Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Надя, а фотосессия для всех 1.5? Или только потому что знакомая? Так бы я тоже сходила к ней. Хоть время выбрать самой. А то в сз время фиг выберешь.

мамаАННА
не ну видели! Нашей Ольче не с кем оторваться!!!! и это после полутора лет общения с нами!!!!! она прибедняется!!!!! Вот нет чтоб нам тут пожаловаться и с нами оторваться где-нибудь..... ну Оля-Оля....

ага они в пожарку в субботу идут ;)

alena-park
я в школьные годы напеклась этих вафелек.... (доса совдеповская была еще)

вот я представляете тоже вчера мамику позвонила по этому делу, оказыатся есть у нас вафельница электрическая, надо только ее найти!

alena-park
А мы вот завтра там, в Карнавале оказывается будем

мож на пятницу перенесете ;) совместишь приятно с полезным

мы тоже хотим фотосессию, но будем на годик делать. Щас думаю один рев выйдет со стороны улечки))

ВСТРЕЧА В КАРНАВАЛЕ В ПЯТНИЦУ В 12.00

ИДУТ:

Ксюша
Люда
Лиля
Надя
Оля
Галя (?)
Юля степанамама
Юля Джулирм
Юля shaluny

я кого-то забыла??Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 12:00

Лена-Лютик
автокресло называется

RAMATTI Польское 9-18 кг.

Девочки а где встречаетесь? Мы будем гостить у бабушки на Ольховской может присоединимся.

мамаАННА
не ну видели! Нашей Ольче не с кем оторваться!!!!

а где она жаловалась? я ничего не видела.

alena-park
alena-park

спасибо, алена за заботу. прочитала про встречу

cekomu
Девочки а где встречаетесь? Мы будем гостить у бабушки на Ольховской может присоединимся.

в Карнавале. Присоедняйтесь конечно, если можете!

StiX
я кого-то забыла??

мы придём ога :)

все, мы на 12 встречу организовываем, это точное уже время? :)

StiX
мы тоже хотим фотосессию, но будем на годик делать

:dada: :dada:

StiX
Галя (?)

ну будем спать в коляске

alena-park
А какой у тебя адрес ШР?

Тольятти 13

alena-park
Потому что это Сочи, там отдыхающих больше чем проживающих и давным-давно уже проблем нет

но суть-то в том что полис действует везде, даже на другой стороне России, а у нас тут даже с области принять не могут. Вонять начинают

Валькирия
А то в сз время фиг выберешь.

да вообще, там прям сидеть надо безвылазно, чтобы хоть что-то урвать. А я ему вчера написала, что если такого-то числа будет, то пишите меня во столько-то...короче заранее написала. Вроде ответил- ладно. Посмотрим. Надеюсь пропрет.

Леди Ми
а где и куда она жаловалась???

она на Ю-Маме темку заводила, что муж выгоняет тусить, а ей не с кем.
Кстати я вот тоже уже так тоже думала. Наругаюсь со своим, что он ходит, гуляет, а я бедная несчастная дома с лялей, он мне в ответ типа иди гуляй, я с Катей останусь. И я сразу затыкаюсь, потому что реально не с кем. Вот и сижу, молчу теперь.

gainka
будем спать в коляске

мы если в такси не выспимся, то тоже в коляске задрыхнем. Надеюсь без проблем...а то щас одной титькой не усыпляется если есть на что отвекаться.

Катя вообще щас сразу обе титьки ест. Мечется между ними. Иногда даже пытается обе в рот засунуть. И орет если не получается. Жаднюшка

Валя, а может ты завтра часов в 11 посмотришь в инете состояние движения и поедешь, если пробок не будет? ;)

gainka
будем спать в коляске

моя тоже вполне может спать в это время)
мне еще и лучше даже, хоть языком спокойно потрещу

Лильчик
Кстати я вот тоже уже так тоже думала. Наругаюсь со своим, что он ходит, гуляет, а я бедная несчастная дома с лялей, он мне в ответ типа иди гуляй, я с Катей останусь. И я сразу затыкаюсь, потому что реально не с кем. Вот и сижу, молчу теперь.

а мне наоборот, есть с кем и куда идти, вот только папа у нас постоянно работает :(

StiX
Валя, а может ты завтра часов в 11 посмотришь в инете состояние движения и поедешь, если пробок не будет?

Валя, приезжай)))))))))))))))))) ;)

Ой девочки так то я хочу. Но блин вспоминаю как маша ездит так не хочу сразу.

Я блин еще с этим массажем уже устала. Каждое утро в 7.30 подъем . Там столько сил на развлечение Маши трачу, что в 9 утра я уже ни какая

Валя, а вы на профилактический ходите? мы просто никогда не ходили и мне интересно- там делают как-то профессионально?

StiX
Юля Джулирм

Я еще под вопросом,только я Джулирум ;)

да фиг знает на какой мы ходим. Детям до года положено 1 раз массаж бесплатно. Вот и пошли :) там вначале легко массировали, а теперь все увеличивают нагрузку и увеличивают.

Валькирия
а теперь все увеличивают нагрузку и увеличивают.

вам долго еще ходить? сама бы делала, вам ведь не лечебный надо. Там ведь не сложно, тем более ты уже насмотрелась. Я бы не смогла каждый день ходить да еще так рано.

Начала смотреть отчаянные домохозяйки, ни че так, интересно

Девочки, мы на встречу не идем, только что пришли от лора, который обнаружил у нас отит :( Так что бум лечится

ага, я тоже позякала первые две серии, напряженненький сюжет

Мы в больницу сходили.. Ален, записывай - рост 73, вес 7875.. даже до 8 не дотягиваем..

ой мы ж тоже сходили, вес 9100 г, рост 71 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы