Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

StiX
Девочки ну давайте в пятницу пораньше,

давайте!!!
я ЗА

ну все значит в пятницу в 12 :)

мамаАННА
нам без Ксюхи и Ульки никак низзззя...

да да, ань, может опять по пасте и салатику?

StiX
да да, ань, может опять по пасте и салатику?

а как же! еще и роллов вдогонку.... Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 17:21

StiX
У брата в машине именно кресло, раз ее там катали, ей понравилось!

мы раз ездили в ГАЗели в кресле - там такой обзор

StiX
А обычную вафельницу тож охота - чтобы печь тонкие, которые потом закручиаются в трубочку...

:)

МамусиК2008
Нет у нас шлемик Рэймовский

девочки, купила без примерки шлемик реймовский, а он на осень... р 48 никому не надо? т. синий в белые пятна, новыйСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 17:24

мамаАННА
я не поняла....а почему пораньше нельзя? часов в 12, а? %)

У нас сончас в это время,поэтому мы наверное позже присоединимся,если получится все. ;)

StiX
по пасте и салатику?

мамаАННА
и роллов вдогонку

ну девочки.... блин.... ну кто ж такие вещи прилюдно обсуждает?? ну вот хоть затычки в уши и езжай завтра через все пробки к вам

Валькирия

ВАЛЯЯЯЯЯ.....послезавтра!!! днем пробок там не будет! это я тебе как абориген верх-исетского района говорю.... :)

мамаАННА

за роллами я и завтра и после завтра могу :)

только там развязка на токарей. плюс обратно в нашу сторону от карнавала всегда стоят :( а Манюня в кресле пищит

Eksia
бесит гулять в такую пгоду, сил просто нет

когда Катька не ходила и когда мерзость на улке я ее одевала, раскрывала все окна и убаюкивала, или вообще на балкон спать. Вы раз езе не ходите вам ведь не принципиально где дышать воздухом. Нет ничего хуже нервной прогулки.

Леди Ми
я могу и в 12, и в 15

я тоже

Валькирия
езжай завтра через все пробки к вам

а пробки в оба направления? неужели так все плохо? а я ведь на такси хочу...за сколько заказывать тогда? за час до встречи или за 1,5? я наверное игрух возьму, книжек, чтобы Катьку в машине развлекать, а если повезет, может ваще спать ляжет. Главное чтобы машина не вонючка приехала. А то иногда такие бензобаки на колесах приезжают, что кажется еще минута в такой машине и пакет пригодится...на трамвае-то наверное без пробок? Оля, ты как едешь?

Девочки! я спросила в ШР сколько будет аренда с игрухами и чайником и водой и т.д., сказали 500 в час. Предупреждать примерно за месяц. Т.е. в начале ноября. Алена и Ксюша, вы у своих тоже узнайте, ладно?

а можно тогда как абориген аборигена

мамаАННА
верх-исетского района

спросить. С Посадской во сколь лучше по времени вызывать. чтобы к 12 приехать? мы ведь уже точно решили в 12?

Валькирия
плюс обратно в нашу сторону от карнавала всегда стоят

да не всегда! нормально там днем. МЫ ж к папе на обед иногда гоняем на маршруте по туда. Вот вечером и по утрам да, писец. У меня муж из-за этого на раоту на трамвае ездит грит мне че делать нефик на бебелевском мосту час в пробке стоять

Лильчик
Оля, ты как едешь?

часов в 10 скажу точно да или нет, мужа еще нет, жду его с зп домой. Если без денег приедет, то облом мне :( сегодня собачку к нам вязать приедут, заплатят 5 тыров, они за кредит сразу улетят все.. :(

gainka

Бедная Дашенька , а почему так далеко к стоматологу то? По МЖ нету что ли?

Лена-Лютик
Может "горлышко" гдк купить, или связать?

Шлем вам в помощь :)

Лена-Лютик
Мы вторую неделю лечим сыну насморк,

У нас тоже был насморк две недели, щас вроде прошёл, но по ночам тоже бывает беспокоит :( Ещё он ушко одно стал постоянно теребить.... вообщем завтра к лору пойдём

Девочки, мы сходили на похороны, Стёпика брали с собой, но он оставался с папой в квартире у бабушки, а потом в столовку уже все вместе ездили, брали с собой коляску, Стёпик поминал пробабушку булкой сидя в коляске) Вообчем хорошо, что папа отдыхал у нас сегодня

А еще я офигела сколько денег рубят копальщики-могильщики :=-O: , Шоб поставить столик со скамейкой у могилки 4000, шоб посыпать вокруг могилки гравием 3000, писец ваще.... и при этом мимо кассы ведь всё.. никаких те чеков и квитанций..... а люди, когда в трауре дык особо и не интересуются этим вопросом.... воообчем наживаются на горе других только так

мамаАННА
в 12, а?

я ток заааааа

Лильчик
коль лучше по времени вызывать. чтобы к 12 приехать?

ну знаешь....таксист таксисту рознь. Один по-человечески поедет, а другой может пикулями зарулить....да и стиль вождения у всех разный. Я думаю на 11-30 заказывай смело! Даже если на 10 минут опоздаешь ниче страшного, мы дождемся! ;)

мамаАННА
Я думаю на 11-30 заказывай смело!

ну ладно. так и сделаю

StiX
давай наш дам. Даедешь куда хошь в нем.

спасибо ;) сгоняли мы седня на такси в одну сторону (лень мамашке стало в дождь идти на коляске,да и ребенка мучить,тем более отдали всего 120 рублев,я думала рублев 200 загнут),обратно ехали сначала на трамвае,потом на маршрутке на ручках,Даша вела себя хорошо.Вощем рентген нам делать не стали,сказали,что мелкая еще.Посмотрел нас хирург,пошевелил зуб так,что у Даши кровь пошла :( Держали её вчетвером :megashock:Хирург сказал,что зуб на месте,просто погнулся,хрупкий говорит он еще.3 недели не трогать,а потом десну массировать,может выправится.

Леди Ми
Девочки, что насчет встречи??? Кто пойдет???В пятницу в Карнавале. Давайте по времени еще решим. Я часа за 14-15, чтобы уж не совсем поздно.

Я за 15 часа,т.к. в 12

JulyRum
У нас сончас в это время

Лильчик
а я ведь на такси хочу...за сколько заказывать тогда? за час до встречи или за 1,5?

ты такси с детским креслом заказываешь?я седня убилась искать такое,кое как нашла в такси юнис-лада(бывшая копейка),дык все равно приехала машина без кресла :( хотя оператор сказала,что с креслом будет, я даже ждала его минут 30-40

Stepanamama
а почему так далеко к стоматологу то? По МЖ нету что ли?

эта стоматология и относится к нашей поликлинике(верх-исетский р-н).Только по факту нам сказали,что принимают первый и последний раз,типа идите по прописке.А у нас с мужем у обоих областная прописка,была временная регистрация в общаге на машинистов(а это уже ж/д р-н),вот и идите говорят на техническую.Но я думаю,что и там нас пошлют,т.к. регистрация то уже просроченная.Короче,ппц с этими поликлиниками :boom:

Лена-Лютик
у кого как детки в авто ездят?

Всем лривет.
Мы с 6 месяцев ездим в кресле, оно хорошо переходит в положение полулежа и спать хорошо. Оч дорольны и Ване нравиться, он сам выбирал коесло. У нас польское рамати

Eksia
сегодня гуляля, она листик зажвала, он прилип ей к горлу

У Вани появилась привычка складывать остатки пищи за щеку, вот такой кусочек притлип к горлу и он перед сном начал давиться, даже скорую вызывали.
Ален для таблички вес 10800. рост 75,5

Галь, а разве по полису не в любом месте обязаны принять? У меня дети на эльмаше прописаны, а лечимся на гурзуфской. Вроде прописку ни разу не спрашивали

gainka
такси с детским креслом

леди-такси очень нравиться.

ой, Ален забыла сказать наши данные, рост 72 вес 9400

а мы сегодня сыр пробовали:) Санька схомячила свои 20 гр тока так:)

gainka
бывшая копейка

пока самое дешевое знаю автомиг, минималка 100 руб. В пятницу на нем и поеду

Валькирия
а разве по полису не в любом месте обязаны принять?

у меня сестра в Сочи все это лето жила, так она сама была в шоке оттого что их везде приняли б/п и без проблем. У племяшки отравление было, так ему там полное обследования сделали, все анализы и узи б/п. Еще и выяснили массу проблем с ЖКТ. А когда она деньги приготовила расплачиваться, ей в регистратуре сказали, что все бесплатно, а зачем вам тогда полис? вот...а у нас еще и по прописке если придешь и то все за бабло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы