Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

JulyRum
Ален,напиши мне персонально адрес школы,сама посмотрю как мне добираться

я ж писала - улица Смазчиков, дом 8, квартира 28 :)
Остановка трамваев, троллейбусов и маршруток "ПИОНЕРСКАЯ"

Валькирия
смотрите, я сегодня шапочку в закупках получила

оч симпотишно :)

Чипа
Девченки привет! Это мы -пропащие души. У меня бабуля умерла 14-го и мне че та было так грустно, что даже общаться не хотелось

соболезную Аль

Саюри
А вот я с Андрюшей

Какие вы оба красавцы!!!

Чипа
фоткаме похвастаюсь последними

Александра пряма мадама, в перчаточках уже :) Шапка у вас клёвая я заметила!! А в ванне вообще клёвые фотки, Аль , а она в рот не тащит краски?, я тоже своей хотела взятьтакие, когда на поделки покупали всё, но мы всё в рот, поэтому я не стала.

alena-park
я ж писала - улица Смазчиков, дом 8, квартира 28

Спасибо большое.И низкий поклон

Чипа
а как это, Ален? расскажи...вдруг я тоже смогу

Аль, потупила посидела я чуток - сама давно не делала... забыла
В итоге - открываешь фотку в Paint, а там на причинное место вставляешь (CTRL+V) любую картинку (я картинку предварительно открыла в АСDSee, сделала CTRL+С (копировать))
Примеры ниже...
Понятно объяснила? А то ночь уже..., башка не варит

МамусиК2008
Шапка у вас клёвая я заметила

сама от нее прусь :love: Хламурная шапка

МамусиК2008
Аль , а она в рот не тащит краски?

У нас тоже все в рот:( Я сама эти краски прежде чем Саше давать попробовала Гадость страшная - что то такое жирно-маслянное Саша есс-но ее первым делом в рот пыталась пихнуть, чуток лизнула , поняла что отрава и теперь рисует не жуя:) Кроме как в ванне я ей нигде рисовать не даю иначе квартире крантец

alena-park
Понятно объяснила

ща попробую...спс

JulyRum
Стоит 20 тыс.руб.Берут ее спомощью миниоперации,как именно пока не знаю

Зато я знаю:( Я бы на это не пошла даже за 200 тыщ рублей:( Это очень болезненная процедура (делают под наркозом) и предварительно стимулируют гормонами. Я частично это прошла когда Сашу мы зачали - ради своего ребенка вытерпишь все что угодно конечно, но честно скажу все это очень и очень неприятно, надо сто раз подумать прежде чем решаться на такое. Хотя конечно слава Богу что есть такие люди как ты, которые готовы сделать благое дело, ведь для кого то это единственный шанс родить:(

Валькирия
смотрите, я сегодня шапочку в закупках получила. блин. магазины делают такие накрутки!!!! она мне в 260 руб обошлась. такая же в магазинах 1000-2000

гыгыгы, а я себе такую же заказала мне под костюм горнолыжный самое то))))

Саюри
Алена! внеси пожалуйста и наши данные - 10 месяцев- 72 см., вес 8900 кг!
Спасибо!

о, насть, привет, а мы вас перегнали)))))))))))) мы 9100 в 10 месяцев :)

Валькирия
У меня одно пособие по уходу за ребенком почти 9. Может вам мужа в декрет отправить?

а смысл? ему 9 не будут платить, там 40% от зп, но не более 8 с чем-то..вот и считай, будет ли у него девять...

Чипа
Это очень болезненная процедура (делают под наркозом)

пипец(( я сейчас очень боюсь наркозов,тем более общих, после кесарева, мне после наркоза снились кошмары... :( и отходняк был ужасный просто...

Аль, сочувствую насчет бабушки. А фотки класс, Санькая такая взрослая девочка уже и эмоциональная очень!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!! вчера чето неожиданно достала наш зимний костюм, решила помеить, в начале осени он просто огромный нам был. А вчера!!!!!!!!!!!! девочки, мы еле-еле его застегнули на уле!!!!!!!!!!! штаны уже подгибать не надо, они только-только, куртка впритык. Короче на щас он, ну может еще плюс-минус пару месяцев!!!!!!!!!!!!!! конечно продать его нет проблем, но где же мне щас купить такой же именно, только побольше, и не за бешенные деньги(((? закупок больше не будет по донило, в магазинах эти комплекты около 4 тр (имхо не стоит таких денег, лучше уж чуток добавить да керри купить)....а надо точно такой же, потому что я боты и шлем уже под этот костюм купила((((

Chedi Daan А папы собираются?

Наш бы тоже сходил наверное с нами.
Пока обещать не буду ничего, но мы с Пашкой хотели бы присоединиться к вам.

Лильчик я снова хочу ее новорожденную

+100000000000000000000000

alena-park Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – Это наши дети!!!

:love:

Саюри А вот я с Андрюшей

Фоты супер!!! Андрей взрослый такой

Чипа

Просто звезды!

solov-ei

:)

Валькирия Мы тоже каждые часа 2-3 едим .

Везет вам! ;) Мы вобще последнее время стали отказываться кушать. Уже не знаю как завлечь. Даже из маминой тарелке не всегда кушает, просто жуть какая-то.

Чипа вы ско-ко щас по времени гуляете?

В лучшем случае 1,5 часа, потом орать начинает. Приходим домой, титю в зубы и через несколько минут в отрубе

Чипа
Девченки привет! Это мы -пропащие души. У меня бабуля умерла 14-го и мне че та было так грустно, что даже общаться не хотелось

Аля, привет. Соболезную тебе и прекрасно понимаю. У меня бабуля тоже недавно умерла, еще и 40 дней нету, а потом после её смерти через несколько дней, умерла бабушка мужа :( Видимо, все бабули решили в раз встретиться на небесах

JulyRum нет вся на нервах

Юль, тоже не могу даже представить как с моим ребенком будет какая-то чужая тетка возиться, да и кому он нужен будет в саду? Прям боюсь этого момента

solov-ei

Прикольная фотка :)

Чипа

С красками ржачные фотки

StiX
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!

Я вот тоже меряю наш зимний костюмчик, а штанинки всё короче и короче :( , куртка нормально вроде, надеюсь зиму относим,хотя блин в этом месяце вырос аж на 3 см! :(
Ксюх, ну не знаю даже чем помочь тебе, может разместить на Еке в комссионке, в теме мебрана и всякая зима, на обмен....

solov-ei

Про зуб - это не страшно, у многих так бывает, сосудик лопнул просто или что-то типа того :)

Чипа
фоткаме похвастаюсь последним

посмотрела фото с компа. чей то у вас щечки красные...или мне показалось???

Marishka_N
Везет вам!

ну то что я ее кормлю каждые 2-3 часа не значит что это Маша с аппетитом ест :) она поест с гулькин носик и все... выходит из-за стола

мы блин опять заболели :( сопли и температура. 3 недели побыли здоровыми и опять :(
даже третью АКДС не успели поставить

Валя, лечитесь давайте. Бедная Маша.
А мы уже с улицы пришли. Меньше часа погуляли. Прям бесит уже! Дольше собираемся. Щас титю сосет и нет-нет да как прикусит во сне,аж слезы наворачиваются.

Валькирия
чей то у вас щечки красные...или мне показалось???

тоже внимание обратила.. у нас после больницы все время и на все почти щеки краснеют и высыпает.. у меня прям бзик уже %)

Валькирия
мы блин опять заболели

ну вы чего! выздоравливайте!
у нас тоже сопли где-то хлюпают - поймать никак не могу

Marishka_N
Меньше часа погуляли. Прям бесит уже!

вот мы так же гуляем

зубов нет - не прикусывает, а как возьмет руками, да как крутанет.. тоже до слез..
мы наверное единственные без зубые остались :(Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 12:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы