Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

alena-park
Родная мама приходила иногда, брала новые купленные вещи и уходила продавать

:=-O: это как? детские вещи тырила?

МамусиК2008
А в ситуации, где папа забывает своих детей от прошлых браков, думаю надо призадуматься.

ну там такая ситуация, что она сама не уверена чей ребенок. Мужа моего или его брата. Она и с тем и с тем спала. А т.к. брательник у него постоянно сидит, то решили ребенка оставить на муже. Ну и с тех пор как-то и не обсуждается, чей это все-таки ребенок. Ладно хоть не так обидно-может племяннику помогает.

Валькирия
Лиль, видела. Опять все время фотосъемки разобрали

вчера заходила, но не видела. Я хочу в какие-нить выходные замазаться. Если на выхи, то мне время вообще не важно.

Eksia
муж вчера сказал не поедет за нами

ну если вдруг решишь ехать сама, то звони. Поделим расходы таксистные.

Только вот на сколько такси заказывать если там пробки? там в оба направления пробищи?

Валькирия
мой старший опять блин выдал.

Жалко Дашу... Хоть бы у вас все обошлось.

Валькирия
Опять все время фотосъемки разобрали

Я короче забрала с 10-11. Пофиг, что рано. Мы долго не спим. Так что нам в самы раз. Зато потом весь день свободен. Я уже мысленно всяко-разно нафоткалась

А если зуб оставить, в надежде что прирастет, надо будет проверять периодически, у друзей так пространство под зубом загноилось.
Я не пугаю, просто предупрежден, значит вооружен :)

Мне муж сегодня купил пять сезонов домохозяек. Я вообще ни одной серии не смотрела. Тут начиталась про них и загорелась. Не знаю, понравится или нет.

А че, с 10 до 11 время появилось? Блин. Я же его спрашивала

solov-ei
Не знаю, понравится или нет.

конечно!!! вообще улетный сериал! а мне сейчас нефиг смотреть, так я универ смотрю. Потом может дикий ангел скачаю.

Валькирия
А че, с 10 до 11 время появилось? Блин. Я же его спрашивала

ой......

я думала ты про этот неудобный час и говоришь... :( я уже даже мужа уболтала рано съездить

девочки, завтра встреча будет или нет? а то я читала по диагонали и не поняла кода вы хотите встретиться.
а еще мне мужж сделал подарокна деь рождение - в воскресенье пойдем на фотосессию всей семьей. УРА!!!!!!!!!!!!!!наконец-то ц нас будут яотографи всей семьи.
еще андрюша у нас начал стоять сам без поддрежки. так здорово.

gainka
gainka

бедная галя. представляю, что ты пережила за эту ночь, пока не поехала ко врачу.............

gainka
Я могу объяснить где посмотреть Я работала на таганке в тц.Там на первом этаже,вход со стороны технической,где апельсин стоит, есть 2 отдела сноу имейдж,если заходить со стороны минометчиков,то тоже в углу есть их бутик На втором этаже тоже есть их точка,сразу направо после экскалатора.

там, действительно, без компаса не разобраться.

я про 18 число. А ты тоже?

Черная жемчужина
завтра встреча будет или нет? а

не, мы все вроде на пятницу решили

Валькирия
У нас тоже папа кумир
и старший брат. На брата так вообще визжит от счастья

а у нс папа пустое место

Валькирия
"трах".... потом так задумчиво- " ...кхммм...не знал.... ну может они мужчина с женщиной были?!...." и дальше читает...

крутоооооооооооо

МамусиК2008
А у нас самый главный кумир МАМА А на брата тоже лыбится и любит его.

и у нас и еще бабушка

Лильчик
не, мы все вроде на пятницу решили

а поподробнее, я вообще не читала если чесн.... расскажите плизззззззззззззз

девочки, когда точно все будет решено про встречу, напишите мне пожалуйста кто-нибудь в личку,а то я читаю по диагонали.

про время только еще не понятно, но в пятницу решили собраться в Карнавале на цокольном этаже. Там можно мелким поползать, поколбасится. вот. А время еще под вопросом

Лильчик
про время только еще не понятно, но в пятницу решили собраться в Карнавале на цокольном этаже. Там можно мелким поползать, поколбасится. вот. А время еще под вопросом

lдавайте пораньше, примерно в 10-12 начало!!!!

Валя, как Маша на массаже себя ведет? Я хочу Ване тоже курс сделать перед хождением.

МамусиК2008
Не дай Бог кому оказаться на месте одинокой мамы с ребёнком

иногда злюсь на мужа, думаю о разводе.. мысли.. вдруг не будет новый муж МОЕГО ребенка любить :(

Devora
Ну я сейчас плохая - сисю же не даю....

Юль, Элли днем совсем не просит? Вы на смеси днем? А ночью просит? Может покормить на ночь сытнее и тоже не давать? Пустышку или бутылку?
Я к тому, что если своего отучать то раз и навсегда.. с ним так не прокатит..

StiX
такая лубоффф

Devora
Да )))) У нас все сейчас хорошие, кроме мамы )))) Реально со мной капризничает постоянно, а с папой или с бабушкой просто золотой ребенок )))

А у нас только маму любит.. никто не нужен больше.. Как на работу выходить даже не представляю %)

Валькирия
я блин чуть из за компа не выпала....

gainka
хотела уж на трамвай её тащить на ручках,куда деваться.

Да уж, бедная Даша. Галь, стоматолог сказал, что потом не вырастут до 7 лет?? %)
На руках у мамы еще спокойнее, чем в коляске..

Аня, на массаже нормально, я думала хуже будет :) рыдает только когда ноги в разные стороны вертеть начинают. А так игрушки смотрит. Соседку по кушетке разглядывает :)

А сколько сеанс по времени длится?

solov-ei
А сколько сеанс по времени длится?

минут 20. он же бесплатный, но я и за это время так устаю сама :)

девочки, а когда вы сериалы успеваете смотреть???

StiX
уууу..у нас все бросает и к двери несется

наш также :)

Валькирия
я блин чуть из за компа не выпала....

Валя, ты если хочешь, можешь 18 в 10 поехать на фотосессию. Я ж могу на другой день записаться. Так неудобно получилось ...ты мне подсказала и про фотосессию и сегодня про время сказала, а я заняла...хочешь пойти? мне не жалко. Чесслово. :)

Валькирия
девочки, а когда вы сериалы успеваете смотреть???

а я сегодня ваще серий 20 универа посмотрела. Катька рядом колупается в игрушках или по комнате гуляет. Я сижу смотрю, ну отвлекаюсь иногда, если она что-то достать не может или застряла где-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы