" готовится в муниципальных аптеках, она на травках, ооочень хорошо помогает.
А у нас с утра тоже были сопельки, это, видимо, наши ночные открытые форточки дают знать. Дала оциллококцинум, надеюсь, не разболеемся.

Natusy12
вот у нас также. у папы не хватило терпения сказал хватит издеваться над ребенком

я сначала жутко расстроилась...он у нас прям до икоты рыдал...пока мы через каждые пять минут к нему подходили с маской...потм взяли на ручки...папа ему блаблабла....маску одели...рыдал....потом подышал в нее....видимо понял, что не страшно...и все успокоился...так что главное родителям собраться с духом ;)

Блондинка

ой...и вы тоже(((( лечитесь) не болейте :)

Eva_Braun
мы тоже где- то подпростыли, видать старшая мороженым перекормила
хотели сегодня пойти на хореографию первый раз и не получилось

и вам скорейшего выздоровления!!!

Natusy12
sovest
именно насильно дышали
это как?

а это я держала ребенка, а он изворачивался и орал как резанный...а тетя врач стояла и смотрела за всем этим действием...а еще мы вот так ингаляции делали дома

sovest
еще мы вот так ингаляции делали дома

:( ой...ваще...мы канеш больше договарились...но вы-то, видимо совсем лялей сильно заболели(((((((((((9

Блондинка
Оксана, мне от кашля нравится "микстура от кашля" готовится в муниципальных аптеках, она на травках, ооочень хорошо помогает.

Спасибо, лен, что подсказала. На Ленина обычно покупала протаргол, значит и микстура от кашля там есть, раз готовят лекарства.

Блондинка
А у нас с утра тоже были сопельки, это, видимо, наши ночные открытые форточки дают знать. Дала оциллококцинум, надеюсь, не разболеемся.

И вы давайте лечитесь, не разболейтесь хоть :)
Мы сегодня вроде хорошо ночью спали, даже не кашляли ттт

Oxa
Мы сегодня вроде хорошо ночью спали, даже не кашляли ттт

и мы, пару раз кашлянула, вчера вечером озокерит делали.

Наташа85
ой...и вы тоже(((( лечитесь) не болейте

Oxa
И вы давайте лечитесь, не разболейтесь хоть

Спасибо! У нас т-т-т всё хорошо. Как проснулся, сопельки не текли. Надеюсь, болезнь обойдёт нас стороной.

Natusy12
как уговорили ребенка им лечится?

мы первые разы исключительно с "Лунтиком" мультиками. небулайзер у нас ввиде мишки панды мы сначала с самим мишкой знакомились потом я на себя маску напяливала взрослую, говорила давай вместе подышим. с маской быстро подружилась. а когда мультик смотрит даже не замечает что небулайзер работает. сейчас сложнее она же больше стала умнее........так теперь она сама выбирает кто с ней дышать будет и колько времени и с каким мультиком или книжкой и еще нам помогает угроза что если лечиться не будет то врачь не будет ее смотреть и слушать и отправит в садик

Женя, дак у вас вон сколько позитива :)

а у нас вода такая горячая, что руки ломит...уже 15минут пропускаю, а она все холодная

н@стёнка
отправит в садик

Настя, не пугай так! А то с садиком один негатив будет связан.

Zhesha08
с двумя высшими

Жень, а какое второе получил образование?

Хотите мой позитив?)))))))))))))
Тока не падайте)

Я УШЛА ОТ МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всю неделю шмотки перевозила....

Временно живу пока в квартире родителей на Тверитина, хорошо, что они здесь почти не появляются

Хоромы, супер-ремонт, Парк Маяковского - благодать!

Тока до садика ща немного подальше добираться - 8 остановок трамвайных(
30 минут получается....

Ща вся в поиске работы, а потом от ее места будет зависеть, где мне снимать квартиру и оставлять ли в этом садике Машу.....

Вот так вот!)

Zhesha08
Девочки, поделитесь позитивом каким-нибудь

сейчас села и задумалась...позитив...позитив

1. поменяли трубы под полом и теперь можно делать ремонт в коридоре
  2. купила тренажёр и теперь учусь на нём заниматься
  3. включили отопление :boogie:
  4. поменяли покрытие на кухне и сделали перестановку :)
  5. закатала сотню банок различной вкуснятины

вот такой позитив и скучать совершенно некогда :y_0028:

Anna-Maria
Я УШЛА ОТ МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!

:shock:

Anna-Maria
Ща вся в поиске работы

удачных поисков) надеюсь..ты быстро найдешь ))))

Zhesha08
Ага, а еще у нас сегодня батареи включили, тепло, красота!

огого))) когда ж нам дадут((((((
я замерзаю((((

Zhesha08
Девочки, поделитесь позитивом каким-нибудь

а я пупсу каждый день радуюсь...теперь столько смешного говорит.....почти все понятно))))
кошку даже по имени зовет.....а не просто мяу)))))выздоровели наконец-то)))
в общем все хорошо...и от этого радостно)))

sovest
дак у вас вон сколько позитива

Zhesha08
нас сегодня батареи включили

+100000

Наташа85
когда ж нам дадут((((((

и нам :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы