Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Eksia
Я ща пойду на диско 80-х в клуб Стерео, сто лет не выходила блин уже, а тут подруга меня вытаскивает, муж останется с ребенком на несколько часиков)))

классно!я тоже куда нить хочу вырваться

Чипа
С почином нас одним словом

молодец Сашуля!!! :bear:

Eksia
а моя один раз зарыдала когда увидела как машинка белье крутит

а у нас это любимое развлечение, смотреть как белье стирается, крутится, отжимается.
Я пока готовлю он с машинкой общается, разговаривает

Ирина В
Интресно, сначала ж они должны научиться стоять без опоры

вот мы сейчас так стоим, по несколько секунд, а потом опять опираемся

наконец-то фотки скинула с телефона..
1 прилип на качелях
2 на работе у мамы

прикольное у тебя креслице :)
Катька раньше тоже боялась стиралку, я потом садилась перед машиной, Катьку брала на руки и мы вместе смотрели как она крутится сейчас ходит по ей лупасит, сейчас пока что только кота в темнте боится когда он глазами сверкает. А еще из последних нших приколов стало ползать в диване. Когда спать ложимся, раздвигаю диван, и она в ячейках с одялом и подушками ползает. И с дивана вроде лезать научилась, правд еще не отражает где край за спиной, может и сесть мимо.

Ирина В
Главное, чтобы не напугалась..

напугалась 100%:( Теперь только хочу отойти от нее сразу глаза как плошки и судорожно хватается за меня:(

Ирина В
Интресно, сначала ж они должны научиться стоять без опоры, потом пойдут по настоящему? или не обязательно

думаю канеш должны стоять сначала.Саша стоит но плохо и недолго, че ее дернуло руки отпустить и шагнуть незнаю, она у меня ваще девица очень аккуратная и вдумчивая:(

Ирина В
папа в обморок у вас не упал при виде Саши?

славатехоспади он в командировке иначе бы он нас опять в травмотологию упек Надеюсь к вск заживет у нее лоб, чтоб папу кондратий не хватил:)

gainka
молодец Сашуля!!!

да ужж...молодец :(

Ирина В
фотки

классный какой бутузСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 23:48

Лильчик
правд еще не отражает где край за спиной, может и сесть мимо.

моя еще и передом край не отражает %)

Чипа
классный какой бутуз

спасиб

Чипа
моя еще и передом край не отражает

угу.. где захотел, там и сел..

Ирина В
ты юля конечно извени меня, но с этого и надо было начинать.. а то эти статьи про благородство

Ну,вот! %) Я же пошутила,мне действительно жаль этих женщин и если бы это было менее травмоопасным я бы поделилась клеткой.А после таких ужасов :=-O: ,которые описала Лиля,я передумала,у меня растут дети и им нужна здоровая мать,ко всему прочему,я не собираюсь останавливаться на двух детях.И не в деньгах дело,они у нас слава Богу нет нет водятся,с голоду не помираем,и на съем квартиры хватает,кредит платим,питаемся неплохо. ;)

Чипа
им нужна стимулированная клетка чтобы увеличить шансы оплодотворения.

О!Теперь понятно,я мало об этом знала.

Ирина В
извеняюсь, если обидела..

Я не обидчива.

мамаАННА
измывательствам ради денег - это последенее дело.

Не,я себя на такое не способна подвергать.Подумала и решила,позже буду в приют подгузники да вещи покупать :)

Все девочки,я поехала отдыхать в клуб Хилс,у меня сегодня отпуск! :boogie:

у нас седня Ваня с кровати упал, сейчас ссадины на лице и голове...вот такая я мамаша :angry:

Ирина В
наконец-то фотки скинула с телефона..

крутое кресло и в нем крутой чел))

у нас Ваня пока только фена боится, а пылесоса нет

JulyRum
Все девочки,я поехала отдыхать в клуб Хилс,у меня сегодня отпуск!

хорошо погулять! :j_0003:

Катеринка85
сейчас ссадины на лице и голове

здравствуй брат по несчастью Мы тоже битые

Чипа
здравствуй брат по несчастью Мы тоже битые

здоровенько :t_0025:

Катеринка85

ооо, смайл прям как с моей Саши рисовали Блин вот я какашка - ребенок ударился сильно, а я ржу

Ирина В
а то эти песни про робин гуда..

А чем плохи то эти песни? Я вот наоборот приветствую такие добрые побуждения :) , а ты сразу во всём корысть заподозрить хочешь

Чипа
А у вас от кого пришло?

Тоже от папы

Чипа
Биодерма Себиум водичка Н2О

Спасибо за инфу
А нам еще Урьяж советовали, у них крема какие то есть хорошие при кератозах этих
Но Стёпку не сильно беспокоит, врмеменами тока усиливается
Причём на щёчках иногда, а чаще всего на спине и груди :(

Катеринка85
у нас седня Ваня с кровати упал

Мы уже раз 6 падали наверное

Катеринка85
вот такая я мамаша

а я тогда ващееее............ :)

Stepanamama
вот наоборот приветствую такие добрые побуждения , а ты сразу во всём корысть заподозрить хочешь

Как говорил Станиславский - Не верю!

Ирина В
Как говорил Станиславский - Не верю!

Ну ясно всё

Мы летали с кровати трижды. Сейчас умеет слезать. Ползет задом :) но блин на краю усесться тоже может.

Валькирия на краю усесться тоже может

• много
    С дивана тоже летали.

Девочки, мы сегодня костюм мне на зиму купили, для прогулок с сыном

Когда с утра пораньше уже в магазин съездить успели :)
хороший костюм- в снегу валяться можно :)

а мне вечером пуховик фин флаеровский приходит :)

Мы в 11 гулять ходим. А магаз не далеко от дома

у меня тоже горнолыжный костю теплый, можно и гулять. Правда женские на меня никакие не налезли, я мужской купила но красивый, мне нравится.

У нашей семьи сегодня день здоровья)) нашему папе дали абонемент в басик. Я тоже решила поплавать. Так что мы приехали вместе в басик, сначала я час с Улей гуляла по чудесному району Эльмаш, а потом папа наш вышел стал гулять, а я уже плавала. Эх, харашоооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы