Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Ирина В
мы с 3-х раз на 2 перешли вот на днях

Мы теперь спим после обеда 1,5 часа, а до этого спали 2 раза по 30 минут. Папа у нас местами просто нолодец!

alena-park
потом напишешь и я пробелы запоолню средними значениями

ok ))))

Валькирия
100 грамм маме?

Ой девочки!!!! А я вчера накатила наконец-то коньячку с колой, сигареткой закурила - красота ))) Теперь осталось приучить Элли в кроватке своей спать и по ночам не кушать и можно будет на всю ночь гульнуть )))) Нда, дело за малым осталось ))))

Лиль, видела. Опять все время фотосъемки разобрали :( остался 1час, и тот не удобный

StiX
Вот смотришь на таких и думаешь - зачем им вообще дети, да еще в ТАКОМ количестве?

Им процесс, наверное, нравится )))

Элли говорит папа ))) слышит звук ключа в двери, расплывается в улыбке и нежно так: папа ))) Я даже ревную немного.... Ну я сейчас плохая - сисю же не даю....

solov-ei

Фотки супер!!!!

Лильчик
а че на трамвае-то?

муж вчера сказал не поедет за нами в карнавал вечером так как там пробки будут большие.
Валя ты как на этот раз??? ;)

Devora
слышит звук ключа в двери, расплывается в улыбке и нежно так: папа )))

уууу..у нас все бросает и к двери несется, там вцепится в брюки мужу и все, даже с псом гулять не отпускает, пока он ее не обнимет, не поцелует)) такая лубоффф

StiX
такая лубоффф

таак же))) выходит папа с собакой,а мы бежим к окну и за ним наблюдаем из окна, потом папа возвращается и перебираемся к нему на руки :)

У нас тоже папа кумир :)
и старший брат. На брата так вообще визжит от счастья :)

Оль, я пока не решила, поеду или нет. Боюсь мы в пробке вымотаемся

Да )))) У нас все сейчас хорошие, кроме мамы )))) Реально со мной капризничает постоянно, а с папой или с бабушкой просто золотой ребенок )))

мой старший опять блин выдал.
сидит читает сказку к уроку как две козы на мосту столкнулись лбами. читает тихо, сам для себя.
"трах".... потом так задумчиво- " ...кхммм...не знал.... ну может они мужчина с женщиной были?!...." и дальше читает...

я блин чуть из за компа не выпала....

Валькирия
"трах".... потом так задумчиво- " ...кхммм...не знал.... ну может они мужчина с женщиной были?!...." и дальше читает...

:=-O: Съездил сын в лагерь %) Вот те на! :(

Чипа
напишу в личку...попозже, а то щас дела...

Ок буду ждать с нетерпением ;)

А у нас Лева наоборот больше маме рад,целый день ползает за мной и ноет:Мама,мама,мама!Даже на папу не глядит.А старший наоборот,папу подавай,наш папа и так работами вымотанный,а тут еще старший сын заставляет с ним играть,бедняжка! :(

Валькирия
У нас тоже папа кумир
и старший брат. На брата так вообще визжит от счастья

А у нас самый главный кумир МАМА :) А на брата тоже лыбится и любит его.

Валькирия
мой старший опять блин выдал.
сидит читает сказку к уроку как две козы на мосту столкнулись лбами. читает тихо, сам для себя.

не фига себе разве ему не рано ещё такое знать %) Это он где узнал????

Валькирия
"трах".... потом так задумчиво- " ...кхммм...не знал.... ну может они мужчина с женщиной были?!...."

У нас тоже папа супер-пупер любимый человек. Иногда, когда Пашка ночью с истерикой просыпается, успокоить его может только папа. Мне так обидно. Он и говорит хорошо папа, обращаясь к папе, а когда ко мне обращается, говорит ба.
А еще нашего папу опять в командировку хотят отправить, может даже завтра. Пипец какой-то. Только привыкну, что муж с нами живет, его опять куда-нибудь отправят. Аж бесит уже!

МамусиК2008
не фига себе разве ему не рано ещё такое знать %) Это он где узнал????

JulyRum
Съездил сын в лагерь

да и плюс все равно ж общается везде.

подруга сыну книгу купила от куда дети берутся. так что источников информации полно :)

Леди Ми
а на закупках 4500 максимум они

Я могу ошибаться насчет цены,за которую покупала плащ,но помню точно,что в дирике такой стоил 9500 :) А этот светлый сколько стоит?

МамусиК2008
зацените?

ниче не увидела :(

Леди Ми
девочки, я выбрала 2 модели, скажите, вам какая больше нра

мне больше понравился первый,светлый который :)

Леди Ми
такую модель не знаю где мерить

в дирике точно есть такая модель,я видела :dada:

Лильчик
я ходила прошлой зимой в ТЦ Таганском, маме тоже искали пуховик. Там есть целый отдел с этой маркой. Там конечно без компаса не разберешься по этажам, но если смотреть на вывески, то сразу издалека видно флажок-указатель с фирменной надписью сноу имидж

Я могу объяснить где посмотреть :) Я работала на таганке в тц.Там на первом этаже,вход со стороны технической,где апельсин стоит, есть 2 отдела сноу имейдж,если заходить со стороны минометчиков,то тоже в углу есть их бутик :) На втором этаже тоже есть их точка,сразу направо после экскалатора.

alena-park
а какие там атракционы для малявок?

там много атракционов,но конечно же для деток,которые постарше нас ;) но я думаю,что и нашим будет где полазить

StiX
на 3 этаже крейзи-парк, на цокольном - детская площадка.

мне кацца вот там нашим деткам точно нечего делать,там для детей постарше,там все такие проходы узкие,что деткам даже поползать негде будет

gainka
Я могу ошибаться насчет цены,за которую покупала плащ,но помню точно,что в дирике такой стоил 9500 А этот светлый сколько стоит?

этого светлого уже нет
модель прошлого года, все продали(((
а у меня глаз именно на него запал :(

Девочки,у нас беда Я уже сегодня то поспокойнее к произошедшему отношусь,но вот вчера ревела навзрыд У меня Даша когда спать хочет,то еле-еле на ногах стоит,может запросто упасть.Так вот вчера она ползла!!!(а не стояла на ножках),запнулась за собственную ногу и ударилась подбородком о пол :( Разревелась,долго не успокаивалась,а потом я ей дала соску,стала её веселить.Соска выпала вся в крови :shock: но у даши рот был чистый.Я подумала,может губу прикусила,а потом,когда она мне улыбнулась,углядела,что она зуб верхний вывернула в другую сторону :megashock: Спала всю ночь плохо(периодически мазала десну калгелем),часто просыпалась,седня утром плохо ела,все пальчиком показывала на свой зубик и плакала.Собралась я ехать к стоматологу,а он находится на гурзуфской.Седня еще дождь идет как на зло %) Короче,денег нет на такси,в автобусе не по пути ехать с коляской,в трамвай я не пролезу с коляской,хотела уж на трамвай её тащить на ручках,куда деваться.Дорога то не близкая.Додумалась позвонить крестной,говорю выручайте с машиной ;) Она с работы отпросилась пораньше,прискакала,свозили мы Дашу,но безрезультатно :boom: Врач нас посмотрела,присвистнула,говорит вам на рентген надо,а он седня работал с 08 до 14.Ппц кароче,я же не могу приехать завтра с 14 до 20 на рентген,тетка то не может больше с работы отпрашиваться,а денег на такси нееет :boom: Вот блин бывают же такие ситуации.
Спросила у врача,надо ли будет удалять зуб,та сказала не знает,надо рентген делать.
А тетка меня настрощала...щас говорит прикинь первый верхний зуб удалят такой ляле,будет она потом лет до 7-и ходить без зуба,пока молочные не выпадут.А потом коренные вылезут и этому зубу места не оставят,вот и будет он кривой,а там брекеты... Короче,я вся в трансе.И обидно то за то,что Даша так нелепо упала. :( Ладно блин с дивана бы свалилась,или со стола,чтоб такую травму себе получить,но чтобы тааак....тупо ползти,запнуться об свою же ногу и вот те на...
ПыСы:завтра на коляске поедем на гурзуфскую Щас замерила по дубль гису,6км Вот прогуляемся то

gainka
у нас беда

кошмар бедняжечка. Больно ведь...может без удаления можно будет обойтись? а занять на такси не можешь? у соседей, друзей? 6 км топать с ума сойдешь

gainka
в трамвай я не пролезу с коляской

а почему? у вас какая коляска? мы со своей люлькой залезали. А на автобусе почему нельзя? вы где живете?

gainka
завтра на коляске поедем на гурзуфскую

если все-таки пойдете пешком, можете и в гости к нам. Накормим, обогреем. Я от этой стоматологички мин 15-20 пешкомСообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 20:11

gainka

:j_0019: у меня у знакомой вырос второй молочный)

Галь, если удалят, надо будет потом временный протез делать. У меня дочь подруги в садике выбивала, так чтоб дефектов речи не было, поставили протез. А так может звуки неправильно произносить привыкнуть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы