Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Чипа
Ань ты комбез то зимний Сане купила? Густи взяла или какой? Если купила, покажи чем отоварилась

ага.........Густимэнами мы будем Еле "уговорила" Саньку одеться.....сопротивлялся до последнего!

МамусиК2008
А мы сёдня в театр идём на Орнифля

МамусиК2008
Вчера ещё в кино ходили

Во! Вот в кино или театр я б сходила..... Стёпика еще ни разу ни с кем (кроме мужа) не оставляла, надо попробовать :)

Stepanamama
А меня чёт пока не тянет позажигать

Меня тоже вообще не тянет на тусу, я уже видимо переросла мне б чтоб любимый рядом, ну или в компании друзей тоже клёво пообщаться.

мамаАННА
ага.........Густимэнами мы будем

Прикольный костюмец и мэн клёвый ;)

На улице дубак сёдня Ветер ледянющий Стёпику в лицо если дует,он начинает громко возмущаться :)

А еще мы забыли перевести часы и муж приехал на работу на час раньше А была такая возможность поспать на час дольше :t_0022:

МамусиК2008
Прикольный костюмец и мэн клёвый

Пасиб, Ален! Покажи хоть свою королевишну....че-т сто лет фоток не выкладывала!!! ;)

Да, на улице правда ледяной ветер. Мы с подругой седня сходили в свою компанию. Роллов поели, потрещали. В общем отдохнули малость.

Вот мой пуховик :)

мамаАННА
.........Густимэнами мы будем

красотеееень великая ;) мне нравится :)

Stepanamama
Вот в кино или театр я б сходила

и туда я тоже бы не пасанула сходить

Stepanamama
На улице дубак сёдня

ага, мы на машине ездили в магазин за кормом для собаки, так от стоянк пройти хватило, обветрило все лицо

Валькирия
Вот мой пуховик

отлично сидит! а чего вооружилась?

А у нас Маша сегодня 2 часа на улице спала. Мы с мужем по очереди ходили домой греться :)

Ну старший то мальчик :) стреляли по мишеням :) через годик с куклами гулять буду

Валькирия
Мы с мужем по очереди ходили домой греться

вы наверное будете героями дня))) я не могу решиться выйти с коляской

мамаАННА
Густимэнами мы будем

красота!!!!

а я сегодня на таганский ходила, искала аналогичный комбез. И нифига(( нашла такой же и даже уговорила поменять, но...оказалось что р-р такой же как у нас а в других местах мне грили, что такой уже продали. Блин зато я влюбилась в комбез орби...стоит 4500 :(

девочки, никто никогда не имел дела с обществом по защите прав потребителя?? они меня правда могут защитить??? у нас волокита с плитой так и тянется, с начала августа и до сих пор - серв. центр переводит стрелки на мгазин, магазин - на них...у меня уже просто безысходность полная, не знаю, что делать :( думаю, может на них в суд подать - может тогда забегают? представляете, сколько мы без плиты уже ?? я готовлю на нашей старрой общажной двухкомфорочной плитке...это ппц какой-то...а они нас футболят, как животных каких-то бесправных :vis:

StiX
обществом по защите прав потребителя??

Ксюш, обращайся однозначно....даже не раздумывай! Эта система сейчас работает оч. хорошо. Все уважающие себя магазины боятся связывать с Обществом по Защите прав! В первую очередь разберутся кто виноват - если магаз, то будет или обмен, или ремонт по гарантии (смотря что там у вас не работает) Там юристы грамотные! На 8-е марта по-моему находятся...единственное, они раньше по телефону консультировали, а теперь вроде только на прием надо к ним приходить....

Stepanamama
А меня чёт пока не тянет позажигать

и меня...ездили только 1 раз в кино, да по магазинам, а так Ванька везде с нами

StiX
Подруг нема

как это нема. а мы? давай как-нибудь хоть не на долго сходим без деток. я , конено, больше привыкла с мужем ходить куда-то, но и с такой компанией буду только рада

Валькирия
Вот мой пуховик

классный пуховик.

StiX
с обществом по защите прав потребителя??

где-то слышала, что вместо общества по защите прав потеребиелей что-то другое хотели сделать, а их убрать ((((((((((а вот что именно не знаю. если обратишься, то пототм напиши чем все закончилось

Девочки,мы вернулись с прогулки Писец какой холод, надела на Степашку валенки, думала как бы не вспотел какой там, замерзли ноги :=-O:

Валькирия
Вот мой пуховик

Хорошо сидит, Валя, и цвет тебе идёт

мамаАННА
В первую очередь разберутся кто виноват

я тут уже рассказывала эту душераздирающую историю...у нас комплект зависимый - вар. панель+духовка. В августе сломалась духовка. Ее чинили 2 ммесяца, в итоге мы кое-как вытребовали от них заключение о неремонтопригодности. Приходим с ним в магазин - они предлагают либо выбрать другую духовку, либо вернуть деньги. Ни то, ни другое нам не подходит, тк нам нужна ИМЕННО ТАКАЯ духовка! а они говорят, что могут поменять только полностью весь комплект, если у нас не будет работать также варочная поверхность. А она у нас в порядке! но без этой духовки она НЕ работает!!! и они разводят руками - мол бдем рзбираться! и разбираются уже полтара месяца почти. Муж к ним каждый день ходит вместо обеда, я уже несколько раз с Улькой приезжала - делают тупые рожи "Мы не знаем, че делать!". Прошу позвать старшего - администратора там какого-нить или еще кого - не зовут, все время говорят , что никого нету %) короче порочный круг какой-то!!!! вощем люди, никогда не покупайте зависимые комплекты, Огребете так, что мало не покажется :( :( :(

девочки. честно, я вчера ревела уже после очередного посещения магазина, у мужа тоже депрессняк :( мне реально щас кажется, что эта тягомотина никогда не кончится и на ветер мы выбросили 20 тыс...

Ксюх, ну они не правы точняк, страх потеряли совсем, надо идти в комитет, волокита канеш, но зато вопрос сразу решится в твою пользу

знаешь, эту волокиту уже ничего не переволокитит... я уже даже просто хочу, чтобы там в магазине начали думать своей головой, причем ведут ся наглейшим образом, как будто это в порядке вещей чтоб каждый день к ним ходить и клянчить у них чего-то... :( уже даже просто хочется, чтобы им надрали жопы!!!!!!!!!!!!!

StiX
они меня правда могут защитить???

Правда могут, потому как сама работала 100 лет в магазе, а директор не особо то любил у нас возвращать деньги за некач. или непонрав. товар, люди ходили в этот комитет и приходилось им всё возвращать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы