Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

у меня уже даже была безумная идея позвонить в контрольную закупку на первом канале, но думаю не будут с ними связываться. ведь эльдо у них спонсоры минуты славы

Ой, Ксюш, да уж. Представляю сколько нервов от замкнутого круга. Вы напишите 2 заявления на имя директора магазина. Укажите чего хотите. Пусть примут, подпишут. И с этим заявлением в суд может уже?

завтра вот финальный прозвон сделаем и все, встанем на тропу войны. Я щас выяснила, что Надя оказалась права - нету у нас никакого комитета больше((

Stepanamama
надела на Степашку валенки

ничесе!!! Самокатки или котофей? они ему не большие? ты с носком одевала или без? я вот купила на СЗ валенки, так организатор мне размер перепутала, и такие лыжи привезла, вот менять поеду. А так-то прикольные валеночки.

Ксюша, а таких комплектов больше нет? может деньги взять да и в другом месте купить? у вас какая модель?

а Мы съездили на фотосессию, мне ваще фотграф не понравился %) какой-то....не знаю даже как назвать...ну учиться может еще, короче после каждого кадра смотрел что получилось, все время бегал свет поправлял и соот-но пока бегал и просматривал пропадали хорошие кадры, а как только он наводил камеру Катька начинала выгибаться или вообще убегать с фона. Я думала съемка будет в виде игры, т.е. мы просто с Катей играем, тусуемся, а он в это время фоткает-фоткает-фоткает...хрена, меня все время просил подвинутся, то я не там стою, то свет загородила, то в кадр не так влезла, Катя никак не хотела сидеть на месте, а под конец вообще вцепилась мне в кофту и начала доставать титьки, ну и ваще разревелась, пока я ей не дала желаемого. Муж мой огромный, так для его роста ваще свет не доставал, и он его на стул посадил. И вообще студия пыльная, холодная и темная. Короче такая фигня. Валя, а у тебя какие впечатления от студи и фотогграфа?. Мне на такую фотосъемку даже 500 руб жалко было бы. А еще мы забыли платье, которое я гладила пол-ночи. И муж за ним возвращался, пришлось еще на такси истратить 300 руб. Башка моя дырявая. Короче анус какой-то а не фотосессия. Надеюсь хоть фотки хорошие.

Лильчик
ничесе!!!

ага

Лильчик
Самокатки или котофей?

Самокатки

Лильчик
они ему не большие?

большие, но он же не ходит пока, так что норм :)

Лильчик
ты с носком одевала или без?

на колготки и тонкий носок, так как другой обуви нет пока, думаю одену валенки без носка, авось не вспотеет, дык вот чуть не замёрз :=-O: Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 20:11

Stepanamama
большие, но он же не ходит пока, так что норм

просто я слышала что если обувь больше чем нужно, то нога будет мерзнуть. Не знаю касаетс ли это валенок, но думаю в них тоже более менее должен размер соотвествовать. Получается там много свободного пространства. Еще и без носка, шерстяного имею ввиду. + к тому еще не ходит, наверняка спал в коляске, кровообращение не так работает как у двигающегося, вот и замерз.

У нас сегодня ноги тоже замерзли. Причем на колготки и носки одели демары. Я думаю потому что большие. Там в месте где пальчики, я потом потрогала, холодно было. Может из за пустоты?

Валькирия
Может из за пустоты?

да-да, я слышала что из-за этого могут ноги мерзнуть. А че делать-то? может ваты туда пихать? или как быть-то? ну ведь в размер икак не угадаешь? нам вот наши демары тоже будут большие, причем минимум до НГ.

Лиля, мне съемка понравилась. Я многого и не ждала за такие деньги. Главное свет, фон и хорошая техника :)
не понравилось что нас не ставили, ну как нибудь гламурно :) сами позы искали :)
правда я результат еще не видела :)

так то по городу фотосессии в салонах от 3тыс и не все фото на диск.

Валькирия
не понравилось что нас не ставили

ну да, чую фотки будут обычные, Катьку все-время сидя фоткал, я только в конце лежа была.

Валькирия
Главное свет, фон и хорошая техника

свет я все время ему загораживала а фон удивил, грязненький такой....ну конечно если сравнивать с хорошими студиями, то конечно в разы дешеле, но я чет решила как-нить в сед. году потратиться на хорошую съемку

Лильчик
мне ваще фотграф не понравился

ужас написала. у нас как раз все и быдл в виде игры какой-то, просто сидели, с детками дурачились и все. если были какие-то идеи в голове , то воплощали их в жизнь. меня даже фотограф иногда останавливала и говорила :"не надо, не лезьте, пусть бесятся."валя, а где твои-то фотографии?

StiX
Я щас выяснила, что Надя оказалась права - нету у нас никакого комитета больше((

а куда сейчас обращаться? вдруг пригодится

Ксюш, посмотри по ссылке...комитет есть такой!
www.66.ru/help/info-torg/items/343/16/182/0/121133431/1/

Черная жемчужина
у нас как раз все и быдл в виде игры какой-то

вот я и хотела так, а он только и говорил, посадите ее, отойдите, или сядьте сзади, здесь справа не нужно. Слева тоже ну и т.д. А как я посадишь? она сразу вставала и бежать, потом вообще начанала психовать что снее требуют то что она не хочет. И Катька еще как спецом к нему все время попой поворачивалась, вот мне ее и приходилось все время дергать, чтобы к нему повернуть. Ну короче как говорится-не попробуешь как скажешь. Вот теперь буду знать, что требовать в будущем от фотографа, ну и конечно за такие деньги требовать ничего не возможно. Еще у меня ноги замерзли жутко. Там было всего 20 градусов, везде стоят обогреватели, которые ужасно Катю привлекали, я сама потом испсиховалась...и все время заставлял катьку в камеру смотреть. Я ему потом говорю типа фоткайте уже, а он-она ведь не смотрит в камеру, а вверх куда-то. Ну блин,какая разница куда, лицом вперед и ладно %) короче я не в восторге. Хотя в целом фотограф приятный и милый МЧ, но работой не впечатлил.

Черная жемчужина
а куда сейчас обращаться? вдруг пригодится

вот мне на форуме подсказали ozppso.ru/about/1184

я на твоем месте

StiX
либо вернуть деньги

и никогда моя нога не ступит больше в Эльдо...
Сама несколько лет назад с фотиком у них рулилась. В итоге после месяца где то мне вернули деньги.

Лильчик
что если обувь больше чем нужно, то нога будет мерзнуть

Лильчик
более менее должен размер соотвествовать.

Лильчик

• к тому еще не ходит, наверняка спал в коляске, кровообращение не так работает как у двигающегося, вот и замерз.

Да, ты пожалуй права

alena-park
я на твоем месте

деньги-то они без бэ согласны вернуть. НО - за духовку! то есть полчается за духовку мы вернем деньги, но останемся без варочной поверхности (она без духовки не работает и духовку новую отдельно не купить) %) ситуация реально П...ц... %)

alena-park
и никогда моя нога не ступит больше в Эльдо...

даа,у меня закрались сомнения о них еще когда я мужу на 23 февраля покупала кофеварку..это было что-то! девушка продавец была настолько нахальна, что чуть ли не в лицо мне сказала, что я дура бедная, раз не хочу купить сертификат доп.сервиса на их сраную кофеварку %) такого нагромождения хамства и бреда я еще нигде не видела...

StiX

а вместе с духовкой нельзя вернуть раз она без варочной не работает, смысл в ней? :=-O:

StiX
деньги-то они без бэ согласны вернуть. НО - за духовку! то есть полчается за духовку мы вернем деньги, но останемся без варочной поверхности (она без духовки не работает и духовку новую отдельно не купить)

Если в инструкции или где нить еще написано что варочная без духовки не рабтае - то ОНИ ОБЭЯАНЫ забрать обе техники!!! И ВЕРНУТ ЗА ВСЕ!!! Значит надо небольшую заварушку у них учинить ;) Начать уже не просить - А ТРЕБОВАТЬ!!! :)

Я тут недавно в свое ближайшем Кировском (каждый день туда захожу) устроила небольшие разборки - теперь там меня все знают и не пикают

alena-park
рабтае - то ОНИ ОБЭЯАНЫ

прочитала сама себя - поржала от души
эт я пытаюсь тихонько печатать чтобы клавиши не стучали, чтоб мужиков не разбудить... И в экран не смотрю..., и видимо буковки путаю

StiX
мой то 1900 р. стоил!

дааа, в плане цены ты удачно отоварилась Хорошо что он ей щас как раз. Она его поносит, когда вырастет продашь, уверена она не успеет его устряпать. За такую цену у тебя его с руками оторвут. А ей новый купишь , вдруг опять повезет и еще какая халява обломится и будет у тя Уля модница:)

StiX
будут третий сезон носить свой финн, понимаю, что вроде уже неприлично и баян,

кхм....неприлично говришь? Я свой пух-к купила в штатах в 2004г За 105 баксов Ему блин сносу нет, я его редко канеш одевала пока работала, а щас вот он дождался своего звездного часа - даже не собираюсь менять:)

мамаАННА
Густимэнами мы будем

ой классный какой комбез Ваще мне очень нравятся сочетания голубого и коричневого для мальчиков. Ань ты судя по всему 80й размер взяла да? Я когда Саше только купила он на ней также сидел и мне казалось что комбез какой то негнущийся, а щас то померила и классно все! Отлично сидит. К декабрю думаю ваще как влитой будет

Валькирия
Вот мой пуховик

аааааааа У вас че уже зима? Обалдеть, снег лежит :shock:

StiX
думаю, может на них в суд подать - может тогда забегают?

Ксюш однозначно подавай! Сходи в какую-нить адвокатскую контору чтоб тебе помогли исковое заявление составить и вперед . Суд ты однозначно выиграешь и еще компенсацию получишь за просрочку, ну и моральный вред свой оцени и заяви его тоже. У нас тоже был прецендент подобный, муж у меня юрист по образованию склепал заяву и прежде чем в суд идти накорябал письмо в эту контору что нас кинуть хотела, что типа гоните товар, а не то с вот энтой бамагой пойду в суд. Через 2 дня все привезли ибо штрафные санкции просто огромны в таких делах, да и судебные издержки тоже немаленькие.

Валькирия
Вы напишите 2 заявления на имя директора магазина. Укажите чего хотите. Пусть примут, подпишут. И с этим заявлением в суд может уже?

+1

Девочки а что ваши крендели на руках носят? У Саши в печратках руки замерзают пипец:( Сегодня устроила мне такой разгон на всю улицу, я еле добежала до дома. Она орала как ненормальная из за этих рук, а я никак не могла ей их согреть:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы