Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Валькирия
Галь, а разве по полису не в любом месте обязаны принять?

да по идее должны,да вот только не принимают :( орут постоянно,я это в каждой поликлинике выслушиваю.Может разово и можно,а вот чтобы наблюдаться всегда там... :(

cekomu
леди-такси очень нравиться.

дорого :( оно разве не прима называется?

Чипа
а мы сегодня сыр пробовали

ооо это вещь мы сыр тоже обожаем

Чипа

мы сегодня тоже им впервые завтракали. причем от каши наотрез отказалась. сидела кусок сыра жевала с наслаждением :)

cekomu
Мы с 6 месяцев ездим в кресле, оно хорошо переходит в положение полулежа и спать хорошо. Оч дорольны и Ване нравиться, он сам выбирал коесло. У нас польское рамати

Ой, Лена, напиши пож-та как точно ваше автокресло называется! Сильно мне понравилось, что у него спинка хорошо отклоняется

Чипа
мы сегодня сыр пробовали

Тоже сегодня дала Елисейке кусочек. Он не особо в восторге был отсыра, помуслякал и выкинул, дале не откуси. Видать в меня пошел я тоже не фанат сыра

Ален, для таблички данные 10500, 75 см. Мы сейчас у родителей мойх в гостях. Нас дед привез. Пашка сразу отблагодарил его, сказал де-да! Первый раз. Потом несколько раз сказал да и дай. Вот такие успехи у нас.
А на счет прописки согласна. Меня тоже это бесит. Диплом еще из-за этой батвы забрать из института не могу

Валькирия
Надя, а вы куда на фотосессиию? И в эти деньги что входит? Фотошоп? сколько фото на диск?

у подруги знакомая будет делать. обрабатывает 20 фотографий, а остальные вроде на диск, ничего не печатает. так сказали, что обработанных фоттографий получается и больше.

StiX
девочки, у меня со спиной какой-то писец наступил.

у меня просто жуткие боли. я уже устала от спинных болей, просыпаешься болит, ложшься спать опять болит.

Лена-Лютик
что на горло одеваете

Лена-Лютик
Может "горлышко" гдк купить, или связать?

я вот такую манишку сыну связала http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=150186&ob=0Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 23:07

Девоньки!!!! Нифига я не смогу придти на встречу, зря всех взболомутила на 12-00......позвонила массажистка и попросила начать массаж с завтрашнего дня. так что я пассссс.... :(

Леди Ми
Девочки, что насчет встречи??? Кто пойдет???В пятницу в Карнавале.

я могу в пятницу , но часов в 12

Чипа

а какой сыр даешь?

Лильчик, я тебе утром позвоню, или напишу в асю, у меня денег не много, поеду если что на трамвае. У тебя уточню хоть будет че или нет завтра. Инета возможно утром не будет.

Девочки, я так понимаю ВСТРЕЧАЕМСЯ В ПЯТНИЦУ

вопрос - ВО СКОЛЬКО?

Давайте так, чтобы могли спокойно все приехать без пробок. Поэтому лучше днем пораньше.

Чипа
а мы сегодня сыр пробовали Санька схомячила свои 20 гр тока так

Мы тоже сыр уважаем :popcorn: Я её тока сыром и отвлекала когда в итальянский ресторан ходили.

не ну видели! Нашей Ольче не с кем оторваться!!!! :=-O: и это после полутора лет общения с нами!!!!! она прибедняется!!!!! Вот нет чтоб нам тут пожаловаться и с нами оторваться где-нибудь..... ;) ну Оля-Оля.... :)

gainka
польская,60 см в ширину,точно не войдет в трамвае же поручни посередине,они мешают только

ага, не войдет
спецом сходила свою померила - ширина 50 см - тока тока вошли

gainka
ну не сходятся на мне рюкзаки да и носить я их не умею

Ща уже поздно канеш, но так то Ирина сама шьет эти рюкзаки :molodec:
И каждый рюкзак индивидуально для человека ;)

StiX
девочки, умираю хочу такую штуку

я в школьные годы напеклась этих вафелек.... (доса совдеповская была еще) %)

StiX
эхх люблю я готовить!!!

эххх, мне б так....

StiX
ну все значит в пятницу в 12

Ксюш, напиши плиззз Наде/Черной жемчужине в личку - она просила когда вы со временем определитесь...

А мы вот завтра там, в Карнавале оказывается будем , после ШР решили заехать закупиться в АШАН, так что сначала я на цокольном этаже погуляю с Димаськой, вам где нить записочку с приветом оставлю на послезавтра

Лильчик
Девочки! я спросила в ШР сколько будет аренда с игрухами и чайником и водой и т.д., сказали 500 в час. Предупреждать примерно за месяц. Т.е. в начале ноября. Алена и Ксюша, вы у своих тоже узнайте, ладно?

Лишь бы не забыть
А какой у тебя адрес ШР?

Stepanamama
А еще я офигела сколько денег рубят копальщики-могильщики

Да ваще похороны очень дорогие %) , тем более когда родные в трауре, они не сопротивляются ценам...

Чипа

мы очень любим :popcorn:

Лильчик
у меня сестра в Сочи все это лето жила, так она сама была в шоке оттого что их везде приняли б/п и без проблем

Потому что это Сочи, там отдыхающих больше чем проживающих и давным-давно уже проблем нет

Леди Ми
Девочки, я так понимаю ВСТРЕЧАЕМСЯ В ПЯТНИЦУ

вопрос - ВО СКОЛЬКО?

По последним данным в 12-00

gainka

Ужас....бедная Даша....

мамаАННА
не ну видели! Нашей Ольче не с кем оторваться!!!! и это после полутора лет общения с нами!!!!! она прибедняется!!!!! Вот нет чтоб нам тут пожаловаться и с нами оторваться где-нибудь..... ну Оля-Оля....

дык ей джаги-джаги хочется, а вы мамашечно-колясочную тусу мутите:)

Черная жемчужина
а какой сыр даешь?

спецальный детский купила Пти Луи называется, он порционный, мягкий...типа виолы нашей:)

мамаАННА
не ну видели! Нашей Ольче не с кем оторваться!!!! и это после полутора лет общения с нами!!!!! она прибедняется!!!!! Вот нет чтоб нам тут пожаловаться и с нами оторваться где-нибудь..... ну Оля-Оля....

а где и куда она жаловалась??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы