Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

StiX

да, это она)))
я ей уже звонила даже) мы с ней все ньюансы обсудили)
она мне кое-что даже посоветовала из моделей)))
короче, я пока довольна)
а мужские модели сразу можно забирать, на них не надо очередь собирать

и мужской всего 3000 стоит!!!

Мы ходили сегодня на УЗИ. Ура! У Вани была двусторонняя пиелоктазия почек, сейчас все прошло! Еще сделали УЗИ головы, невролог сказала, что все нормально.

Леди Ми
Хочу доехать до Омеги или Дирижабля, там померить, но там только Clasn/ы продают

Уже несколько лет покупаю пуховики/куртки фирмы Classna. Очень нравятся.Покупала на таганке последний пуховик за 5200,в Дирижопле видела такой же за 9500 %)

Несколько фоток. Мы тут ездили на электричке. ;) Ваньке понравилось, а мы с мужем молодость вспоминали, когда у нас еще машины не было. Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 19:04

Люд, то есть мужские пуховики вообще в наличии? И мерить можно? Или так же вначале заказывать?

Привет всем!!! А мы в выхи решили поехать в Новый Иерусалим (храм-музей), точная копия . Так поехали мы по Новорижскому шоссе, пока ехали стока баннеров о продаже земли, коттеджей. Ту то во мне и поселилась идея прозвонить и узнать цену, ну короч в два места уже ездили землю присматривали, сёдня вешь инет прошукала по продаже участков, вот хочу загород на ПМЖ, но много конечно нюансов:
1) обязаловка школа д. б рядом
2) штоб купить хорошую землю и построить там дом, наверное всё таки придётся продать всю недвижимость в Москве,(что фигово)
3) хочу в хорошем коттеджном посёлке, где жизнь дорогая наверно будет.
Мы когда поехали землю смотреть, нас такая тётя -риелтор крутая встретила, на Бэхе крутой, начала рассказывать, про то что тут пално школ вот например, грит моя дочь учится в Ломоносовской школе, а я спросила скоко стоит там обучение, она отвечает 70000 в мес. %) Тут мой энтузиазм поутих.Но там правда всего 9 школ в округе. Ну вот что скажете, понимаю что у всех свои дела, но если у кого есть мысли оч рада буду выслушать. Отговорите меня чтоли :) Девочки я ещё шизик такой, вот как втемяшится мне в голову что то, всё думать ни о чём не могу Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 20:22

solov-ei
Несколько фоток

Фотки отличные!! Ванечка такой милый мальчик!!!! :love:

МамусиК2008

за городом конечно хорошо. воздух, соседей ни каких орущих.... блин моя больная тема.
но и цивилизации ни какой. наверное большой семьей надо ехать. шоб со скуки не помереть :)

ну и школа 70тыщ в месяц.... это зарплата должна быть чтоб не большую ее часть на "бесплатное" обучение отдавать :)

solov-ei
Мы тут ездили на электричке

куда ездили?
у меня муж все мечтает покататься :)

Валькирия
но и цивилизации ни какой. наверное большой семьей надо ехать. шоб со скуки не помереть

ну и школа 70тыщ в месяц.... это зарплата должна быть чтоб не большую ее часть на "бесплатное" обучение отдавать

Валь там как раз цивилизация есть и магазы и фитнесс и рестораны и тд и тп , а про школы там их 9 штук в округе. Вот поэтому я и клюнула на удочку :) Там и место клёвое и цены щас дешёвые для этого напрвления, блин блин блин мозг разрывается уже :boom:

gainka
Покупала на таганке последний пуховик за 5200,в Дирижопле видела такой же за 9500

а на закупках 4500 максимум они

понимаю, что для вас это мало о чём говорит, но всё таки вставлю сайт посёлка, зацените??? Щас там прокладывают коммуникации, конечно ничего ещё нет.

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 20:45Сообщение было изменено модератором 06-10-2009 в 00:15

МамусиК2008
зацените

красиво....
эхххх
я себе уже даже дом выбрала :)
так то цены да, нормальные. мы 3 года назад свою трешку за 4 млн купили. а там дом с землей 5

Валькирия
Люд, то есть мужские пуховики вообще в наличии? И мерить можно? Или так же вначале заказывать?

их можно от 1 шт. заказывать, не надо набирать размерный ряд и т.д.
мерить нельзя, она тебе его сразу привезет и все, заказываешь сразу
она сказала, что такие в Дирижабле продаются, там можно заранее померить)

девочки, я выбрала 2 модели, скажите, вам какая больше нра...не могу выбрать

а мужские такие есть

У нас недалеко от дома станция есть. И мы ездили к свекрови в поселок, она как уехала на лето, все еще там отсиживается. Ехать 25 минут.

Леди Ми

первый светлый я покупала, потом пристраивала, т.к. оказалась модель оригинальная.....для большепопых :) , мне объемов в этом месте не хватило.....А вообще, я у Лены уже много чего купила, и хочу предепредить, что пуховики лучше мерить - одна модель мне подошла S-ка, а другая - L-ка, хотя в жизни ношу 44-й стандартный размер. На мужиков куртки идут размер в размер.

мамаАННА
А вообще, я у Лены уже много чего купила, и хочу предепредить, что пуховики лучше мерить - одна модель мне подошла S-ка, а другая - L-ка

вот вот, я также когда у нее еще был сноу имидж в наличии, подходили разные одели от р-ра M до XXL

Леди Ми
девочки, я выбрала 2 модели, скажите, вам какая больше нра...не могу выбрать

представила тебя в них, больше понравился первый :)

МамусиК2008
Девочки я ещё шизик такой, вот как втемяшится мне в голову что то, всё думать ни о чём не могу

тоже недавно клинило меня на коттеджи, потом решила нафиг мне эти проблемы, это надо вторую машину, иначе я шизонусь одна в доме сидеть в садик ездить, в школу возить до 11 класса, как в вуз ездить будет...бабушка будет реже в гостях

МамусиК2008
Фотки отличные!! Ванечка такой милый мальчик!!!!

агааа)))

Леди Ми
скажите, вам какая больше нра

белая)))
но я бы не брала без примерки такие вещи)

Eksia
приедем на трамвае в рюкзаке

а че на трамвае-то? давай со мной на такси, а я обратно с вами уеду. Я туда оплачу, а с вами бесплатно

МамусиК2008
Ну вот что скажете, понимаю что у всех свои дела, но если у кого есть мысли оч рада буду выслушать. Отговорите меня чтоли

так зачем отговаривать, не во всех ведь школах по 70 штук. Их слаубогу

МамусиК2008
9 штук в округе

А вот такие цены ваще нереальные. Может это только стены и крыша? а все коммуникации самим достраивать? ну чето нерельно прям
Дом 153 кв.м., возведенный по каркасной технологии, с участком 10 соток стоит 5 950 тыс. руб. или $191 800.

Леди Ми
девочки, я выбрала 2 модели

я за первый. Белоснежный такой. И вооще обе модели сноу имидж? просто у меня уже 3 или 4 сезон пуховик этой фирмы и нарадоваться немогу.

мамаАННА
пуховики лучше мерить

лучше все мерить, а верхнюю одежду особенно. тем более модель не просто куртяшка, а предназначена по определенной фигуре. А то вдруг и впрям где-то нехватит фигуры, а где-то наоборот лишку будет

Eksia
в садик ездить, в школу возить до 11 класса, как в вуз ездить будет

так обычно в поселках таких вся инфраструктура предоставлена, от магазов и яслей до музеев и боулингов. А в вуз чтобы ездила надо будет машину и доче прикупить

Посмотрели всей семьей коттеджи. Сын выбрал домик :) а муж сказал не бывает таких цен. Подвох где то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы