Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

solov-ei
У Вани рядом с прорезавшимся верхним зубом, десна-очертание зуба темно-синее

у нас тоже, сходили к зубному с этим, сказала ниче страшного, мазать калгелем как всегда и все.

Сходил наш старший сегодня в садик,ели обратно домой привели,думали хотя бы на полдня туда отведем,так он был там целый день,в сон час тттт проблем не было,поспал там хорошо,муж пришел его забирать,сын играет,ему не до папы.

Ну вот, Юль, больше переживала :)

JulyRum
Сходил наш старший сегодня в садик,ели обратно домой привели,думали хотя бы на полдня туда отведем,так он был там целый день,в сон час тттт проблем не было,поспал там хорошо,муж пришел его забирать,сын играет,ему не до папы.

это я старшую дочку в садик первый раз повела - шла из садика, вся сама уревелась, домой пришла - рыдала, побежала потом в обед бегом за ней (они первые дни до обеда ходят в садик)
выходит мой ребенок из группы - вся довольная, счастливая, воспитатель мне говорит - все хорошо, Кристина даже не плакала совсем, играла, в общем - все прекрасно...
я думаю - ну вот, мамаша, ребенок счастлив и доволен, а я прорыдала полдня

Лильчик
родится твой ребеночек у каких-нибудь идиотов и будут его там шпынять.

ну что уж так.. чисто теоретически это вообще и не ребенок

StiX
А У НАС В ТЕМЕ НЕТ МАЛЕНЬКИХ ХУДЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ???

у нас тоже керри 74+6, не кажется он мне маленьким и худеньким ;)

JulyRum
Запугала ты меня,Лиля,ладно таки останусь нищей

ты юля конечно извени меня, но с этого и надо было начинать.. а то эти статьи про благородство

Лильчик
так на этом-то и не разбогатеть...только здоровье грохать. 20-30 тыщь это не так уж и много, а сдавать часто нельзя, там тоже какие-то сроки...толи раз 3 месяца, толи раз в полгода.

не уж то не понимаем, что в ситуации Юли, (да и не только, сама без денег сижу, муж уже пол года не получает ниче - все в бизнес, живем на мои декретные и родители помогают) 20-30 тр это деньги, и не малые.. с этого и надо начинать, все бы поняли, кто-то может и поддержал.. а то эти песни про робин гуда..
извеняюсь, если обидела..Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 19:43

Stepanamama
О у нас тоже, это наследственное

ага, блин, наследственное:( Нас папа наградил этой шнягой, у него на руках на внешней стороне этот кератоз:( А у вас от кого пришло? Кстати нам хорошо помогает Биодерма Себиум водичка Н2О

JulyRum
А меня то зачем будут гормонами пичкать

им нужна стимулированная клетка чтобы увеличить шансы оплодотворения. Без доп. гормонов осуществить зачатие в пробирке нереально - неестественная среда:(. Кстати еще и до забора клетки и до стимуляции нужна спец.подготовка, тож гормоны пить надо или противозачаточные чтобы уменьшить работу яичников, ну типа чтоб отдохнули и потом мощный гормональный удар - яйцеклетки растут как на дрожжаж, а у тетеньки в это время мозги сносит от таких виражей:(

Ирина В
20-30 тр это деньги, и не малые..

ну не знаааю, деньги-то деньги, но за ЭТИ деньги, именно за такую сумму, так над собой издеваться не стала бы. Если бы у меня было все плохо, я наверное лучше сразу родила суррогатно, мне вот так проще было бы. Конечно не могу судить большая это сумма или нет, но мы месяц живем на 25. Это ооочень мало. Но колупать свою матку или яичники за эти деньги бы не согласилась. Зная что потом эти деньги уйдут на жрачку, ЖКХ, памперсы и тд. Если бы встал вопрос о срочности и серьезности дела это да, можно подумать как из вариантов, если занять негде, но делать из этого карьеру...нееее

Ирина В
а то эти песни про робин гуда..

да наплевать Ир по большому счету почему тетки сдают эти клетки, слава богу что сдают и дай бог им здоровья за это. Намаялась я с этими делами и потому особенно близко эту тему воспринимаю. Ваще канеш за такое 20тыщ мало ИМХО. Я уж не говорю про дискомфорт ( мягко говоря) и утерянное здоровье, но ведь блин ты ж фактически свое дитя продаешь, хоть оно еще и неформленно, но ведь кода-нибудь родится ребенок с твоими (возможно) глазами, волосами, характером %) А тебе 20 тыщ в карман

Да ну на....Я лучше полы мыть буду (упаси, канеш, госпади %) ), но подвергать себя таким измывательствам ради денег - это последенее дело. Здоровье не вернешь, ежели чего не так пойдет...

Чипа
но ведь блин ты ж фактически свое дитя продаешь, хоть оно еще и неформленно, но ведь кода-нибудь родится ребенок с твоими (возможно) глазами, волосами, характером А тебе 20 тыщ в карман

я так не считаю.. что это дитя и тд..

Лильчик
но за ЭТИ деньги, именно за такую сумму, так над собой издеваться не стала бы.

мне бы вообще ни за какие деньги такая идея в голову не пришла

Лильчик
я наверное лучше сразу родила суррогатно, мне вот так проще было бы.

интересно.. тебе проще выносить и родить ребенка, или отдать свою яйцеклетку - "КЛЕТКА"?

Представляете, у нас сегодня Маша испугалась пены в ванной. Старший решил ванну принять, а мы к нему зашли. Маша аж затряслась от страха и рыдать стала. Потом позднее в ванну зашли попу мыть, там на дне еще пена оставалась, Маша увидела и опять рыдать :(

Ирин, говоришь вчера злая была? :) а сегодня смотрю, ну сама доброта ! :) :) :)

Ирина В
родить ребенка, или отдать свою яйцеклетку

ну тут разница большая я думаю, рожаю ЧУЖОГО ребенка, а отдаю СВОЮ яйцеклетку, из которой получится МОЙ ребенок. Мне правда так проще. Конечно рожать так не собираюсь но просто рассуждаю, что если бы стоял выбор между тем тем, выбрала бы родить. И денег больше, и с ребенком с этим ничего не связывает и более физиологично это, чем гормонами пичкаться. Мне беременность легко далась, так что я б лучше беременной походила бы.

Лильчик
рожаю ЧУЖОГО ребенка, а отдаю СВОЮ яйцеклетку, из которой получится МОЙ ребенок

а то что этот чужой в твоем пузе, ниче, да?

Лильчик
из которой получится МОЙ ребенок

там еще потенциальный папа есть

девочки, а среди нас есть АННА КАЛИНИНА? просто может я кого-то не признала в "вконтакте"?

интересно, если б мужики так думали, которые сперму сдают... из моих миллионов сперматазоидов будут мои дети %) бред
имхо

Валькирия
Маша испугалась пены в ванн

ничего себе она придумала себе пугало..а моя один раз зарыдала когда увидела как машинка белье крутит, тоже подмывала ее, она пока висела-увидела и ревела долго
Я ща пойду на диско 80-х в клуб Стерео, сто лет не выходила блин уже, а тут подруга меня вытаскивает, муж останется с ребенком на несколько часиков)))

Валькирия
Ирин, говоришь вчера злая была? а сегодня смотрю, ну сама доброта !

Ирина В
интересно, если б мужики так думали, которые сперму сдают

у них инстинкта материнского нет ;)

Ирина В
бред
имхо

а че бред то? из я-клеток и спермиков получаются дети,которые наследуют генетический фон обладателей этих клеток и спермиков - все логично, никто не бредит ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 22:43

Валькирия
Представляете, у нас сегодня Маша испугалась пены в ванной

у нас сегодян по любому поводу рев
бегемот с грохотом упал в ванну - рев
кастрюли посыпались из шкафа - рев
и бегемоту и кастрюлям помогли свалиться есс-но
А еще Саня сегодня стала делать свои первые шаги и неудачно:( Шажок сделала , опора далеко, она растерялась и прям плашмя завалилась, а тут диван, а у дивана угол. Короче у нас теперь шишак на пол-лба,кровоподтек и ссадина. С почином нас одним словом:(

Чипа
А еще Саня сегодня стала делать свои первые шаги и неудачно Шажок сделала

Главное, чтобы не напугалась..
Интресно, сначала ж они должны научиться стоять без опоры, потом пойдут по настоящему? или не обязательно?

Чипа
С почином нас одним словом

папа в обморок у вас не упал при виде Саши?

Ирина В
а то что этот чужой в твоем пузе, ниче, да?

ну это лучше чем мой в чужом...пусть даже и от левого мужика. А потом наткнусь в городе на свою копию, и буду ходить думать, моя доча это была или нет.

Ирина В
из моих миллионов сперматазоидов будут мои дети

так они этих "детей" расбрасывают чуть ли не каждый день в разные стороны, к примеру в случаях мастурбации, а у нас раз в месяц, т.е. у них в месяц в миллиард раз больше "детей" расходуется. Ну тем более это не дети, а просто генетический набор, которым я бы не хотела расбрасываться. Это просто мое мнение.

Ирина В
Главное, чтобы не напугалась..

точно, потому что если сильно напугается, может опять долго боятся ходитьСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 23:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы