Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Девочки,а сколько вы уже массажей сделали?Мы всего то 2 раза :( вот думаю опять надо будет,3 раза вроде положено деткам до года,не?

мы бум 3-й раз делать

мы два курса сделали. один на 15 сеансов, второй на 12.. Оба платно, дома. Бесплатно не дождались.

Ксюша,ты как спец по СЗ скажи,на этом сайте что нить заказывала?prikupi.3nx.ru/viewtopic.php

StiX
ой мы ж тоже сходили, вес 9100 г, рост 71 см.

ничего вы поправились. вроде был худышками. а так хорошо отъелись. тьфу-тьфу-тьфу на вас.

StiX
я тоже позякала первые две серии

ты ж не хотела смотреть пока все не выйдут не утерпела?

gainka
а сколько вы уже массажей сделали

а я все время сама делала, каждый день, месяцев до 7, теперь редко по утрам, ну и иногда в течении дня где поймаю, там и помну ее, просто нереально ее на месте удержать, да и вроде как уже необходимости в этом нет. Она так кувыркается что и так все разминается. Потом подрастет когда повторять движения сможет будем зарядку делать

а мы не сможем прийти на встречу- у меня сопли... :) расскажите потом как сходили, фотки поглядим)

gainka
Девочки,а сколько вы уже массажей сделали?Мы всего то 2 раза вот думаю опять надо будет,3 раза вроде положено деткам до года,не?

мы 3 раза сделали, в 9 мес 4 будем делать. первый раз в 1,5 мес 10 сеансов, во второй в 3 мес 12 сеансов, в 3 раз в 6 мес 12 тоже...в последний раз с парафином и электрофорезом совмещали

Девочки скиньте в личку пож-та инфу куда можно всей семьей на фотосессию сходить, недорого))) и кто уже ходил покажите ваши произведения, плизззз....))) мы к годику тоже хотим на память себя любимых запечатлеть!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 18:17

StiX
оказыатся есть у нас вафельница электрическая, надо только ее найти!

во какое желание то!!! ;)

StiX
мож на пятницу перенесете совместишь приятно с полезным

съездили уже седня, закупились в Ашане, а завтра свадьба..., так что других мероприятий не будет

StiX
мы тоже хотим фотосессию, но будем на годик делать

я тоже хочу фотоссесию.... хоть на годик, хоть ща....
НАДЯ!!! А скажи нам незя за 1,5 тыщи у тебя там знакомых?

Черная жемчужина
спасибо, алена за заботу. прочитала про встречу

СЕДНЯ спросила про аренду ШР - так же как и у Лильчик (наверное есть договоренность негласная у ШР города) - 500 р. за час, воскресенья свободны.
Адрес: Смазчиков, 8. Остановка "Пионерская", вот комнаты на фотках

Лильчик
Тольятти 13

ппц далеко... Да и дороги там у вас делают....
ж.д. вокзал как то посерединке для всех ;)

Лильчик
Катя вообще щас сразу обе титьки ест. Мечется между ними. Иногда даже пытается обе в рот засунуть. И орет если не получается. Жаднюшка

мой тоже :dada: , одну ест, вторую крутит или гладит, а потом берет сосок и тянет себе в рот (не выпуская первую грудь изо рта)

StiX

блин..., сменила аватарку, не могу признать... все кажется что чужой кто то пишет

Валькирия
Каждое утро в 7.30 подъем

Валькирия
Каждое утро в 7.30 подъем

ужосссс :=-O:
ну нафик такой массаж, я даже подняться не смогу в такую рань.... %)
Мы седня например в 11 проснулись :P , а в основном в 10

alena-park
Мы седня например в 11 проснулись , а в основном в 10

а спать во сколько ложитесь?мы тоже в 10 встаем,ложимся в 23.00

Stepanamama
только что пришли от лора,

просто так ходили что ли??? врачи всегда что нить находят, это как должное у них %)

gainka
Мы всего то 2 раза

мы уже три сделали, может еще сделаем в 10-11 мес.

Eksia
просто так ходили что ли??? врачи всегда что нить находят, это как должное у них

да нет к знакомой ходили, насморк третью неделю уже и ушко теребит постоянно, спит очень плохо

все стали аватарки менять, щас тоже что нить придумаю

готово)))

Stepanamama
насморк третью неделю уже и ушко теребит постоянно

моя храпеть стала, звук как будто нос полный, на самом деле пустой. Уши тоже теребит, обычно когда титю ест, руки в ушах всегда не знаю че такое...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 20:59

А мы из за нашего окошка в сердце первый раз массаж делаем.
В 8.30 так рано, потому что папа наш рядом с поликлиникой работает, вот мы с ним едем туда а потом он обратно нас везет, получается что 1 раз отпрашивается :) а если б позднее, то надо было за нами ехать, потом обратно нас- это уже 2 раза :)

Eksia
Уши тоже теребит, обычно когда титю ест, руки в ушах всегда

Ну когда титю едят дык им постоянно надо чё-нить теребить. Либо ухо, либо вторую титю , либо еще чё-нить. Попробуй ей в руки дай что-нибудь, если перестанет к ушам тянуться, значит они тут не причём)

Eksia
моя храпеть стала,

храпеть, кста тоже стал

Лиля, мне самой такой массаж не сделать. Да и не удержать ее 20 минут на одном месте. Пусть уж лучше профессионал делает :)
а у вас поликлиника далеко что ли?

Нам фотосессия обошлась в 2т.р. -это с печатью 10 фоток 15 на 20. Времени на это потратили час 20мин. Фотались в центре напротив зеленой рощи (ул. Хохрякова 104). Если интерессно могу дать телефон фотографа. Фотки можете посмотреть в контакте у меня. Вот.

Marishka_N
фотосессия

а фотки на диск все слили?
фотошопили???

Катеринка85
Девочки скиньте в личку пож-та инфу куда можно всей семьей на фотосессию сходить

скинули? могу кинуть

На диск скинули, не знаю только фотошопили ли, там так то 40 с чем то фоток и вроде все нормальные

Валькирия
а у вас поликлиника далеко что ли?

ага, минут 20-30 шлепать, это смотря каким шагом. да и лень мне по времени куда-то ходить. Это ведь надо подстраиваться под них. Я в ШР когда иду и то уже с утра весь день планирую. А иногда так не хочется вообще выползать на улицу, особенно последне время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы