Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007-Золотая осень,готовимся к елкам)))))))))***

Вот дарю песенку для позитива
Мамочка родная, я тебя узнаю,
Никогда не спутаю с другою,
Потому что дети видят маму в цвете,
Серый дождик радугой-дугою.
В самой темной чаще огонек летящий
Выведет на светлую поляну,
Дети знают это, и легко по свету
Среди звезд отыскивают маму.
И любой порою нас с тобой укроют
Мамины горячие ладони.
Как вокруг прекрасно, как тепло и ясно,
Если с нами мама с папой дома...

Zhesha08
Ага, а еще у нас сегодня батареи включили, тепло, красота!

а у нас даже в садике все еще не дали и дом остыл видать :( да еще есть у нас любители форточки на распашку открывать и вот как следствие ребенок писиится вторую ночь и я замерзла....

Anna-Maria
Хотите мой позитив?)))))))))))))
Тока не падайте)

Я УШЛА ОТ МУЖА!!!

рада за тебя, если это действительно для тебя позитив ;)
я вот неделю со своим не разговариваю,а он походу даже не заметил то же ушла бы да только идти мне некуда да и он за мной попрется......вот уж действительно чемодан без ручки.......
на прошлой неделе Ксюша нас чуть не потравила газом :shock: я пока приберала в комнате она на секундочку выбежала и прибежала обратно я ничего и не заподозрила потом мы еще чай с ней пошли пить и сколько сидели я даже не почувствовала запаха газа :=-O: пока голова не начала болеть. я все проверять давай думаю я чтоли не до конца выключила? а нет......... ладно еще она чуть чуть смогла открыть и маленькую комфорку...
вот такой у нас сплошной позитив......
радует что скоро на работу выйду, а то таааак мне плохо без собственной, радной, кровно заработанной зарплаты Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 10:05

н@стёнка
у нас даже в садике все еще не дали

ага, также(
зато дома теплынь!!!!!!!!!!!!!!!! даже жарко уже - +25(
а батареи не регулируются(((( вродь дом-то элитный(

н@стёнка
на прошлой неделе Ксюша нас чуть не потравила газом

капец как страшно(((((((((((((
благо у нас здесь сейчас электроплита)

зато мы любим теплые полы везде включать - тож не замечала сначала, пока пятки гореть не начали и оч сухо и душно в квартире не стало(

увлажнитель еще с той квартиры не перевезла(((((((

Anna-Maria
зато мы любим теплые полы везде включать - тож не замечала сначала, пока пятки гореть не начали

тапочки одевай или сланцы
ведь все то они видят и все то они знают..... у нас дед не знает как что включить ему Ксюша показывает

Anna-Maria
капец как страшно(((((((((((((
благо у нас здесь сейчас электроплита)

так ведь у газовых тоже просто не включишь надо нажать на ручку и повернуть %) прейдется как от деда в детстве кухню на замок

н@стёнка
а у нас даже в садике все еще не дали

Ого, я думала во всех дошкольных учреждения уже есть тепло. Нам правда дали в прошлую пятницу в сдике тепло. Зато раньше было холодища- теперь жарища %) , душно очень в группе. Одеваю футболочку с шортами и томне кажется жарк, хоть в майку с трусами одевай.

Anna-Maria
зато мы любим теплые полы везде включать - тож не замечала сначала, пока пятки гореть не начали

блин и смех и грех

Anna-Maria
Я УШЛА ОТ МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж... Ну если это позитив, то только рада за тебя ;)

Anna-Maria
Ща вся в поиске работы

Удачного поиска ;) Я вот тоже пока в поиске, но чувствую не скоро найду её. В данный момент и кризис моя профессия не слишком то кому нужна :( А переквалифицироваться не хочу. Слишком люблю я свою работу :) к

н@стёнка
сколько сидели я даже не почувствовала запаха газа пока голова не начала болеть.

Ничё се :=-O: , ну маленькие хулиганчики

Oxa
моя профессия не слишком то кому нужна

а ты кто?)))

Anna-Maria
а ты кто?)))

инженер-сметчик, ведущий , немного работала в ПЭО экономистом. А строительство сейчас в основном приостановлено :(

Oxa
я думала во всех дошкольных учреждения уже есть тепло

У нас вообще в музыкалке прикол - даже батарей нету))) Они их сняли еще месяц назад, до сих пор меняют %)
Занятия зато сделали по 3 раза в неделю на этой неделе и на следующей, а потом школу на неделю закроют и установят батареи.

н@стёнка
неделе Ксюша нас чуть не потравила газом

:=-O: :=-O: :=-O: а я с детства так запугана, что на метр нельзя подходить к газовой плите, что даже если сейчас у кого-нить в гостях просят включить...то я говорю, что не умею...все ржут))))

Anna-Maria
зато дома теплынь!!!!!!!!!!!!!!!! даже жарко уже - +25(

:) клааасс...когда ж нам дадут)))

Anna-Maria
зато мы любим теплые полы везде включать

ой как клева...мечта моя прям))))
надеюсь, что скоро ремонт у нас будет..и обязом сделают хотя б , где кафель

Zhesha08
У нас вообще в музыкалке прикол - даже батарей нету)))

жесть(((

Девочки, подскажите плиз, где взять краску для обуви синего цвета?????
может, кто видел?

Oxa
А строительство сейчас в основном приостановлено

Оксана, ты в строительстве инженер-сметчик?

Блондинка
Оксана, ты в строительстве инженер-сметчик?

Ну почти, работала в группе компании "Форатек", достаточно крупная фирма была,ээх жалко , что её теперь нет. Короче , занималась фирма строительством БС сотовой связи, беспроводная связь, ВОЛС цифровой систмы передач, участвовали в тендерах и выигрывали :) и т.д и т.п. И главное, мне это нравилось. Правда, к моему величайшему стыду, всё подзабылось :( , или кажется просто Ощущение конечно есть, что потихонечку тупею, будучи домохозяйкой. Да и не моё это Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 09:23

Наташа85
где взять краску для обуви синего цвета?????

а мне красного?)

Oxa
что потихонечку тупею, будучи домохозяйкой. Да и не моё это

может пока поучишься?
на переподготовке какой-нить?)

Anna-Maria
может пока поучишься?

Бли б финансы, не было б проблем

Oxa

иди на президентскую - бесплатно)
правда, на этот год уже поздно((((((((((((((((((((блин(((((((((((((((

Anna-Maria
может пока поучишься?

Ань, мое имхо, что любой человек 2 с лишним года не касавшийся такой работы...ща ничего не помнит....но стоит начать.....и все приходит с опытом...все ведь меняется....было б желание обучаться)))

Наташа85
любой человек 2 с лишним года не касавшийся такой работы...ща ничего не помнит...

нифига((((((((((((
если у меня опыт работы всего 9 лет, из них 6 - руководящей...как я могу все забыть?

• 2 высших

Наташа85
касавшийся такой работы...ща ничего не помнит..

эээээ, Наташ, вспомним советский фильм называется "когда деревья были большие" там Никулин снимался, герой там давно не работающий по специальности зашел на завод и толи на спор то ли что не помню начал вытачивать деталь и когда принимали работу он сказал крылатую фразу "помнят руки, то помнят родимые" так вот мне кажется что если человек учился и целенаправленно,а не так что лишь бы образование, лишь бы где то работать и тем более немного работал, то обязательно все вспомнит

Наташа85
.все ведь меняется

действительно все модернизируется, усовершенствуется, но основная база не меняется. и если желание работать есть то остальное мелочи ;)

Anna-Maria
если у меня опыт работы всего 9 лет, из них 6 - руководящей...как я могу все забыть?

• 2 высших

Ань...последекретникам совсем другое отношение...или ты супергений...(говорю по словам подрули любимой, которая с кадрами непосредственно связана)

н@стёнка
если желание работать есть то остальное мелочи

вот и при том же...для любимой работы вспомнишь обязом то, чего никогда не знал :)
я ведь и говорю, что ща кажется, что забыл...а когда работать начинаешь...быстренько все вспоминается....
ну и обновления я думаю у многих программ за 2 года бывает))))

Наташа85
или ты супергений...

надо только ТАК о себе думать)
нормальные, адекватные работодатели при непосредственном общении все сразу понимают - обучаем чел или нет, есть мозги на месте и тп...)))))))))))))

Наташа85
говорю по словам подрули любимой, которая с кадрами непосредственно связана

говорю, как управленец, которая сама непосредственно 6 лет нанимала на работу сотрудников по собеседованию, от грузчика до директора салона)
и проводила аттестации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы