Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

мамаАННА
у кого тут муж шкафами-купе занимается

у Люды/Леди-Ми

Лильчик
может без удаления можно будет обойтись?

проконсультировалась со специалистом в этой области,сказали,что если бы было покраснение,опухоль,нарыв на десне +темпа,то явно зуб сломан,пришлось бы удалять,а так может все обойдется ;)

Лильчик
а занять на такси не можешь?

я уже вся в долгах(((отдавать то не с чего :(

Лильчик
6 км топать с ума сойдешь

муж показал сокращенную дорогу....всего 4,5 км похудею

Лильчик
а почему? у вас какая коляска?

польская,60 см в ширину,точно не войдет :( в трамвае же поручни посередине,они мешают только %)

Лильчик
если все-таки пойдете пешком, можете и в гости к нам.

спасибо,но мы уж как нибудь поскорее постараемся ;)

Валькирия
надо будет потом временный протез делать

первая 10 мес девочка с золотым зубом мы уж смеялись дома на эту тему

Ирина В
Галь, стоматолог сказал, что потом не вырастут до 7 лет?

нее,это крестная настрощала

alena-park
Галь, а взять у девочек кто рядом живет рюкзак?

ну не сходятся на мне рюкзаки :( да и носить я их не умею :( мне проще на коляске :)

Лена-Лютик
Может "горлышко" гдк купить

манишки - отличная вещь! ;)

gainka
ну не сходятся на мне рюкзаки да и носить я их не умею мне проще на коляске

о, здрасть. на мне значит сходятся, а на тебе не сойдутся?? %) давай наш дам. Даедешь куда хошь в нем.

Лена-Лютик
вы когда гулять идете с ребзем, ему под куртку или на куртку шарф завязываете

мы водолазки одеваем, но когда наклоняется за листиками или камушками, то весь затылок голый. Так что одеваю либо капюшон, либо под куртку шарфик. Но шарфик вроде не мешает. Они ж не толстые. А вообще думаю манишку купить или заказать связать. Вчера тут смотрела объявления по вязке на заказ, ниче вроде симпатишные манишечки.

Валькирия
Лиля, так я поняла что у него с 11 начинается фотосессия 18го

я повнимательнее прочитала и доперло до меня, что я поторопилась. Вчера мельком прочитала, так и не поняла сразу. видимо и правда нет. Только вот я не поняла. Он каждое воскресенье делает съемку или когда как?

Лена-Лютик
вы когда гулять идете с ребзем, ему под куртку или на куртку шарф завязываете?

Мы водолазку носим,мне очень нравится,надо еще старшему прикупить,вещь необходимая ;)

у старшего манишка....удобно, т.к. он носится как угорелый в садике на прогулке и шарф ему мешается.....а Саньке на комбез сверху шарф завязыаю.

девочки, умираю хочу такую штуку.. www.mvideo.ru/products/20007960.html может на др у мужа попросить??

StiX

класс! тоже давно мечтаю......муж даже как-то ходил за такой штукой в магазин, но не купил...сказал, что фирма-производитель сомнительная какая-то...

StiX

а помнишь ты писала про дело в прокуратуру на садики? а где это нашла? так охота подробоности почитать? интересно это все доведут до конца?

Лильчик
а помнишь ты писала про дело в прокуратуру на садики? а где это нашла? так охота подробоности почитать? интересно это все доведут до конца?

смотрела по орт. Ну от генеральной прокуротуры еще никто так просто не уходил

мамаАННА
тоже давно мечтаю......муж даже как-то ходил за такой штукой в магазин, но не купил...сказал, что фирма-производитель сомнительная какая-то...

а видела на огромно закупка вафельниц и орешниц?? но такой шняжки там нет. Правда у этой минус в том, что получается можно печь только эти толстые квадратные вафли. А обычную вафельницу тож охота - чтобы печь тонкие, которые потом закручиаются в трубочку...вот прям и не знаю, на что напроситься. И блинницу охота тоже..эхх люблю я готовить!!!

моя храпеть стала это нормально? или нос надо чистить??? сегодня гуляля, она листик зажвала, он прилип ей к горлу, я не сразу заметила, только когда она уже кашлять стала, в общем обблевала меня она по середине улицы %) ужос....еще %) в грязи по колено пришла домой, из парка %) бесит гулять в такую пгоду, сил просто нет....от дождевика она орет еще :boom: мы гуляем без шарфов, в капюшоне. Ездим еще в люльке, орем только когда жарко становится.

мамаАННА
класс! тоже давно мечтаю

я бы побаловалась такой пару раз тоже

Лена-Лютик

Лена, мы тоже с соплями все мучаемся. Но у нас зубы лезут, поэтому на них грешу)

Девочки, что насчет встречи??? Кто пойдет???В пятницу в Карнавале. Давайте по времени еще решим. Я часа за 14-15, чтобы уж не совсем поздно.

мы собрались в пятницу уезжать к родителям на дачу. Поедем часов в 6. Вот и думаю. Но все-таки мы бы пришли, часа в 3. :)

я не поняла....а почему пораньше нельзя? часов в 12, а? %)

пораньше можно, девочки, решайте сами, но мы тогда точно отпадаем :)

мамаАННА
я не поняла....а почему пораньше нельзя? часов в 12, а?

ВОТ ИЗ-ЗА НИХ И нельзя

StiX
пораньше можно, девочки, решайте сами, но мы тогда точно отпадаем

по мне так без разницы - я могу и в 12, и в 15...как скажете
только не совсем уж поздно чтобы

я просто написала, что мы можем не раньше 15, если всем удобно другое время, то я ничуть не против, просто тогда мы в этот раз не сможем.

StiX

аааа.....вспомнила, у вас же там массаж, да? ;)
а завтра - у кого какие планы? нам без Ксюхи и Ульки никак низзззя... :)

StiX
а видела на огромно закупка вафельниц и орешниц??

ага, видела.....тоже все на них смотрела, но че-та боязно так покупать....не включится дома - и куда бежать с этой вафельницей?одежду, обувь хоть пристроить потом можно, а эту только выкинуть...

мамаАННА
а завтра - у кого какие планы? нам без Ксюхи и Ульки никак низзззя...

мы можем завтра)

Лена-Лютик
вы когда гулять идете с ребзем, ему под куртку или на куртку шарф завязываете? и вообще, что на горло одеваете

Нет у нас шлемик Рэймовский

Лена-Лютик
И еще вопрос: у кого как детки в авто ездят? В автолюльках еще или кто-нить уже в автокресло посадил

раньше в авто-люльке плохо ездила, а щас в кресле по ходу движения сидит и просто замечательно ездит, а когда вдвоём так я её впе5рёд сажаю, тоже спокойно сидит

Лена-Лютик
Прокапали альбуцид и проторгол. промываем 150 раз в день аквалором - эффекта ноль. Че делать? Уже сижу и жду, когда насморк сам пройдет

У нас сопли тоже долго шли, я отсасываю и капаю, капаю и отсасываю, отсок у нас беби комфорт, оч даже замечательный и стоит всего руб 300

StiX
обычную вафельницу тож охота - чтобы печь тонкие, которые потом закручиаются в трубочку...вот прям и не знаю

Ой вспомнила сразу как муж меня мучил с этой вафельницой, он просто обожает домашние вафли, так я решила его порадовать, взяла на прокат у подружки. Так он потом эту вафельницу за любые деньги готов был у неё купить Я её подговорила чтоб не продавала, а то мне покоя не будет, так она при нём мне и говорит у меня от тётки осталась новая хотите вам отдам, так и отдала зараза :) Пришлось мне каждый день эти вафли печь, пока у мужа с желудком проблемы не начались из-за них, тогда мы и убрали эту вафельницу в дальний ящик.

мамаАННА
а завтра - у кого какие планы?

мы б завтра с удовольствием, но в поликлинику надо. Девочки ну давайте в пятницу пораньше, в 12, мы ШР пропустим, ничего там никуда не уедет без нас ;) тем более я по занятиям плачу, а не за месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы