Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

валь, а какой пуховик купила? и почом? я чето не рискнула, у меня 2 финовские куртки - разного размера :=-O: одна M, а другая XXL вот и поди разберись тут, какой размер брать...

StiX
сначала я час с Улей гуляла по чудесному району Эльмаш

дошла бы до нас чай попить
К нам от бассейна 15 минут идти ;)

StiX
сначала я час с Улей гуляла по чудесному району Эльмаш

Всем доброго вечера!Отменно я вчера погуляла,в 5 утра домой приехала,уставшая,вся прокуренная,думаю мне надолго хватит такого развлечения :)

Stepanamama
а ты сразу во всём корысть заподозрить хочешь

Юля,каждый понимает сказанное так как ему выгодно,я же не буду бить себя в грудь и доказывать,что я не верблюд.Главное,что каждая из нас знает для себя,что она хочет и остается при своем мнении.Мне ведь абсолютно все-равно верит мне Ирина или нет,горем я не стану убиваться,она для меня посторонний человек и ее отношение ко мне безразлично.У меня есть родные и близкие,чьи мнения для меня важны.Ирина,без обид. ;)

Девочки, привет )))) Я давно не писала, настроения не было, да и ничего интересного..... Но читала )))) :popcorn: Фотки у всех СУПЕР!!!!! Малыши сладкие, мамочки красивые ))) :love: :rose:
У нас все хорошо. Элли стоит самостоятельно секунд по 20, пытается делать первые шаги ))) :bear: Делает шаг и бухается на коленки, дальше ползком )))) Я сегодня иду с подружкой в бар на всю ночь, наконец-то моя мечта сбудется - напьюсь )))) :dance2: Вот думаю, отключать мобильник или все-таки не надо ))))

JulyRum
в 5 утра домой приехала

я в 3.30 домой пришла, тоже позажигали классно, насмеялись там над некоторыми кадрами :)

Devora
отключать мобильник или все-таки не надо ))))

думаю не надо

Лильчик
думаю не надо

Я мужу столько раз говорила, чтобы к ней ночью хоть раз подошел..... А он уверенн, что справится ))) Вот, посмотрим )))
Я в контакте смотрела, как Катерина топает. Обалдеть )))) Даже не верится, что и мы так когда-то шагать будем )))

всем привет!!!!!1 мы сеня тож мне купили пуховик, а еще съездили поменяли зайцев на шапку и купили тапки-басолапки, по дому ходить!!!!!!!!!!

Прикольно день здоровья :)
вот кто че. Кто здоровьем занимается. Кто наоборот, так сказать :) я бы вот к тем кто наоборот присоединилась бы :)

Ксюш, пуховик подошел идеально. Я размер по попе брала :) верх то узкий.

alena-park
дошла бы до нас чай попить
К нам от бассейна 15 минут идти

знам-знам, только мы в 10.30 гуляли, не стала уж так рано звонить, хотя мысли были))

вот девочки к теме нашего спора, все вопросы можете тут задать)) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Валькирия
я бы вот к тем кто наоборот присоединилась бы

и я,и я и меня возьмите волком уже вою,каждый день одно и то же.Сегодня сгоняли в Мегу,хоть как то развеялись... ;) Кстати,нам там Дашке поменяли памперс У Либеро акция какая то была....И еще 1 в придачу дали,это говорят вам на ночь

gainka
это говорят вам на ночь

щедрые какие а, одного памперса мало в подарок)) каждого вида либеро бы по одному, было бы круто)))

gainka
каждый день одно и то же

только по этой причине я и вырвалась из дома, пока муж был согласен дома посидеть))

ох я бы с удовольствием затусила где-нить, но не с кем. Подруг нема :(

StiX
знам-знам, только мы в 10.30 гуляли, не стала уж так рано звонить, хотя мысли были))

ууууу, ну вы воробышки %) Рано-рано для нас 10-30....
Мы тока в 11 проснулись, а папа еще до 12 дрых :P

StiX
Подруг нема

давай дружить? ;)

мамаАННА

Ань ты комбез то зимний Сане купила? Густи взяла или какой? Если купила, покажи чем отоварилась:)
Ксюха меня напугала своим Данило, так я сегодня меряла наши Густи - великиииии славатехоспади

alena-park
ууууу, ну вы воробышки Рано-рано для нас 10-30....
Мы тока в 11 проснулись, а папа еще до 12 дрых

дык у папы нашего абонемент на 11.15, то есть в 11 надо заходить, а еще справку делали вчера от врача...а он меня еще хотел уговорить, чтобя до него поплавала, а потом гуляла а еще учитывая, что нам надо делать один сеанс перерыва, чтобы каждый успел помыться-переодеться, это мне надо вообще где-то в 9 заплывать но нее, я выбрала 12.45!

мамаАННА
давай дружить?

ань, с тобой с удовольствием)))

Чипа
Ксюха меня напугала своим Данило, так я сегодня меряла наши Густи - великиииии славатехоспади

ой знаешь я тут на трезву голову перемерила...вроде ниче. не велик конечно, но и в коленках не давит, как грица..но все равно у меня седня операция "Кооперация", поеду на рынок, буду падать ниц у тети, которая донилки продает, может поменяет она мне, ну какая ей нах. разница, какой размер продавать, у меня ж новый комплект, а я ей бы еще доплатила...посмотрим че выйдет, ну не выйдет, так забью и будем этот носить. А то у меня подруженция тут такой же купила за 3500 :=-O: ваще не охота так тратиться, мой то 1900 р. стоил!

Валькирия
Ксюш, пуховик подошел идеально. Я размер по попе брала верх то узкий.

фото в студию, просим-просим!!! я кстати эту зиму будут третий сезон носить свой финн, понимаю, что вроде уже неприлично и баян, но во-первых он стоил 10 тр (за такие деньги щас же можно шубу купить самую простую), во-вторых, ну люблю я его нежною любовью, а то, что они щас продают мне вообще не нравится. Впрочем у меня идея - дождаться распродаж январских, и тааам уже хапнуть себе пуховичок недорого))) фото своего пуха прилагаю))

доброе утро всем!! А мы сёдня в театр идём на Орнифля По этому поводу меня муж вчера даже на маникюр отпустил!!! ещё бы педикюр и массаж и я от щастья выпрыгну из штанов!!! Вчера ещё в кино ходили у меня ваще короч одни развлечения

JulyRum
!Отменно я вчера погуляла,

Devora
иду с подружкой в бар на всю ночь,

Eksia
тоже позажигали классно

Очень рада за вас, девочки
А меня чёт пока не тянет позажигать :dontknow: Мне б всё дома, да с мужем иль к друзям в гости.... старею чё ли
Хотя до беременности очень любила это дело, видимо, еще пока хватает прошлых лет воспоминаний :dance2:

StiX
ой знаешь я тут на трезву голову перемерила...вроде ниче.

я тоже тут опять мерила не велик, но и не мал, как раз На зиму впринципе должно хватить, если чё лямки побольше сделаю, зато боьшой плюс+ - Стёпке будет удобно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы