Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

StiX
штаны уже подгибать не надо, они только-только, куртка впритык.

фигасе вы растете %) Помню прекрасно ту фотку где Уля утонула в комбезе, не могу поверить что уже впритык %) Наш я меряла недавно - штаны еще велики, курка тоже пока навырост. Ты не переживай Ксюш. Этот продашь, купишь новый, пусть будет другой, это даже лучше, а то шмотки надоедают - боты подойдут под любой. Это ты щас заморачиваешься с цветом и фасоном, а зимой пару раз надете и не будешь обращать внимания какие боты-шапки на вас, надели и пошли:)

Валькирия
чей то у вас щечки красные...или мне показалось

красные! Это мы еще их подлечили:( У нас какой то фолликулярный кератоз - закупорка сальных желез - весь мозк я себе сделала с этими щеками:(

Валькирия
мы блин опять заболели сопли и температура. 3 недели побыли здоровыми и опять
даже третью АКДС не успели поставить

а нам Гепатит второй светит через недельку. Поправляйтесь Валь

StiX
штаны уже подгибать не надо,

Слушай Ксюш, а у Данило штаны не на лямках разве? У меня на Густи лямки, их можно отпустить и запас такой приличный, нам их стопудово до весны хватит. А с курткой тож чую напряги будут, рукава мне кажется к весне маловаты станут:( Блин...прям за живое меня задел ваш комбез, тож теперь волнуюсь

StiX
пипец(( я сейчас очень боюсь наркозов,тем более общих

в случае с забором яйцеклетки даже не столько наркоз страшен ( хотя тоже "опа). Меня больше стимуляция пугает, как вспомню как меня стимулировали..бррр...я думала я свихнусь, на мозги гормоны давили капитально:(

Валькирия
3 недели побыли здоровыми и опять

вот и мы также, 23.09 только вылечелись и 10.10 опять сопли кашель, и до сих пор дома сидим. надеюсь что в пон-к уже пойдем в ШР. 2 недели уже болеем %)

Чипа
больше стимуляция пугает

да вообще...я тут из интереса почитала про все это дело. Я б не стала так себя угрохивать гормонами и процедурами всякими. Если б они брали их как мазок на микрофлору, да хоть каждый день бы сдавала, а там еще и требований куча, и чтобы фигура-то было нормальная, и чтобы не косая, не кривая, и все анализы супер-пупер в идеале, и если им подойдешь заколю запичкают этой дрянью, а потом на это вознаграждение за яйцеклетку будешь восстанавливаться, а еще не известно как эти гормоны отразятся на организме.

вот с какого-то сайта и с какого- форума цитаты:

Женщина-донор яйцеклеток проходит курс стимуляции яичников в течение 10-12 дней. Он осуществляется с помощью ежедневных инъекций гормональных препаратов. Донор находится под пристальным контролем врача: ему проводятся регулярные УЗИ с периодичностью в 3-4 дня для измерения диаметра зреющих фолликулов и для определения предполагаемого дня забора клеток. Когда большинство фолликулов достаточно зрелые, донор получает инъекцию препарата, который контролирует время овуляции и позволяет извлекать клетки до их самопроизвольного выброса.

...вам вставят 30см толстую иглу в живот при местном наркозе, так что вы это будете видеть, вытащат эти 3 яйцеклетки, при условии, что вы темпераментная (а 3 за цикл только у них, да и то лет до 19ти, или у вас в родне были близнецы. Обычно, у женщин только по одной за цикл, слава тебе господи), молодая здоровая женщина со здоровым ребёнком . А до вашего 12го-16 дня цикла вам раз 6 придётся сдать кровь из вены и столько же раз пройти внутренний узи, не считая бумажной бюрократии. Потом советуют отлежаться дня три. За 700 долл? А потом придёт такая умная тётя, как я, и подаст на вас на аллименты))

Юль, почитай про это поподробнее, может ну его на фиг, лучше уж кровь сдавать, она хоть уже существующие жизни спасает. А так сдашь яйцеклетку, родится твой ребеночек у каких-нибудь идиотов и будут его там шпынять.

Ксюша, а можно тебя попросить фотки с Катькой, везде где она есть, мне в электронку кинуть vbibyf86@bk.ru

Ну на фиг. Не пойду в доноры яйцеклеток. Ладно бы для кого то из друзей, родственников.
А в доноры крови меня не возьмут. Там тоже столько противопоказаний, я их читала , они почти все у меня есть . И это я считаюсь здоровой :)

StiX
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!

не фига вы растёте!!!! :=-O: Как у вас так получается, кашей манной чтоли откармливаетесь

Лильчик
...вам вставят 30см толстую иглу в живот при местном наркозе, так что вы это будете видеть, вытащат эти 3 яйцеклетки, при условии, что вы темпераментная (а 3 за цикл только у них, да и то лет до 19ти, или у вас в родне были близнецы. Обычно, у женщин только по одной за цикл, слава тебе господи), молодая здоровая женщина со здоровым ребёнком . А до вашего 12го-16 дня цикла вам раз 6 придётся сдать кровь из вены и столько же раз пройти внутренний узи, не считая бумажной бюрократии. Потом советуют отлежаться дня три. За 700 долл? А потом придёт такая умная тётя, как я, и подаст на вас на аллименты))

ипать..реально за такое надо не 20, а 200 тыр платить...имхо все энти шутки с гормонами можно шутить только в крайних случаях (напр-р, когда сама забеременеть не можешь...)

Чипа
Этот продашь, купишь новый, пусть будет другой, это даже лучше, а то шмотки надоедают - боты подойдут под любой

хочу завтра или в вс мотануть на рынок, может там такие комплекты продают, мож уломаю тетеньку поменять размер (мой же ваще новый ни разу не надеваный, со всеми там бирками и прочей фигней) ну или подберу по цвету ченить аналогичное. А то ладно боты, я еще шлем заказала красный с бирюзовой полоской %)

Чипа
Слушай Ксюш, а у Данило штаны не на лямках разве?

ога на лямках, только там лучше их максимально застегивать, если длину регулировать, то там может все расстегнуцо и упасть

МамусиК2008
не фига вы растёте!!!! Как у вас так получается, кашей манной чтоли откармливаетесь

да вот кушаем хорошо))))) манку правда еще не пробовали)))

Лильчик
Женщина-донор яйцеклеток проходит курс стимуляции яичников в течение 10-12 дней. Он осуществляется с помощью ежедневных инъекций гормональных препаратов. Донор находится под пристальным контролем врача: ему проводятся регулярные УЗИ с периодичностью в 3-4 дня для измерения диаметра зреющих фолликулов и для определения предполагаемого дня забора клеток. Когда большинство фолликулов достаточно зрелые, донор получает инъекцию препарата, который контролирует время овуляции и позволяет извлекать клетки до их самопроизвольного выброса

именно так все и было у меня:( А когда колят Прегнил ( это для овуляции) это ваще пипец. Тебя как будто разрывает изнутри:(

Лильчик
А потом придёт такая умная тётя, как я, и подаст на вас на аллименты))

да-да...наши законы оооочень несовершенны в этом вопросе

ой, у меня аж мурашки по коже, брррррррр

А У НАС В ТЕМЕ НЕТ МАЛЕНЬКИХ ХУДЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ???
я вчера просто к подруге в гости ходила, она также как я попала - купила в ДМ комбез Керри из новой коллекции, прикольный такой, 5500 р. стоил, р-р 74+6, а у нее пацан тоже вымахал, и получается, что зимой он в этот комбез с мылом не влезет...может кому-то надо? реально оченьь красивый и качественный, она готова 1000 р. скинуть.

Лильчик
Ксюша, а можно тебя попросить фотки с Катькой, везде где она есть, мне в электронку кинуть vbibyf86@bk.ru

хорошо, а уменьшить их тебе или так и слать? у тя безлимитка? давай только вечером я этим займусь или в выхи.

Чипа
У нас какой то фолликулярный кератоз

О у нас тоже, это наследственное :)

StiX
МАЛЕНЬКИХ ХУДЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ???

эт точно не мы :hihiks:

StiX
А У НАС В ТЕМЕ НЕТ МАЛЕНЬКИХ ХУДЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ???

а если по теме то у Насти-Саури по табличке маленький Андрюшка

Алёна, в 9 мес. Стёпик 9400 и 75 см :)

StiX
хорошо, а уменьшить их тебе или так и слать? у тя безлимитка

не, засылай как есть, у меня безлимтка. Когда будет время высылай

вот закачала как Катька танцует....ну типа танцует
vkontakte.ru/video.php

Чипа

А меня то зачем будут гормонами пичкать?Мое дело не большое,сдать клетку,гормонами напичкают ту женщину,которой будут делать ЭКО.

Лильчик

:=-O: Запугала ты меня,Лиля,ладно таки останусь нищей

JulyRum
ладно таки останусь нищей

так на этом-то и не разбогатеть...только здоровье грохать. 20-30 тыщь это не так уж и много, а сдавать часто нельзя, там тоже какие-то сроки...толи раз 3 месяца, толи раз в полгода.

Лильчик
вот закачала как Катька танцует....ну типа танцует

А мой домиком встанет и вприсядку танцует :dance2: , тоже надо снять для истории

Лильчик

+1 trifanovag@mail.ru

StiX
хорошо, а уменьшить их тебе или так и слать? у тя безлимитка? давай только вечером я этим займусь или в выхи.

я хотела из контакта качнуть,но там блин все фоты уменьшенные,потом не распечатать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы