Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

gainka
но я думаю,что и нашим будет где полазить

в этот раз без нас, буду ждать фтоотчет ;)
Мы на свадьбу

gainka
ПыСы:завтра на коляске поедем на гурзуфскую

Галь, а взять у девочек кто рядом живет рюкзак?
Позвони Ирине_К..., и Юля/JulyRum ж вроде недалеко живет...

gainka
в трамвай я не пролезу с коляской

Я кстати тоже так думала... Помнишь нашу зелененькую коляску?
А подошла к трамваю, коляску приподняла передние колеса - померила, впритык, но проходит
Попросила мужчину рядом идущего помочь поднять. А из трамвая кодуктор "скомандовала" одному мужчине чтоб помог ;)

Лильчик
это как? детские вещи тырила?

технику в основном.....

Лильчик
она сама не уверена чей ребенок

ппц

Лильчик
Я короче забрала с 10-11

Валькирия
А че, с 10 до 11 время появилось?

Чет я пропустила где то - вы куда идете то?

Черная жемчужина
пока не поехала ко врачу.............

да и приехала ко врачу - а толку ноль :boom:

shaluny07
а поподробнее, я вообще не читала если чесн.... расскажите плизззззззззззззз

Кто хочет и может - собирается на очередную встречу в пятницу, 9 октября в Карнавале, тока я точно по времени не скажу, вроде на 16 ч.

Валькирия
девочки, а когда вы сериалы успеваете смотреть???

вот я только хотела спросить...
Муж кинчики накачал - а посмотреть никак не удается - хотя ВДВОЕМ с мужем дома!!

Лильчик
а я сегодня ваще серий 20 универа посмотрела. Катька рядом колупается в игрушках или по комнате гуляет

Я когда рядом сижу с сыном не сильно отображаю смысл че там по ТВ, показывает например "Час суда", а я потом даже не знаю о чем истории были

alena-park
вы куда идете то?

на СЗ фотосессия недорогая. 1 час 1100 с семьи. и вообще хорошие условия. Вот.

alena-park
Я когда рядом сижу с сыном не сильно отображаю смысл

а сериалы-то проще смотреть. Я на паузу ставлю и потом дальше смотрю. А если например срочно убежала из комнаты (за Катькой например) потом перематываю. Ну вот таким макаром и смотрю. А че еще делать-то, по телику все-равно одна херь идет :)

Лильчик
на СЗ фотосессия недорогая. 1 час 1100 с семьи. и вообще хорошие условия. Вот.

а дай сылку плизззззззз
можешь в личку, тож хочу.......

alena-park
Кто хочет и может - собирается на очередную встречу в пятницу, 9 октября в Карнавале, тока я точно по времени не скажу, вроде на 16 ч.

ой, как поздно-то.

Лильчик
Лильчик

лля. а какие условия фотосессии? сколько фотографий делают?печатают сколько-нибудь или нет?мы просто идем на фотосесию за 1500 р, по времени 1-1,5 часа буедт идти. но больше и не надо, так как тяжело детям будет.

Лиля, так я поняла что у него с 11 начинается фотосессия 18го

Черная жемчужина
ой, как поздно-то.

это не точно...
Девочки седня-завтра пообсуждают и наверное придут к единому времени, напишем тебе ;)

Надя, а вы куда на фотосессиию? И в эти деньги что входит? Фотошоп? сколько фото на диск?

девочки, у меня со спиной какой-то писец наступил. В районе поясницы и под ребрами болит, ни согнуться, ни разогнуться %) чего делать прям не знаю!

Девочки, привет! Подскажите мне, что-то я запарилась немного: вы когда гулять идете с ребзем, ему под куртку или на куртку шарф завязываете? и вообще, что на горло одеваете (или не одеваете ничего)? А то мы гуляли безо всего, но мне кажется, что дует сыну в горло, хотя и в капюшене обычно ходим. Просто думается мне, что шарф как-то не оч. удобно. Может "горлышко" гдк купить, или связать?

И еще вопрос: у кого как детки в авто ездят? В автолюльках еще или кто-нить уже в автокресло посадил? А то мой в автолюльке отказывается ездить, вопит всю дорогу, приходится брать на руки, но это же не дело. Ничего понять не могу, до этого отлично ездил. Может в теплой одежде ему там тесно стало? Решила покупать автокресло, чтоб сидя ездил, но опять парюсь по поводу того, что ему там неудобно будет спать, если он вдруг в дороге уснет. У подруги дочка 1.5 годика, всегда засыпает в машине и голова болтается как у куренка, хотя спинка у кресли и регулируется для сна, но толку малою. сильно все равно не отклоняется. Короче, присоветуйте мне что-нить. плиз!

StiX
девочки, у меня со спиной какой-то писец наступил. В районе поясницы и под ребрами болит, ни согнуться, ни разогнуться чего делать прям не знаю!

Мож у остеопата или мануальщика какого-нить проконсультироваться?

Мы в водолазке ходим или боди с горлом.
В автокресле ездим ужасно. Хотя там не лежачее положение. Сидит чуть под углом. Ездим с мучением. Орет. А на руки берешь и веселье приходит :)

Мы вторую неделю лечим сыну насморк, а он, зараза никак не проходит. Уже устала каждую ночь просыпаться каждые 20 минут и укачивать ребзя. Он постоянно вошкается и хнычет, что ему дышать не удобно. К утру так устаю, хоть совсем спать не ложись %) Прокапали альбуцид и проторгол. промываем 150 раз в день аквалором - эффекта ноль. Че делать? Уже сижу и жду, когда насморк сам пройдет :boom:

Ксюш, может продуло? Мне при болях в спине уколы диклофенака помогают. Его при гв можно. Мне в роддоме ставили.

Валькирия
В автокресле ездим ужасно

ну вот, мечты рухнули. И как с такими крикунами ездить? Тока с папой за рулем? :(

Нам от насморка помог электро соплеотсос. Месяц мучались.
Еще классно альбуцид помогает. Это капли глазные. Нам лор прописывал. за 2 дня проходят

Валькирия
Мы в водолазке ходим или боди с горлом.

мы тоже в водолазках, да и курток горло нормальные, все закрыто - не дует

Валькирия
В автокресле ездим ужасно

Вот тоже такое началось:( Недели 2 назад. Прям в рев девка пускается хотя до этого ездила нормально %) Может у них очередной период взросления - понимают что без кресла удобнее вот и вопят? Я стала раздевать ее в машине, когда она в кресле без куртки - вроде поспокойнее, но все равно требует чтобы непременно рядлм с ней на заднем сидении сидела %)

Валькирия
Нам от насморка помог электро соплеотсос.

Это что за чудо такое? Где покупала и скока стоит? А то я ему через газоотводку отсасываю ртом. Каждый раз вопит так, как будто я его режу %) Соседи скоро милицию вызовут, подумают, что ребенка убивают

Валькирия
Еще классно альбуцид помогает

Нм что-то не пошло, неделю капали - изменений нет. тока сопли загустели, надеюсь, что это признак скорого окончания насморка

мы в люльке тоже стали плохо ездить, но я все же думаю, что с креслом будет лучше. Тк в люльке она все пытается сидячее положение принять и ревет, когда не получается. Купим кресло через пару месцев, думаю сидеть будет хорошо. У брата в машине именно кресло, раз ее там катали, ей понравилось!

Нам подруга дала попользоваться. Там 2 насадки . Одна орошает. Там можно аквамарис налить. Вторая отсасывает. Но наша тоже орет. Хотя мы себе пробовали, не больно. Но результат вообще поражает :) столько соплей выходит

у кого тут муж шкафами-купе занимается? признавайтесь!!!! :nose:

StiX
В

ты чего это, мать? рановато для ревматизма.... %) А болит всегда или только когда наклоняешься? под ребрами болит - на почки похоже....Если просто поясница - то да, диклофенак ставят....Может массаж для начала поделать, ну грелкой там погреть....не знаю...

мамаАННА
у кого тут муж шкафами-купе занимается? признавайтесь!!!!

у Леди Ми вроде:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы