Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Brilliant

Вас с прошедшим!!!

Regi

вас с первыми шагами! так держать!

*mila*
просто в год всех направляют

а нас не направили...

Regi
вы будете своим деткам ставить эту прививку

я дже и не слышала про такое...

Спасибо,Мариша!вроде получше ей стало,не плачет больше,хотя этой рукой не играет пока...

Хорошие фото получились. спасибо, Оля. :-)

*mila*
кинула друзьям ссылку, что бы проголосовали говорять очь красивая девушка

Спасибо. :rose:

Regi
Дак вот скажите, вы будете своим деткам ставить эту прививку?

Про такую даже не слыхала.

*mila*
через пару месяцев и мы возможно в садик пойдем

вы в миник собираетесь? а в какой? а почем? а правда, что в ленинском районе сменилась политика. раньше до года особая очередь была и все равно в год и 11 приходили и снова в очередь вставали. А теперь вроде общая очередь стала. И вот у меня вопрос. Мы до НГ ходили, было по-старому, надо ли нам перерегистрироваться? Я вторую неделю не могу дозвониться с этим вопросом. ((

olenokk

классные фотографии. а чем в школе с детками занимаются?

Ната стала мамой
Мы до НГ ходили, было по-старому, надо ли нам перерегистрироваться? Я вторую неделю не могу дозвониться с этим вопросом. ((

мы с Lena-tim тоже встали до НГ в очередь нуливичков. и давали бумажку с номером (у нас 272, 273)
дак вот, Лена говорит что она ходила в этом году и ей переписали эту бумажку на другую бумажку с этим же номером, и сказали приходить только в мае 2011 года узнавать про очередь, т.к. мы все октябрьские, на 1 сентября должно быть полных 3 года. дак получается только в 2012 году дети наши могут попасть в садик, и то не факт конечно.
у меня подруга учительница, ребенок у нее августовский 2008г.р., дак ей уже сказали приходить в мае след.года 2010г., смотреть себя в списках.

Ната стала мамой
Мы до НГ ход

а у вас какой номер на этой бумажке?

про дополнительную хорду:
У Сашки тоже есть. У моего брата тоже. Мне узистка сказала, что это вообще вариант нормы.

Brilliant

С годовастием!!!!!
:boogie: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :boogie:

Сегодня ребенку конструктор достал...
Стала я ему помогать и увлеклась, домик для собачки собрала. Потом пришел папа с работы. Построили крепость. Пока мы сыном в гости к бабушке ходили, пришли, а папа телебашню собрал Решили что одного конструктора мало. Надо еще брать

Regi
полных 3 года

недавно на сайте тут в новостях было как судились про 2 полных года - не имеют права

luizo4ka
этой рукой не играет пока...

бедненькие, поправляйтесь

olenokk

Снежинка_18

класс! я тоже хотела. но у нас их в городе мало, рядом нету, а я на транспорте возить не хочу, а ей так детки нравятся особо мальчишки, в поликлинике каждый раз с кем-нибудь общается.

Ой, девочки, а я 3 года в Е-бурге не была, а теперь вот через неделю поеду в вашу областную больницу, может зря, но надо здоровье поправлять, надеюсь, что все получится .

Я сегодня в парикмахерской побывала, а то у дочи ДР, а мама как пугало, то сама по больницам, то ее таскаю, но уже всех прошли, теперь 27 на прием тока.

*mila*
Ната стала мамой

тож голосую хожу ;)

Kite
конструктор достал...

можно фото? :)

Привет, девчонки.
Вот решила написать, а то все времени не хватает, зато почитываю вас регулярно.
Поздравляю всех, кому уже исполнился годик!!! У всех такие фотки замечательные, все так красиво комнаты украсили! Катя, твой торо-мороженое вне конкуренции. Завидую белой завистью.
Нам ДР не удалось широко отпразновать, посидели в тихом семейном кругу, попили чаек и разошлись.
Вот наша именинница

Варя, я фото не вижу... :(

Варюшкин

только тебя вспоминала :) Где думаю потерялась :)
а фотки не открываются :(

PrimAnka
можно фото?

завтра чтнонибудь построим опять и сфоткаю :) А конструктор фирмы полесье самый простецкий

Regi
ходила в этом году и ей переписали эту бумажку на другую бумажку с этим же номером

:dada:

Tash77

Kite

Спасибочки!

olenokk

Очаровательные детки и мамы!!!
Ната стала мамой

я за вас каж. день голосую :)

Ух ты - какие детки большие - вроде разница всего месяц (нам 11 месяцев) , а такими большими кажутся!

Лера, фотки классные из Вавилона! Андрюша красавец мужчина! Поздравляю вас с Андрюшей с годиком, растите здоровыми, умными, добрыми, веселыми и маму слушайтесь :) Лера, какая ты загорелая - это все с Крыма или уже солярий может быть ;) ?

Я сюда заглянула чтобы морально к годику начать готовиться - а тут столько интересного, взяла идею с паровозиком, растяжкой с фотогорафиями и тортиком с печеньками. :) Только вот мне очень -очень трудно будет выбрать по ОДНОЙ фотографии ,потому как ВСЕ особо ценные.. :)

Лера, приходите в гости, а то что то совсем я закисла в гордом одиночестве - какая-то зацикленность на муже и быте получается - тут трешь, там пачкается., да и муж что-то начал характер проявлять, тоже устал наверно... Очень интересно узнать как вы съездили, фотографии посмотреть!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 02:36

Снежинка_18
я фото не вижу...

А я вижу. Красавица! С годиком вас!

PrimAnka

Спасибо)))

Снежинка_18

Kite

Сейчас попробую их как-нибудь в другой формат перевести.

Ната стала мамой
правда, что в ленинском районе сменилась политика

я не знаю вообще о двух очередях.

Ната стала мамой
вы в миник собираетесь? а в какой? а почем?

Да в мини. Узнала рядом с домом у нас есть "Солнышко", их несколько садиков в разных районах. Все отзывы очень положительные, 10000 в месяц, на фрунзе - 8-е марта.
Друзья отдали дочь в мини садик за 6 000 в месяц, так она у них за месяц всего неделю в сумме в него ходила а остальное время на больничном была. Отдали в новый за 8 500, там всего 5-ть детей уже месяц ходят без проблем

Ната стала мамой
вы в миник собираетесь? а в какой? а почем?

Варюшкин

Ну вообще красавицца и как всегда на все два года выглядит

Кора Орват
Поздравляю вас с Андрюшей с годиком

Спасибо, Катюша. Недавно вспоминала, что что-то потерялись.

Кора Орват
Лера, какая ты загорелая - это все с Крыма

Это все с Крыма, я думала, что уже не заметно.

Кора Орват
Лера, приходите в гости

С удовольствием, сейчас проще будет до вас добраться: и коляска легче и Андрей уже не на руках.

Кора Орват
тут трешь, там пачкается.

Я на это что-то давно забила...Чистоты хватает ровно на 5 минут. Я так собой недовольна как хозяйкой, ни чего не успеваю... Много времени проводим с ребенком на улице, прогулками не могу пожертвовать... Возвращаемся оба очень грязные...

Кора Орват
Очень интересно узнать как вы съездили, фотографии посмотреть!

Взаимно. Созвонимся на неделе.

Варюшкин
Сейчас попробую их как-нибудь в другой формат перевести

Сейчас вижу. Леночка - чудо! Так держать!!!
У нас папа в саду печку закончил, сегодня пробовал топить, говорит, что все хорошо получилось. По саду реклама пошла и ему теперь халтуру передлагают: печки и камины класть. :-)
У нас сегодня такой суматошный день - крестные приходили поздравлять Андрея, потом подруга с 2- детьми, младшему полгода, Андрей с ним разговаривал и пытался играть. А под вечер был сюрприз в гости приехал мой троюродный и очень любимый брат с семьей, живут они очень далеко и мы не видились 16 лет. Они были проездом и заехали попроведовать... ОХ!!! Я так устала!

Снежинка_18
прогулками не могу пожертвовать...

ну это твой +, я вот не много гуляю, одной скучно да и вообще надоело все вокруг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы