Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

А на счет дома собственного у мужа это больная мозоль. Но я, например, хочу, чтобы была дача и квартира в городе. Я не хочу в таком поселке, ну по крайней мере какие я у нас видела. Я хочу дом, а на участке чтобы были старые деревья, кустарники, сосны. Чтобы дом сразу в глаза и не бросался. Я не знаю как объяснить, участок с историей что-ли.

Валькирия
не бывает таких цен. Подвох где то

да полюбому

solov-ei
Несколько фоток.

На девочку похож :love:

У нас у свекрови дом в горном щиту, она меня все свежим воздухом заманивала, а мне там скучно..

да ладно вам.....в жизни все бывает, тем более ща цены на недвижку падают. надо поузнавать че там да как поподробнее, лишь бы не кидалово... %) А так - идея отличная! ТОже все мечтаю....но у меня условия - не далльше 20 км от городаи обязательно сохранить жилье в городе. Я не готова кинуть, продать все и уехать в глушь, пусть даже с развитой инфраструктурой....ну разве что только на пенсии :)

Лильчик
И вооще обе модели сноу имидж?

неа, только белая
в ней смущает меня цвет, маркий слишком, ну и такую модель не знаю где мерить :(
она мне не написала, в каких магазах смотреть ее
а мне тоже она больше понравилась :)

Леди Ми
она мне не написала, в каких магазах смотреть ее

я ходила прошлой зимой в ТЦ Таганском, маме тоже искали пуховик. Там есть целый отдел с этой маркой. Там конечно без компаса не разберешься по этажам, но если смотреть на вывески, то сразу издалека видно флажок-указатель с фирменной надписью сноу имидж

Леди Ми
маркий слишком

согласна. Я бы такой прошлой зимой взяла, потому что чинно выхаживали по паркам иаллеям с колясками, а этой зимой придется кататься с горок, водить за ручку в три погибели и вообще вытаскивать из всяких сугробов...короче в таких куртяхах и на шпильках не походить

а если на выход куда-то брать, так очень даже хорошо, ты ведь не на шахту в нем полезешь

Лильчик
а если на выход куда-то брать, так очень даже хорошо, ты ведь не на шахту в нем полезешь

в том-то и дело, что у меня старые есть пуховики для прогулок
хочется чего-то свеженького новенького для выхода
сейчас мне сообщили, что белого нет, только черный, я в расстройстве :(

Леди Ми
сейчас мне сообщили, что белого нет, только черный, я в расстройстве

да нууу, на выход надо чтобы красиво, а не повседневно. У меня муж прошлой зимой обыскался пуховик красный. Купил суперский яркий пуховик. Я это к тому что когда он в нем был где-то в общественном месте, то везде его видно было за киломер. Заметила, что все ходят почему-то во всем темном, что по осени, что по зиме. Короче как в фильме Стиляги. Серая масса какая-то у нас. Вот и надо что-то яркое, светлое.

Лильчик
танцует

а мы танцуем попой вперед-назад, вперед-назад быстро-быстро стоя на четвереньках над пианино и включая разные мелодии (на фото внизу, рядом с бабушкой - свекровь приезжала на выходные)

Лильчик
знает слово титя

Валькирия
Наша тоже несколько секунд стоит, потом падает

Валькирия
если что не дают, сразу слезы

Лильчик
я вообще заметила, что Катька такая повторюша стала

это все и про нас :dada:
я смеюсь "ха-ха-ха", он повторяет громко четко "ха! ха!"

Ирина В
Это наша прабабушка

у нас тоже прабабушка есть, тоже покажу фотку (не помню показывала или нет )

alena-park
тоже покажу фотку

ага, показывала. А мы все до своей пра-пра доехать не можем :(

StiX
там есть атракционы для малявок

а какие там атракционы для малявок? я чет не припоминаю....
Я б тоже встретилась, но последние деньки мужа в отпуске дома... Если куда нить соберется ехать на халтуру, то тогда попрошу чтоб нас отвез в Карнавал ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 01:19

Лильчик
забирай сына к себе я с ним не справляюсь, он распи*дяй и учится на двойки (мальчику 9 лет-3 класс). Мы вообще охренели. Конечно он ее послал, но я просто в шоке от таких заявлений.

ПРОсти если лезу куда не надо, просто интересно... - а если забратьмальчика жить к себе НАВСЕГДА и сделать из него нормального и достойного человека не вариант?

Лильчик
Я ЗА пятницу в 15-16 часов

А мы в пятницу на свадьбу идем, в загс решили не идти (в 14), у нас как раз дневной сон с 14 до 16..17.
А потом сразу поедем гулять в кафешку
Одно расстраивает, что одежки нет нормальной..., буду в повседневной

Валькирия
Там такая пробка всегда

ГДЕ там пробка?

МамусиК2008
Ну вот что скажете, понимаю что у всех свои дела, но если у кого есть мысли оч рада буду выслушать. Отговорите меня чтоли

Ален мой тебе совет, как человека обладающего таким коттеджем - НЕ НАДО!!!! Мы себе купили такую головную боль и радуемся что у нас есть еще и городская квартира. Хотя наш дом это просто сказка по сравнению с тем что я еще смотрела.

1. Коммуналка огромная и растет постоянно.
  2. Плюсом к коммуналке постоянные платежи типа откачки септика, чистки каких то труб и проч бодяга
  3. Света нажигается просто немеряно:( Т.к ты вынужден освещать не только дом но и прилегающую территорию
  4. Все эти дет.сады, школы и тд - если в сад такой еще можно поводить ребенка ( ну конечно если есть 30-40 лишних тыщ в месяц) вот ИМХО образование надо не там получать . Все ИМХО....
  5. Пробки никто не отменял. Я прожила неск.лет загородом и больше не хочу. 5 часов каждый день в дороге в одну сторону(!!!!) это маразм! А Новая Рига щас так заселяется что там будет просто коллапс скоро.
    Одним словом Ален это ооооочень дорого и оооооочень неэффективно ибо СОВОК в этой стране неискореним. С вас будут драть деньги каждый божий день - за дороги, за воздух, за то что вы хорошие люди и ты ды и за ваши же деньги будут выносить вам мозг!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 02:13

Ален...ссылку твою не видела, модеры удалили, но я тебе много могу рассказать интересного про покупку дома т.к сама лично этим занималась. Очень(!!!!) не советую брать дом не видя его ( т.е на стадии строительсва)!!! Это на словах все красиво, а в жизни все гораздо прозаичней. Если интересно - звони расскажу подробно, т.к расписывать очень долго.

alena-park
а если забратьмальчика жить к себе НАВСЕГДА и сделать из него нормального и достойного человека не вариант?

я извиняюсь, а зачем Лиле делать из ЧУЖОГО мальчика человека, когда у нее есть своя дочь и а у мальчика своя мама, которая по определению обязана с ним вошкаться %) Идеи типа - это сын ее мужа и прочий бред не предлагать ибо ни один мужик не будет заниматься воспитанием и взращением ребенка в одиночку, а конечно же сложит сию миссию в основном на жену....

Чипа

я соглашусь с Алей насчет загородного дома
у меня муж тоже все такой идеей бредит, но я понимаю, что идея будет стоить немало (и в плане строительства, и в плане содержания), а т.к. мы еще пока не являемся миллионерами, то я особо эту тему стараюсь не поддерживать дома
вот как только заработаем первый миллион, так и начнем думать о загородном доме
пока есть дача, этого на данный момент достаточно)

Чипа
я извиняюсь, а зачем Лиле делать из ЧУЖОГО мальчика человека

Ну берут же мужчины жен с дтьми от первых мужей, и любят как своих...
Я ж спросила..., все таки не такой уж и "чужой"...
имхо канеш...

Чипа
зачем Лиле делать из ЧУЖОГО мальчика человека

согласна.
у меня у мужа есть сын от 1 брака. ну вот я ни как к нему не отношусь. ну хоть убейте. это чужой ребенок. даже то что это сын моего любимого человека ну ни как не меняет мое отношение к нему.....
а уж чтоб еще и жил рядом.... это надо быть просто ангелом а не женщиной чтоб не только, простите, терпеть, а полюбить и воспитывать.

Валькирия
а полюбить и воспитывать.

а потом лет через 5 придет мама этого мальчика и что? думаете спасибо скажет? да по-любому скажет что не так воспитали, не тем кормили.....и вообще все казлы.....бывшие жены в большинстве своем так и думают! вообще странная женщина....что значит забирай ребенка к себе %)

а мы умеем в дудку дудеть бе-бе-бе
ну это я так...для поддержания разговора :)

alena-park
если забратьмальчика жить к себе НАВСЕГДА и сделать из него нормального и достойного человека не вариант?

неее. Это точно исключено. Мы сейчас сами в комнате на 15 квадратов. И я хочу второго ребенка, но только своего. Возможно если бы все было у нас хорошо и идеально (зп мужа тыщ 100, квартира, машина, дача) и у них все плохо (мама присмерти, ттт, бабушки-дедушки тоже, ттт) то может этот вопрос и обсудился бы.

Чипа
ни один мужик не будет заниматься воспитанием и взращением ребенка в одиночку, а конечно же сложит сию миссию в основном на жену....

+100, мне пока Кати хватает сверх плана, а превращение из маугли человека в одиночку, мне как-то в тягость, да и нафиг мне это надо

alena-park
все таки не такой уж и "чужой"...

абсолютно чужой. Я его не видела 7 лет. Муж видит его раз в 2-3 месяца. Т.е. раз 7 за год. Он и ему практически чужой. Ограничивается алиментами, и подарками на ДР, НГ.

Валькирия
ну вот я ни как к нему не отношусь. ну хоть убейте. это чужой ребенок

Я тоже так же. А вот от мамаши его колотит. Столько нюансов и столько подстав с ее стороны %)

Валькирия
а мы умеем в дудку дудеть

Молодца! А Катя прикладывает ко рту стаканы, баночки, половинки от матрешек и мычит туда. Или уууукает

девочки! Ходили ли вы с вашими детками на УФО (ультрафиолетовое облучение) общее, надо ли когда ходишь капать витами Д? и купать можно? и через сколько можно ходить после уфо на электрофорез?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы