Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Давайте на среду часов на 12 ориентироваться.....нормально?

мне нормально))

У нас что то Маша начала просыпаться ночью и веселится :( прыгает по нам, хохочет. Час по веселится и отрубается.
Вот почему так?

Сейчас пришли с массажа, говорят все дети спят после него часа по 4. Наша опять веселится

StiX
может в среду? мы вт пт в школу ходим. в четверг в поликлинику. Кто придет, тот придет

:( а мы пн, ср в школе...и в чт тоже в поликлинику. А на выхи там ваще жопа народу, да?

StiX
"Няня спешит на помощь",

ой, помню, там ваще у всех такие бедламы, но это тоже все шоу, ну невозможно мне кажется из таких маугли которыми некоторые бывают сделать пай-деток за неделю...или сколь там времени дается

а у меня тут у мужа бывшая ему звонит и говорит-забирай сына к себе я с ним не справляюсь, он распи*дяй и учится на двойки (мальчику 9 лет-3 класс). Мы вообще охренели. Конечно он ее послал, но я просто в шоке от таких заявлений. А что она будет делать лет через 5? хорошо, чт оона не знает где мы живем, а то давно бы уже наверное с чемоданами приперлась бы.

StiX
еще начался шестой сезон

это в сша начался? а когда нам можно будет скачивать?

Лильчик
ну невозможно мне кажется из таких маугли которыми некоторые бывают сделать пай-деток за неделю...или сколь там времени дается

так фишка-то в том, что в 99% случаев корректируется поведение РОДИТЕЛЕЙ, а не детей вовсе ;)

Лильчик
а мы пн, ср в школе...и в чт тоже в поликлинику. А на выхи там ваще жопа народу, да?

ну не ваще жопа конечно, но намного больше. Да и у всех свои дела в выходные как правило..прада если наш папа смотается опять к маме на огрод, мы только за)) а мож в пятницу попробовать??

Лильчик
это в сша начался? а когда нам можно будет скачивать?

у нас вроде на неделю отставания. мне кажется на торренте уже все есть, но япока не озадачивалась, тк хочу чтоб побольше серий перевели, а то одну посмотришь и потом неделю ждать %)

StiX
а мож в пятницу попробовать??

так у вас же в пт ШР

StiX
одну посмотришь и потом неделю ждать

ну да. Так-то изводится только, ходить думать что там у них? Интересно, а еще будут сезоны?

блин. и то правда. но мы и после шр можем, но если типа часа в 3-4...

Лильчик
ого, а у нас на ночь один, и один на прогулку.

у нас также, дома мы без них гуляем, писиемся редко

Лильчик
Вот наши достижения за последний месяц

ничего себе :clap:

StiX
если типа часа в 3-4...

а Уля в рюкзаке поспит если что? а то умотается девушка...из школы да сразу на гулянку . А вообще время хорошее. Я ЗА пятницу в 15-16 часов

ну мы не сразу. мы домой, там поедим поспим..а потом к вам. ну или просто поедим, а поспим да, в рюкзаке...тут скорее я умотаюсь, а не она

нас пока четверо как я поняла. Люди, присоединяйтесь :)

Мы присоединяемся наконец то Карнавал от нас недалеко.Только че мы там делать будем?Посидим на 3-ем этаже,покушаем и домой?Деткам там не поползать :( Там на цокольном этаже есть детская игровая площадка ;) Может туда сразу рванем?

Я пока не знаю, придем или нет. Там такая пробка всегда :( а Маша так ужасно стала ездить в машине, причем именно в кресле, на руки беру, сразу все отлично

Валькирия
Маша так ужасно стала ездить в машине, причем именно в кресле, на руки беру, сразу все отлично

может на такси...я на такси поеду

gainka
есть детская игровая площадка

т.е. я как понимаю для наших полуползающих-полуходящих есть развлечения? а склько денег-то с собой брать? я уже сто лет в ТЦ небыла, а отдыхать в них вообще не отдыхала.....не знаю даже че сколь стоит

Если б у нас такси-вертолет было бы :) а так смысла нет

Лильчик
я как понимаю для наших полуползающих-полуходящих есть развлечения? а склько денег-то с собой брать?

Наверно только на еду маме потребуются деньги,если идти на цокольный этаж в игровую зону для детишек,то это бесплатно.Конечно там разные горки есть и лабиринты,но наши детки там вполне смогут поползать и поиграть.Мы например с Дашкой катались там с горок,в машинке сидели,Дашке нравилось,она визжала :)

StiX
а мож в пятницу попробовать??

а ЗА пятницу)
у меня Катерина приболела немного, чихает/сопли, к пятнице как раз подлечимся)
предлагаю сразу идти на цокольный этаж, а там на месте соориентируемся)

я тут на совместных закупках решила себе и мужу пуховики купить)
хоть расскажите, встревать стоит в это дело или нет?
а то у меня глаза разбежались

я тоже за встречу и за пятницу ;) приедем на трамвае в рюкзаке, а вот обратно папу попросим забрать нас))

Люд, а какой фирмы пуховики? Я себе заказала, жду. А вот с мужем сложнее, у него фигура не стандартная :) мерить надо

У меня 2 варианта - Snow Image и Clasna
вот выбираю, никак не могу определиться(((
Хочу доехать до Омеги или Дирижабля, там померить, но там только Clasn/ы продают
а Snow Image брать наугад
а у мужских тоже, вроде, Snow Image

Леди Ми
хоть расскажите, встревать стоит в это дело или нет?

если ты у димсы заказываешь, то могу за нее поручиться, очень классный человек! я у нее несколько лет назад покупала пуховик, всего за 1000 р. (ну тогда новые около 3 стоили), и мужу несколько курток у нее отоварили, она уже много лет занимается этим, короч очень надежный человек. Но закупка совместная это риск всегда, вещь может просто не подойти...или придет не тот цвет или не тот размер, хотя я думаю лена по максимуму сделает, чтобы такого не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы