Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Lena-tim
связали моего мальчика всеми нашими колготками и штанами

нас тоже, Вика в таком шоке была, что даже не пикнула и не шелохнулась

Brilliant
мы дождались своего первого юбилея!

присоединяюсь к поздравлениям !!!! :pozdr3:

Lena-tim
мы тут на экг сходилииииииииииии

ничег осебе)))
а нас даже не напрваляют, все направления сама выпросила )))
тоже сегодня поставили привику корь, краснуха, паротит
добавляемся в табличку
кстати ровно в годик и 2 дня Алёна у нас пошла сама :bear:

Ната стала мамой
новорожденных с годиком.

Brilliant
Детишек с ГОДИКОМ!!!!

Спасибо. :-)

Lena-tim
мы тут на экг сходилииииииииииии.

Мы тоже были недавно, я его положила, разговаривала, разглядывали все вокруг, а потом, когда надоело лежать (быстро очень), дала кефир и ЭКГ сделали спокойно. :-)

Ната стала мамой
Голосните пожалуйста

Каждый день захожу голосовать, но там у лидеров, похоже, мощная поддержка... :-(((

Brilliant , тоже присоединяюсь к поздравлениям. Ура годовастикам!!!!! :)

Brilliant

Принимайте и от нас поздравления!!

Lena-tim

Нас тоже чем-то спеленывали, Костя от удивления спокойно лежал.)))

Lena-tim
на экг

*mila*
mila

[cit]Снежинка_18
Снежинка_18[/cit
а вам ЭКГ по показаниям назначали? или это в год положено???

Regi
Алёна у нас пошла сама

:clap:

Ната стала мамой
спокойно лежал

блин, а мы оба в слезы %)

Всех с прошедшим годовастием!!!
Я вчера нечаянно своей доче руку потянула...сейчас в больницу собираемся.

Regi

Ура, Ура. и вы ходите сами. Поздравляю .))))

Marisska
или это в год положено???

Lena-tim
блин, а мы оба в слезы

ой ты как. Вот ничего себе. Все ж хорошо было )))

luizo4ka
Я вчера нечаянно своей доче руку потянула...сейчас в больницу собираемся.

Ой... а это как? ну то есть почему так? Она плачет, да? Я просто своего Коську всяко таскаю за обе руки, и "полетать" он любит.

Marisska
а вам ЭКГ по показаниям назначали? или это в год положено???

Врач шумы услышала, направила на ЭКГ и Узи сердца, там обнаружили дополнительную хорду, говорят, что это физиологично у многих и жить не мешает

Molochko

Regi

Снежинка_18

Ната стала мамой

Marisska

Спасибо большущее!

Regi
Алёна у нас пошла сама

всё приехали.вправили,сказали что это подвывих головки лучевой кости,до 3х лет у детей случается,если за руки поднимать,раскручивать.за ручку дочу от двери отводила,она на улицу рвалась,уперлась и вот...плакала потом,но отека не было и не посинела рука,как врач говорил,может потому что я сразу лед приложила и перебинтовала

Marisska
показаниям назначали?

просто в год всех направляют (я так думала)

luizo4ka
до 3х лет у детей случается,если за руки поднимать,раскручивать

ой а я Вику всяко кручу! Надо поокуратней, а то свекровь итак против наших "полетов" а узнает что руку вывихнула или еще что сразу скажет "я же говорила..."

Ната стала мамой

кинула друзьям ссылку, что бы проголосовали говорять очь красивая девушка ;)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 15:01

Девочки про привики, нам педиатр сказала в 1 год и 1 месяц купить вакцину Хиберикс, и поставить дочке.
По новому графику прививок, надо было до годика ставить Прививку против гемофильной палочки типа b защищает от менингитов, пневмоний и других тяжелых клинических форм инфекции, вызванных данным возбудителем. Т.к. мы до года не ставили, то Детям старше 1 года она вводится однократно. Детям младше 1 года необходимо вводить 3-4 дозы вакцины. После 5-летенего возраста вакцина не применяется.
В России зарегистрированы две вакцины: одна называется Акт-ХИБ, вторая (недавно зарегистрирована) - Хиберикс.

Дак вот скажите, вы будете своим деткам ставить эту прививку?

Regi
типа b защищает от менингитов, пневмоний и других

у меня подруга ребенка отдала в садик и сразу же с пневмонией в больницу попала (дочка 1.2 мес. ). Я уже думала, т.к через пару месяцев и мы возможно в садик пойдем, то надо поговорить с педиатром о прививках
я бы поставила

Lena-tim
блин, а мы оба в слезы

и что покажет такое ЭКГ %)
Медсестра при мне разворачивала чьето ЭКГ, смеялись на пару с врачом, мол Инфаркт микарда выдало, кричал малыш и вот пожалуйста, инфаркт. %)

Снежинка_18
обнаружили дополнительную хорду

у Севы у меня еще в роддоме обнаружили. Ничего, слава Богу, уже почти четыре года все нормально. сейчас и правда у многих детей аномалии хорды обнаруживаются.

luizo4ka
luizo4ka

давно вас не видно было! Поправляйтесь!!! :)

:) У меня доп хорда во время беременности обнаружилась, в 24 года.

А это мы ходим в школу развития Вавилон.
Алиса (моя) и Андрюша (Леры Снежинки)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 17:00

и еще

на занятиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы