Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

alena-park
Ну берут же мужчины жен с дтьми от первых мужей, и любят как своих...

вот именно что только любят, а воспитывают, корямт, поят, уроки проверяют и тд - мамы!!!!

Катеринка85
девочки! Ходили ли вы с вашими детками на УФО (ультрафиолетовое облучение) общее

я если честно даже незнаю че эт такое и с чем его едят %)

alena-park
а какие там атракционы для малявок? я чет не припоминаю....

на 3 этаже крейзи-парк, на цокольном - детская площадка.

alena-park
ГДЕ там пробка?

если валя с виза поедет через репина-токарей, там писец круглосуточный, тк ремонтируют дороги, там глухо все стоит на самом деле. Только если выбирать другой маршрут

Валькирия
это надо быть просто ангелом а не женщиной чтоб не только, простите, терпеть, а полюбить и воспитывать.

+100, точно бы не смогла. Своих тараканов дофига, еще чужих гонять.. %)

Валькирия
а мы умеем в дудку дудеть бе-бе-бе
ну это я так...для поддержания разговора

а в барабаны бить умеете ? уля тут как шаман сидит в одной руке барабан боком держит, другой рукой по нему наяривает

Лильчик
Возможно если бы все было у нас хорошо и идеально (зп мужа тыщ 100, квартира, машина, дача) и у них все плохо (мама присмерти, ттт, бабушки-дедушки тоже, ттт) то может этот вопрос и обсудился бы.

не дай Бог такое случится канеш, но даже 100 тыщ, дача машины и прочие блага не панацея в этом деле. Чувства - вот что самое главное, это не купишь и это очень сложная субстанция. Не каждая женщина сумеет принять чужого ребенка. Мужики кста гораздо более лояльны в этом плане. И вообще я преклоняюсь перед теми парами которые усыновляют детей, но НИКТО кроме такой мамы не знает скольких слез ей стоила любовь усыновленных детей:(

StiX
а в барабаны бить умеете

мы умеем бить в бубен

Чипа
Чувства - вот что самое главное, это не купишь и это очень сложная субстанция. Не каждая женщина сумеет принять чужого ребенка

я почему-то сразу вспомнила сюжет из отчаянных домохозяек, где Линнет взяла в семью внебрачного ребенка от своего мужа. Вспомните, чем это кончилось

Чипа
я если честно даже незнаю че эт такое и с чем его едят

это загарать 12 секунд как в солярии))

Чипа
вот именно что только любят, а воспитывают, корямт, поят, уроки проверяют и тд - мамы!!!!

ну мужики хотя бы любят, у меня среди знкомых семей 4-5 найдется с положительными примерами, а вот наоборот - нет, включая и мой к сожалению случай :(

StiX
не только, простите, терпеть,

очень точное слово - терпеть.. эх, моя больная тема.... %)

StiX
вспомнила сюжет из отчаянных домохозяек

аг, я тебе тоже вспоминала пару дней назад.

А с виза/юза до карнавала больше никак не доехать? ну как-нибудь в объезд...нет?

мамаАННА
а потом лет через 5 придет мама этого мальчика и что? думаете спасибо скажет? да по-любому скажет что не так воспитали, не тем кормили....

вот я и писала что если бы совсем навсегда, безучастия родной мамы...

Лильчик
в одиночку

с мужем :)

Чипа

дык это понятно...
У меня просто была ситуация -
Родная моя сестра уехала жить сама со своей дочкой от первого брака на КУбань к "любимому", а у него своих 2 детей от первого брака. Вот и жили семьей - он работает, а сестра дома с 3 детьми %) (а ей всего 21 год был тогда)...
Родная мама приходила иногда, брала новые купленные вещи и уходила продавать и гулять дальше...

StiX
на 3 этаже крейзи-парк

вот я там была, но для наших малявок ничего не видела....

Чипа
Мужики кста гораздо более лояльны в этом плане

Не факт.

StiX
я почему-то сразу вспомнила сюжет из отчаянных домохозяек, где Линнет взяла в семью внебрачного ребенка от своего мужа. Вспомните, чем это кончилось

Да там девочка тока сучка дряная была, я б ваще прибила такую, Линнет с ней ещё ласково можно сказать была.

alena-park
вот я там была, но для наших малявок ничего не видела....

надо на цокольный этаж
там горки маленькие и лазелки всякие
какой фиг на аттракционы-то идти с малявками такими??? там шумно :(

никому не нужны чужие дети, так выходит. А грустно правда. Не дай Бог кому оказаться на месте одинокой мамы с ребёнком или на месте такого ребёнка, который не нужен своим родителям ни одному не другому. А в ситуации, где папа забывает своих детей от прошлых браков, думаю надо призадуматься.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 15:23

МамусиК2008
Да там девочка тока сучка дряная была, я б ваще прибила такую, Линнет с ней ещё ласково можно сказать была.

ага, задушила бы нафик ТАКУЮ

Леди Ми
какой фиг на аттракционы-то идти с малявками такими??? там шумно

мм..там вроде нет никого обычно...мы один раз на карусели катали Улю, я рядом стояла, а она сидела на животном каком-то, ниче, улыбалась)))

Чипа

Аль я прочитала твою мессагу, щас думаю усиленно :) А где у вас коттеджный посёлок, напомни? И сколько примерно обходится содержание дома?? Если хочешь в личку.

МамусиК2008
А грустно правда

конечно грустно, Ален, чему тут радоваться??? я бы не хотела оказаться в такой ситуации, чтоб наш папа занялся другой семьей, забыв про своего ребенка (ну ни дай бог конечно же!)...

Ксюх а шестой сезон домохозяек по местному вашему каналу идёт?

МамусиК2008
И сколько примерно обходится содержание дома?? Если хочешь в личку.

напишу в личку...попозже, а то щас дела...

неее ален, надо в инете качать :)

кстати, девоньки, хорошую новость-то слышали?? генеральная прокуратура завела дело на наше ебургское управление образования по факту отмены ясельных групп и нарушению конституции РФ. Может хоть дело сдвинется с мертвой точки???

StiX
Может хоть дело сдвинется с мертвой точки???

:clap: :clap:
Чтоб их там отодрали как сидоровых коз

МамусиК2008
в ваших рядах завелась доносчица, во ржака то

И не говори ))))

Eva1978
Как думаете какое мясо лучше баночное или самодельное?

Наша самоделку почти не ест, баначное предпочитает )))

Лильчик
Крепись.

Крепимся..... 3 дня уже не кормлю ))) Ночи тяжелые, если бы не Марик, было бы труднее.....

Лильчик
А как так бабушку подслухала? она так громко говорила?

Она у нас всегда громко говорит, а в трубку так и вовсе орет, было бы трудно не услышать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы