Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Ксюш, пришли в личку ссылку на огромно

Ирина В
Это наша прабабушка

так трогательно....

у нас одна из прабабушек в Израиле. за 90 лет ей. она 15 лет назад туда умирать уезжала

Валькирия
Ксюш, пришли в личку ссылку на огромно

прислала, смотри. А еще если интересно, м ысегодня были на Зоологической 9, там тож термобелье появилось, вроде русского пр-ва, точно видела кальсоны мужские, футболки с длинными руковами...продаются на 3 этаже в магазине с нижним бельем.

Лильчик
это организационные проценты. Они типа для организатора. Ну получается доплачиваешь ему за то, что он тебе подешевле чем в магазе товар предлагает.

а как мне узнать, сколько этих процентов надо добавить???

StiX

ага. спасибо

Леди Ми
сколько этих процентов надо добавить???

так они в самом начале пишут что плюс столько то орг сбор. или что цена уже с оргсбором

StiX

Ксюша, а ты на каких сайтах отовариваешься?
Расскажи подробнее, плиз, как там что происходит.

мы сегодня на природу ездили. сосиски жарить :)
пока жарили, Маша читала газету :)

природа

Валькирия
она 15 лет назад туда умирать уезжала

Валькирия
мы сегодня на природу ездили. сосиски жарить

не задрыгли? а то седня холодновато было...а я ниразу даже за лето на шашлах не была. Может сосисок в парке тоже пожарить?

Леди Ми
Ксюша, а ты на каких сайтах отовариваешься?
Расскажи подробнее, плиз, как там что происходит.

в личку написала, ок? а то тут и забанить могут за ссылки. если тебя какая-то конкр. закупка интересует - кидай в личк мне ссылку, посмотрим что и как. Там просто в зав-ти от организатора бывают разные условия...

Валькирия
пока жарили, Маша читала газету

гыы)) че в зимнем комбезе уже что ли? :=-O:

Валькирия
природа

красота............это вечер уже?

девочки может соберемся затусим где-нить?? а то чето скучно так прям писец :( нам без лифта дажетолком не погулять, но куда-нить мы бы в рюкзаке приехали. Мож в карнавале? там есть атракционы для малявок, жрательная зона большая, можно всем там разместится да и просто погулять..а?

валя, а че у марси на ногах такое волосатое? :=-O:

Мы уже давно в зимнем :) обе. Правда я на кофту, а Маша на легкое боди

StiX
девочки может соберемся затусим где-нить?? а то чето скучно так прям писец нам без лифта дажетолком не погулять, но куда-нить мы бы в рюкзаке приехали. Мож в карнавале? там есть атракционы для малявок, жрательная зона большая, можно всем там разместится да и просто погулять..а?

я ЗА!!!!!! ;)

Волосатое это носочки :) из травки и шерсти. Бабушка связала. Они сапожками. Мы еще как ляльки гуляем, без обуви

а у нас есть пинетки из дубленой кожи на меху, думаю наверно будем в них скоро, тк в ботиночках холодно осенних, а в зимнее я считаю рановато еще.

StiX
Мож в карнавале?

Лехко! давайте затусим.....на неделе там народу не оч. много :)

Я Саньке заказала Густи на зиму, посмотрим что приедет....не понравится - буду пристраивать. Хотела Керри, да передумала...все-таки не хочу я с резинками на ногах. У старшего был такой, не очень удобно...
Я по этим закупкам практически спец. уже! :) Что только не купила! Всю семью одела....ну и маверкеа постоянно нет-нет да закажу.....реально дешевле получается!

мамаАННА
Я по этим закупкам практически спец. уже!

во-во, только меня муж скоро съест правда сам тут на однй из закупок уле нарядное платье на годик выбрал, дала ему каталог, сидел листал, потом ткнул пальцем, а я заказала))

мамаАННА
все-таки не хочу я с резинками на ногах. У старшего был такой, не очень удобно...

ну да. вдруг надо подогнуть будет. а как с резинками? куда добнее когда резинки внутри на ботиночек! и внутр не задувает и подгибать хорошо!

мамаАННА
на неделе там народу не оч. много

давайте думать дату :)

StiX
давайте думать дату

я на этой неделе днем в любой день могу.....со след.недели начнем массаж, скорее вего днем, так что не сможем...потом только через 10 дней

может в среду? мы вт пт в школу ходим. в четверг в поликлинику. Кто придет, тот придет :)

ой. заглянула в соседнюю темку многодетных мам и офигела. девочка с 5 детьми еще беременна. и это не разводка. Уфф. а еще я тут подсела пересматриваю выпуски телешоу "Няня спешит на помощь", помните на тнт пару лет назад шло. Там в многодетные семьи в основном няня приходит, господи, такой дурдом творится там %) родители в большинстве своем вообще либо не умеют играть с детьми, либо не хотят ими заниматься и дети весь день стот на ушах и предоставлены сами себе. Вот смотришь на таких и думаешь - зачем им вообще дети, да еще в ТАКОМ количестве? %)

а еще начался шестой сезон отчаянных домохозяек, уря :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы